Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5186846 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #48150 : 11 Травня 2018, 15:06:29 »
Девочки и Мальчики пора тему блокировать.
Очень противно читать .
Грязь смешали с говном и просто воду подливаете  >:D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #48151 : 11 Травня 2018, 15:10:21 »
Последнее время количество онкологических заболеваний просто приводит меня в шок. Люди просто проходя ежегодный медосмотр уходят на химию. То, что в Чернигове хоть как-то медицина в этой отрасли развивается, это хорошо. Но меня улыбнуло в новости слово "безкоштовно"..
меня тоже это слово ,, безкоштовно ,,зацепило, поэтому и выписала отдельно  предложение(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #48152 : 11 Травня 2018, 15:13:34 »

Меру Атрошенко підвищили зарплатню
http://val.ua/uk/102551.html

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #48153 : 11 Травня 2018, 15:20:47 »

Как в анекдоте: а что, ещё и зарплату платят? ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #48154 : 11 Травня 2018, 15:59:26 »

Так он же, вроде, в начале своего "срока" говорил, что от зарплаты отказывается на благо чего-то?  ??? Что, уже не отказывается?  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #48155 : 11 Травня 2018, 16:07:03 »
Между прочим, лучевая терапия в клинике бесплатная.
Платная химия, но и то ранее были дотационные лекарства и врачи стараются посоветовать и направить купить там, где эти лекарства привезли на данный момент. Понятное дело, что дотационных было мало, не всем они подходили, и т.д., и т.п. Но они были. По-моему, сейчас и дотаций уже нет  :-[

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #48156 : 11 Травня 2018, 16:09:01 »
Ну много кто еще  защищает свое финансовое положение, такие тоже есть. Никак не потомков, которые появятся через 100 лет :) Их еще нет, как их можно защищать?

Шо ж ты за сущность такая, где взялась то, сидишь в бабьем царстве, у тя бабы нет, что ли? Или тоже считаешь что баба это жалко-е подобие левой руки?
А к чему вообще вот ЭТО было сказано? В чем в конкретно этих своих словах парашютист не прав?  ???
Хоть и против я, иногда, некоторых его высказываний, но именно тут с ним целиком согласна.
В нашей войне, к сожалению, тех кто находится на передовой ради идеи или ради потомков, к сожалению, почти нет.
Большинство из них или потому что выбора им не оставили (нечем откупиться от призыва), или потому что хотят поправить свое материальное положение, или потому что выбрали профессию военных и тоже без выбора....... ::)
А уж из тех, кто стоит у руководства этой войной, вообще, явно не забота о народе в приоритете!  :walldash: Они лишь о своем кармане заботятся!

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #48157 : 11 Травня 2018, 16:11:15 »
Последнее время количество онкологических заболеваний просто приводит меня в шок. Люди просто проходя ежегодный медосмотр уходят на химию. То, что в Чернигове хоть как-то медицина в этой отрасли развивается, это хорошо. Но меня улыбнуло в новости слово "безкоштовно"..
В смысле, вроде бы им подарили аппарат за их креативное поздравление женщин к 8 марта  :-\

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #48158 : 11 Травня 2018, 16:14:31 »
Так он же, вроде, в начале своего "срока" говорил, что от зарплаты отказывается на благо чего-то?  ??? Что, уже не отказывается?  :D
вы наверное только заголовок прочитали  :D
Статья вообще про ЗП всех меров Украины. В самой статье даже фамилии мера и названия нашего города нет  :D

rudik77

• Звезда форума
« Reply #48159 : 11 Травня 2018, 16:17:26 »
В смысле, вроде бы им подарили аппарат за их креативное поздравление женщин к 8 марта  :-\

В данном случае "безкоштовно" имелось ввиду лечение.

Между прочим, лучевая терапия в клинике бесплатная.
Платная химия, но и то ранее были дотационные лекарства и врачи стараются посоветовать и направить купить там, где эти лекарства привезли на данный момент. Понятное дело, что дотационных было мало, не всем они подходили, и т.д., и т.п. Но они были. По-моему, сейчас и дотаций уже нет  :-[

За нее тоже люди платят в карман докторам. В этом и весь мой сарказм.

В прошлом году делала ребенку операцию в ЛОР институте в Киеве. Официально, нам ВСЕ бесплатно, ни за что не должны платить, но мне это "бесплатно" вылилось в очень приличную копеечку!!!
Про лечение онкологии о подобных историях тоже наслышана.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #48160 : 11 Травня 2018, 16:18:00 »
вы наверное только заголовок прочитали  :D
Статья вообще про ЗП всех меров Украины. В самой статье даже фамилии мера и названия нашего города нет  :D
Ага!  ;D Дякую, что сказали.  :daisy: Честно говоря я по ссылке и не переходила. Вроде, Вал всегда писал только про черниговские новости.  ??? Так что даже и не подумала, что заголовок ТАК расходится с текстом!  :o

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #48161 : 11 Травня 2018, 16:20:17 »
вы путаете, это строилось отдельно здание, а то просто оборудование
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #48162 : 11 Травня 2018, 16:26:36 »
В данном случае "безкоштовно" имелось ввиду лечение.

За нее тоже люди платят в карман докторам. В этом и весь мой сарказм.

В прошлом году делала ребенку операцию в ЛОР институте в Киеве. Официально, нам ВСЕ бесплатно, ни за что не должны платить, но мне это "бесплатно" вылилось в очень приличную копеечку!!!
Про лечение онкологии о подобных историях тоже наслышана.
Люди платят, да, но - по своему выбору. Люди благодарят. Но не у всех есть ЧЕМ заплатить. Не все могут позволить себе благодарности, и таким людям не отказывают в помощи. И, поверьте, знаю не понаслышке о людях, которым были показаны курсы химии, при чем дорогостоящей, а заплатить было нечем. И человек собирался домой идти ожидать, а доктор выбил для него всеми правдами и неправдами первый бесплатный курс. Доктор помог. Не для себя, не ради денег, взять то нечего с того человека было. Не нужно всех врачей на одну линию ставить. Хотя, увы, лечение онкологии всегда очень тяжело, как морально, физически, так и финансово.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #48163 : 11 Травня 2018, 16:46:36 »
... и врачи стараются посоветовать и направить купить там, где ....

Там где врач получит процент.  Так и с лекарствами и с анализами.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #48164 : 11 Травня 2018, 16:48:11 »
Там где врач получит процент.  Так и с лекарствами и с анализами.
читай внимательно: направить туда, где можно взять лекарство бесплатно.