Была похожая ситуация,ребенок упал на даче и губу поранил,она плачет,я плачу и не могу даже сообразить где у нас лекарства.Я рыдала больше малой. Прибежала соседка врач,забрала малую,вручила ее бабушке,обработала рану,у меня руки трусились как у алкаша.И ребенка успокоили.А мне потом капли барбовала капали
Ну такие мы мамы-впечатлительные.
Как я вас понимаю. Я сама, конечно не медик. НО, после той ситуации, когда я осознала: что было с моим ребенком? Когда никто из врачей даже не смог мне помочь или понять, что это был анафилактический шок. Когда скорая ехала полчаса, а ребенку искусственное дыхание делала соседка снизу, которая просто врач. И только благодаря этому ребенок жив....... Я теперь не могу нормально воспринимать любые ее жалобы на боли........ Она говорит, что у нее что-то болит. А у меня сразу начинается нервный кашель, до рвоты, я задыхаюсь. И муж с мамой не знают, кого первого спасть: меня или ее?

И никак не могу заставить себя реагировать нормально........ Оно как-то инстинктивно организм сразу получает стресс, наверное......