0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.
Вот-вот!Мы тоже веников в школу не несли....... Зачем? Ладно бы, если б с дачи что уродило - а так, все равно завал с цветами будет!Только нам тоже повезло. У нас в классе будет другая "особенная" девочка нашего города - негритянка Катя.
А чем это она такая особенная? Знаю эту девочку... очень активный, веселый и непогодам развитый ребёнок .
Ну, хотя бы тем, что, боюсь, первое время, учительнице будет некогда заниматься с остальными 30 детьми - все внимание будет приковано только к ней....
Дело не в этом. Дети часто забывают поесть. Сын когда-то приходил со школы и сьъедал бутерброд дома
.или не успевают, мой тоже домой приносит и дома ест
или стесняется домашнее есть при других
искали до последнего
Мне кажется, она будет или в классе сидеть, или под классом (маму я имею ввиду )
Сомневаюсь... Все детки разные, трудно предугадать как они себя поведут. У моей знакомой в классе мальчик и под стол залазил, когда не хотел ничего делать, и гавкал и мяукал на уроках. А мой племяшик просто отвечал-чего вы ко мне прицепились,я знаю, а вам ничего не расскажу. Так что не факт. Может у учительницы еще"интереснее" кадры будут.
здається в статті писали, що 22 учні
Оксан, ты про Подвербную, а я - про "нашу Катю".....