Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5186880 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Нататуля

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #48120 : 11 Травня 2018, 10:15:55 »
Они защищали себя, а не нас, нас еще не было :)
Нас могло бы и не быть! Хватит уже!мне стыдно читать этот Ваш бред!угомонитесь наконец!

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #48121 : 11 Травня 2018, 10:16:11 »
За мертвых могут оскорбиться живые.
Они то живые и у них есть чувства.
Нельзя так глумится с тех, кто защищал нас такой тяжелой ценой, иногда ценой своего здоровья, иногда жизни, но в любом случае ценой тяжелых потерь. Моральных и физических.
Чтим память наших дедов и прадедов.
Любим их и благодарим их за наши жизни.
Не зависимо от того, кто какую власть считает "правильной" и какая власть была правильная на самом деле. Речь сейчас совсем не об этом.
Праздник существует вне зависимости от власти. Это День Победы. Победы наших родных. Нашей победы.
:super:

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #48122 : 11 Травня 2018, 10:23:39 »
Они защищали себя, а не нас, нас еще не было :)
Все элементарно просто: благодаря их самоотверженным действиям мы сейчас и живём.
И не надо рассказывать, что ели бы ты не родился, ты бы не расстроился.
Я и так знаю наперед, что ты скажешь )

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #48123 : 11 Травня 2018, 10:25:59 »
Близько 200 цуценят з території ЧАЕС «всиновлять» сім’ї з США
http://garmata.tv/uk/83061.html

вот интересно.....а это правда на самом деле или же их вывозят.....в никуда?
в США нет своих бездомных собак в приютах, они рискуют забирать наших, с радиационным фоном?
рада была бы, если собачата действительно обретут дом и любящих хозяев, где бы он/они не были.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #48124 : 11 Травня 2018, 10:40:39 »
вот интересно.....а это правда на самом деле или же их вывозят.....в никуда?
в США нет своих бездомных собак в приютах, они рискуют забирать наших, с радиационным фоном?
рада была бы, если собачата действительно обретут дом и любящих хозяев, где бы он/они не были.
Или пойдут на опыты..... ::)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #48125 : 11 Травня 2018, 12:08:50 »
на Донбассе ребята тоже себя защищают?

Ну много кто еще  защищает свое финансовое положение, такие тоже есть. Никак не потомков, которые появятся через 100 лет :) Их еще нет, как их можно защищать?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48126 : 11 Травня 2018, 12:10:17 »
Нас могло бы и не быть! Хватит уже!мне стыдно читать этот Ваш бред!угомонитесь наконец!

Кого-то из нас могло бы не появится и по другим более стандартным причинам, например, в результате использования контрацепции.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48127 : 11 Травня 2018, 12:11:36 »
Все элементарно просто: благодаря их самоотверженным действиям мы сейчас и живём.
И не надо рассказывать, что ели бы ты не родился, ты бы не расстроился.
Я и так знаю наперед, что ты скажешь )

