я имела ввиду, что на 19 грн даже дома не получится здоровый полноценный обед... а пример про порцию до 10 грн за печеную картошку со сметаной, сыром и беконом... вы меня конечно извините, но даже при $8 в 10 грн не войти, если брать хорошие качественные продукты)))))
по сравнению с прошлым годом цены на продукты значительно выросли, вот и обеды в школе поднялись в цене - это логично...
другое деле, что цены поднялись, а родительские ЗП стоят на месте, в этом вся проблема 
на 19 нет, а на 76 на четверых запросто
10 грн цена за порцию для моего ребенка, тут уж, кто как ест. Там салаты, гарниры и другие блюда на вес, как в Сильпо, цену за 100 г я не помню, но за тот объем, что я попросила положить в тарелку, я действительно заплатила меньше 10 грн и 20 грн за стакан лимонада

специально ничего не искала, зашли в кафе и ребенок выбрал, что будет кушать.
по сравнению с весной цены выросли на мясо, а его не сильно и дают в школе, на другие продукты на 50%, как цена за обеды, не выросли.
там девочка писала цену не для младшей школы, а для 5-11 классов
нам для младшей школы уже озвучили стоимость: завтрак 6 грн (оплата через квитанции), обед 12 грн (оплата как раньше, наличка)
для 5 го класса - нам еще не озвучили и жду с нетерпением, так как здесь уже льгот нет, город никакой части не компенсирует, а горячий обед считаю обязательным
12 и было ж в прошлом году?
а с 5 класса порции больше?
Женя, не знаешь, можно на продленку записаться только, чтоб пообедать и уходить? Сама до декабря загружена на работе, а малая дома не пообедает нормально сама