bigfire , я не могу понять, что вы хотите доказать здесь. Смысл Ваших всех сообщений если коротко?
Если коротко, то для того, чтобы Украина процветала и была прекрасной цивилизованной страной, совершенно не обязательно доказывать большую разницу между русскими и украинцами, и гнобить одних, поднимая других.........
Совершенно не обязательно развязывать войну, причем ОЧЕНЬ БЕССМЫСЛЕННУЮ, чтобы поднять экономику нашей страны........
Совершенно не обязательно обвинять во всех наших бедах Россию, которая как раз-таки больше всех заинтересована в существовании НЕЗАВИСИМОЙ Украины.........
Неужели не встречали даже разговоры людей, побывавших в АТО о том, что команды нашего командования совершенно не направлены НА ПОБЕДУ! Там все заинтересованы только в продолжительной вялотекущей войне! И никому не нужен мир.
Сколько встречала высказываний военных о том, что если бы нужна была Победа - она б уже давно могла быть!
А рассказы Кузьмы о том, что сумасшедшие деньги, выделяемые на войну, практически не доходят до военных, которые там? О том, что сумасшедшие суммы пропадают бесследно по дороге туда.......... О том, что вся эта война - лишь отвлечение взгляда народа от насущных проблем в стране.......
Извините, но лично мне, очень хочется жить в процветающей, добрососедской и радостной стране! А не среди инвалидов, руин и гробов........