Выше писала,знаю случай смертельный исход,мама обтирала,обтирала и спать положила и сама легла.Ребенок умер.Еще и на скорую в суд подали.
Так тут, наверное, не обтирания виноваты....... А то, что, видимо, после обтираний укутала ребенка....... Что водка впиталась в тело малыша....... Обычно ведь, при таких обтираниях, главное, чтоб маленькая концентрация была, во-первых. А во-вторых, чтобы все испарилось с кожи! Все, чем порастирала, должно испариться! Чтоб ребенок полежал раскрытый. Ну и в-третьих, конечно, чтоб это не слишком часто было...... Потому что, и правда, мало ли что.......
А чем вы обычно сбиваете?
При высокой добавляйте часть ношпы ребенку.Эффект
Это к тому же нурофену или панадолу. У меня и укол может быть с анальгином+димедролом.
Душ летний,на голову холодное полотенце.
Я свою при 40 обворачивала полотенцем банным смоченным в ледяной воде и каждые три-пять минут менячла холодное,на новое холодное.
Насчет но-шпы знаю. Если не совсем высокая - то помогает. Немного.
А анальгин с димедролом нам нельзя. Я раньше пользовалась свечами Анальдим. Пока у нас не пошла на них аллергическая реакция. На второй раз с анафилактическим шоком. И врачи не могли объяснить: что с ребенком? Пока я сама не догадалась: на что у ре такая реакция и почему у нее распухало все лицо, и она теряла сознание даже.......