Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4966038 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #31770 : 11 Березня 2017, 21:59:29 »
Можно делать просто обтирания, без спирта/водки. Тоже помогает.

Оксанка,лучше даже под душ сразу летний.И на лоб холодное полотенце еще,капустный лист.Тут сразу видно эффект.
Но точно не водка или уксус,как любят у нас.

Выше писала,знаю случай смертельный исход,мама обтирала,обтирала и спать положила и сама легла.Ребенок умер.Еще и на скорую в суд подали.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #31771 : 11 Березня 2017, 22:02:11 »
Для дезинфекции раны........ :P Шоб ничего туда не затащить.......А я сколько не пыталась другими способами помочь........ НО, если слишком сильно подымается темпа и ни один препарат не помогает - то только так можно принести облегчение! И себе, и ребенку......... ::)
А чем вы обычно сбиваете?

При высокой добавляйте часть ношпы ребенку.Эффект :super: Это к тому же нурофену или панадолу. У меня и укол может быть с анальгином+димедролом.
Душ летний,на голову холодное полотенце.
Я свою при 40 обворачивала полотенцем банным смоченным в ледяной воде и каждые три-пять  минут меняла холодное,на новое холодное.

Ношпу раньше не давала,но вот после той в 40,5 темпы-начала давать и результат видно.
« Останнє редагування: 11 Березня 2017, 22:04:40 від Ginger »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #31772 : 11 Березня 2017, 22:04:21 »
Оксанка,лучше даже под душ сразу летний.И на лоб холодное полотенце еще,капустный лист.Тут сразу видно эффект.
Но точно не водка или уксус,как любят у нас.

Выше писала,знаю случай смертельный исход,мама обтирала,обтирала и спать положила и сама легла.Ребенок умер.Еще и на скорую в суд подали.
А на скорой кстати как раз такой способ и советуют, говорят по госту или какие у них там документы главные -так положено  :-\ У малой была гнойная ангина, вызвали скорую приехали и сказали обтирайте уксусом или водкой. Я их конечно послала туда откуда они приехали но факт остается фактом.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #31773 : 11 Березня 2017, 22:05:43 »
писали сто раз-НИКАКИХ обтираний водкой и уксусом
мамы.что вы делаете  :cray2:
через кожу вся эта гадость впитывается
вы травите и без того ослабленный организм
ни ребенку.ни взрослому
просто водой

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #31774 : 11 Березня 2017, 22:06:22 »

При высокой добавляйте часть ношпы ребенку.Эффект :super: Это к тому же нурофену или панадолу. У меня и укол может быть с анальгином+димедролом.
Я свою при 40 обворачивала полотенцем банным смоченным в ледяной воде и каждые три-пять  минут меняла холодное,на новое холодное.

Ношпу раньше не давала,но вот после той в 40,5 темпы-начала давать и результат видно.
А это тоже кстати может вызвать спазм сосудов...
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #31775 : 11 Березня 2017, 22:06:54 »
А на скорой кстати как раз такой способ и советуют, говорят по госту или какие у них там документы главные -так положено  :-\ У малой была гнойная ангина, вызвали скорую приехали и сказали обтирайте уксусом или водкой. Я их конечно послала туда откуда они приехали но факт остается фактом.

Пусть покажут такой ГОСТ ;D

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #31776 : 11 Березня 2017, 22:07:09 »
Так тут, наверное, не обтирания виноваты....... А то, что, видимо, после обтираний укутала ребенка....... Что водка впиталась в тело малыша....... Обычно ведь, при таких обтираниях, главное, чтоб маленькая концентрация была, во-первых. А во-вторых, чтобы все испарилось с кожи! Все, чем порастирала, должно испариться! Чтоб ребенок полежал раскрытый. Ну и в-третьих, конечно, чтоб это не слишком часто было...... Потому что, и правда, мало ли что.......

Я свою при 40 обворачивала полотенцем банным смоченным в ледяной воде и каждые три-пять  минут менячла холодное,на новое холодное.
Насчет но-шпы знаю. Если не совсем высокая - то помогает. Немного.
А анальгин с димедролом нам нельзя. Я раньше пользовалась свечами Анальдим. Пока у нас не пошла на них аллергическая реакция. На второй раз с анафилактическим шоком. И врачи не могли объяснить: что с ребенком? Пока я сама не догадалась: на что у ре такая реакция и почему у нее распухало все лицо, и она теряла сознание даже.......