Это кстати само собой разумеется, расстраиваться было бы некому :)
А мы сейчас живем, благодаря тому, что наши родители решили заиметь детей, если бы они не хотели, то нас бы тоже не было :)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #48128 : 11 Травня 2018, 12:31:43 »
Где я написал, что ваш прадед преступник? Я писал что они тогда были, и на войне были и негодяи в том числе на нашей стороне. Что в этом не правда? :)
Государство само по себе тоже преступник, потому как впиралось на чужие территории, как и рашка сейчас, тоже факт.
А я розумію про що говорить parashutist. СССР нічим не краще фашистської Германі. Перемогли Гітлера , але програли Сталіну. Фашизм - це лише одна із течії тоталітаризму, який процвітав в СССР і після війни. Фашистки злочинці були осуджені, а чи були осудженні комуністичні злочинці? скільки б ще могло народитися людей як би не репресії.
Розумію, коли parashutist запитує кого саме поважати? Факт - в вересні 1939р. СССР і Германії разом брали місто в Брест і провели спільний парад , а потім нам розказують про героїв Брестської фортеці. Чи не були це одні ж ті самі люди? Доречі "капость герой", а не місто, бо місто одразу здалося, бо люди не розуміли, хто насправді ворог. А ветерани які повернулись живими і цілими - яка їх історія. Можливо це політруки (=НКВДист). Чи можливо в заград загоні пройшли всю війну і своїм в спину стріляв. Чи нема на них злочинів проти мирного населення?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #48129 : 11 Травня 2018, 12:36:25 »
А я розумію про що говорить parashutist. СССР нічим не краще фашистської Германі. Перемогли Гітлера , але програли Сталіну. Фашизм - це лише одна із течії тоталітаризму, який процвітав в СССР і після війни. Фашистки злочинці були осуджені, а чи були осудженні комуністичні злочинці? скільки б ще могло народитися людей як би не репресії.
Розумію, коли parashutist запитує кого саме поважати? Факт - в вересні 1939р. СССР і Германії разом брали місто в Брест і провели спільний парад , а потім нам розказують про героїв Брестської фортеці. Чи не були це одні ж ті самі люди? Доречі "капость герой", а не місто, бо місто одразу здалося, бо люди не розуміли, хто насправді ворог. А ветерани які повернулись живими і цілими - яка їх історія. Можливо це політруки (=НКВДист). Чи можливо в заград загоні пройшли всю війну і своїм в спину стріляв. Чи нема на них злочинів проти мирного населення?

Именно это я имел ввиду. Спасибо, что изложили в более доходчивой форме :)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #48130 : 11 Травня 2018, 12:41:54 »
Кого-то из нас могло бы не появится и по другим более стандартным причинам, например, в результате использования контрацепции.
Периодически все-таки читаю ваши душевные выс..ы,и думаю: вы такой умный,вам череп не жмет?все знаете,всех учите.но мозги надо иногда проветривать!сходите на улицу,сударь,отличная погода!

len4ik

• Звезда форума
« Reply #48131 : 11 Травня 2018, 13:07:17 »
А ветерани які повернулись живими і цілими - яка їх історія. Можливо це політруки (=НКВДист). Чи можливо в заград загоні пройшли всю війну і своїм в спину стріляв. Чи нема на них злочинів проти мирного населення?
Моего деда выпускника истфака в подштанниках ночью взяли в плен, вернее всех, кто там был на поле боя. Отсидел в лагере смертников второй по жестокости после освенцима, после освобождения сразу отправили в Магадан. На тему войны не говорил, но жил с постоянной ненавистью к ссср. Архивы сгорели в Германии, доки восстановить не смогли, так и прожил, когда другие получали пенсии и награды. И сколько таких...

Алита

• Частый гость
  • **
  • 093-416-44-21
« Reply #48132 : 11 Травня 2018, 13:24:31 »
А ветерани які повернулись живими і цілими - яка їх історія. Можливо це політруки (=НКВДист). Чи можливо в заград загоні пройшли всю війну і своїм в спину стріляв. Чи нема на них злочинів проти мирного населення?
[/quote
Мой дед воевал, дошел до Берлина и Слава Богу остался жив. Очень не приятно теперь такое прочесть

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #48133 : 11 Травня 2018, 13:28:27 »
:walldash: , то есть вернулся живым=предатель?   Логика железная мой дед вернулся с войны, прошел всю войну, а мужа прадед погиб ( был кстати политруком) , но наверное за спины не прятался  :walldash:
Угомонитесь, хватит оскорблять и живых и мертв

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #48134 : 11 Травня 2018, 13:35:48 »
:walldash: , то есть вернулся живым=предатель?   Логика железная мой дед вернулся с войны, прошел всю войну, а мужа прадед погиб ( был кстати политруком) , но наверное за спины не прятался  :walldash:
Угомонитесь, хватит оскорблять и живых и мертв
девушка не обобщала, а написала варианты

никто никого не оскорбляет, нужно просто видеть все стороны, хотя бы попытаться
лично для меня значительно ближе "день пам'яті і примирення" исходя из того, что знаю я...