Да, что сказать, вы всё очень хорошо знаете про прыжки с парашютом). Красиво объяснили разницу самостоятельного прыжка и в тандеме. Четко обосновали, почему не стоит выбирать старый парашют. Да, чувствуется, что вы в этом специалист, я вам поверила. Хорошо, что не скрыли коммерческую сторону этого вопроса, хотя в ней никто особо и не сомневался). Извините, но в медицине вы разбираетесь гораздо хуже, как говорится "слышал звон, да не знаю, где он". Но обвиняете других легко.
Я не говорил, что не стоит выбирать старый парашют, это вы откуда взяли?) Я говорил просто про разные типы прыжков, свои + и - есть и там и там.
А по поводу врачей, я лично в своей семье столкнулся вот месяц назад буквально. Врачи направили человека на анализы и сказали, что надо идти в Синеву вроде или как-то так, и там все это стоило грн 600 +-. Человек пошел все тоже сдал, кажется, в диагностическом центре за 60 грн +- Подробности могут быть неточные, но порядки цифр примерно такие, в 10 раз. А то, что врачи лекарства часто назначают по их рекламным брошуркам. Сотрудничество там с дистрибьюторами препаратов и с лабораториями 100% есть, может не у всех, но есть это железобетонно.
Я в медицине не разираюсь вообще, и стараюсь с ней контактирровать как можно меньше, но я знаю факты, и это сплошь и рядом. Если подвергаете сомнению мои слова, давайте с аргументами тогда