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #31777 : 11 Березня 2017, 22:08:54 »
А это тоже кстати может вызвать спазм сосудов...
Да он к тому моменту уже был,просто чем то спастись нужно было,через час таких мероприятия она начала спадать .

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #31778 : 11 Березня 2017, 22:09:12 »
сами подумайте-вы покупаете супер дороженные крема с коллагенами.коэнзимами и др.
зачем ? чтоб все полезности через верхний слой кожи проникли вглубь и сделали свое полезное дело
с уксусом и водкой все тоже самое-они проникают сквозь верхний слой.в организм. ребенку водку- :cray2: или уксус :cray2:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #31779 : 11 Березня 2017, 22:10:45 »
сами подумайте-вы покупаете супер дороженные крема с коллагенами.коэнзимами и др.
зачем ? чтоб все полезности через верхний слой кожи проникли вглубь и сделали свое полезное дело
с уксусом и водкой все тоже самое-они проникают сквозь верхний слой.в организм. ребенку водку- :cray2: или уксус :cray2:
Да все эти дороженные крема с лабудой нужны лишь для того, чтобы выкачать из покупательниц побольше денег....... Эффектов обещанных они не дают. Это блеф.  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #31780 : 11 Березня 2017, 22:11:20 »
зато водка с укусом дадут эффект :(

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #31781 : 11 Березня 2017, 22:11:52 »
Так тут, наверное, не обтирания виноваты....... А то, что, видимо, после обтираний укутала ребенка....... Что водка впиталась в тело малыша....... Обычно ведь, при таких обтираниях, главное, чтоб маленькая концентрация была, во-первых. А во-вторых, чтобы все испарилось с кожи! Все, чем порастирала, должно испариться! Чтоб ребенок полежал раскрытый. Ну и в-третьих, конечно, чтоб это не слишком часто было...... Потому что, и правда, мало ли что.......Насчет но-шпы знаю. Если не совсем высокая - то помогает. Немного.
А анальгин с димедролом нам нельзя. Я раньше пользовалась свечами Анальдим. Пока у нас не пошла на них аллергическая реакция. На второй раз с анафилактическим шоком. И врачи не могли объяснить: что с ребенком? Пока я сама не догадалась: на что у ре такая реакция и почему у нее распухало все лицо, и она теряла сознание даже.......
Да что испарится то...На коже все равно слой останется+ниже впитается,который и отравляет организм.
Налить 100 грамм в рюмку,постоит день,все равно же водки часть останется,так и на теле.
« Останнє редагування: 11 Березня 2017, 22:15:35 від Ginger »

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #31782 : 11 Березня 2017, 22:24:06 »
Ой, дівчата, почитала я все і просто шокована компетенцію  наших лікарів. А саме наша педіатр, не остання в Чернігові, скоріше навпаки, першим ділом радить розтерання, компреси з уксусу, мокрі холодні простирадла.
А ми, мами, віримо їм і виконуємо всі назначені процедури  :walldash:

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
« Reply #31783 : 11 Березня 2017, 22:30:27 »
В стаціонарі натруть дитину чим заманетьсячи тим що лікар призначив :walldash: , а я думала, що там діти в безпеці під наглядом професіоналів. Виявляється треба слідкувати за всім самостійно, та не завжди знаєш що є правильно,  а що ні.

Finka

• Звезда форума
« Reply #31784 : 11 Березня 2017, 22:34:14 »
Помню, как-то, когда мне было лет 12-13, мама никак не могла мне сбить темпу. А тогда к соседям пришел друг-врач в гости и посоветовал маме обтереть меня яблочным уксусом пополам с самогоном. Помогло. Но на своих детях этот метод использовать я не рискую. Ттт, всегда помогал парацетамол или ибупрофен, + полотенце на лоб, смоченное в воде комнатной температуры. Совсем в крайнем случае использовала анальдим. Но это было 1 или 2 раза