Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4966216 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sirena

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #31815 : 12 Березня 2017, 11:19:36 »
названа следующая страна-мишень Путина
http://varota.com.ua/2017/03/12/sovershenno-neozhidanno-nazvana-sleduyushhaya-strana-mishen-putina/

Я чего-то не верю. Очередное бла-бла. Сильно близко к америкосам, там на корне все будет обрубатся.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #31816 : 12 Березня 2017, 11:22:11 »
Я такого и не знала,почитала.Сама хочешь или вам порекомендовали и есть показания?
Катя,если судьба,то пусть переболеет маленькой.
Взрослые такую детскую болячку переносят в разы тяжелее.
Но есть такой вариант-что и не заболеет.

Я вот такая не болелая всей этой фигней и как беременная ходила,ох как и трусилась :-X
Так я не малой, себе. Боюсь, что если слягу, то кто ж с малявкой возиться будет.  :( А у нее жду с дня на день - всего человек 5 из группы пока не заболели, так что, скорее всего, она уже подцепила.
« Останнє редагування: 12 Березня 2017, 11:31:50 від Катеринушка »

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #31817 : 12 Березня 2017, 11:33:35 »
Я хотела ее колоть, но не успела ;D
Ветрянка нам посадила иммунку еще больше, после нее за 3 недели было 2 обструкции, бронхиты в итоге, а начиналось все со стенозов и ларингитов, которых не было 4 мес уже. Итак вся группа в саду цепляет сейчас(((. Вчера гомеопат назначила нам шариков для поддержки, а то капец полный :-[
Я всем советую прививку одну однехенькую, чтоб до 6 мес сделали ротавирус, там капли, врачи ж не подскажут, а если деть маленький им болеет, то это 100 проц капельницы и стационар. С прививкой проходит, как легкое растройство, но кому нужна цивилизация или не все врачи вообще знают о ней :-\
А где-то нашли вакцину? Я прошерстила уже даже киевские аптеки, теоретически есть только в одной.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #31818 : 12 Березня 2017, 11:46:50 »
Как актуальна тема о температуре, мы как раз температурим до 39 и каждый раз спазм сосудов :walldash: ничем не тру, ни первого, ни второго, если не помогают Нурофен, парацетамол, ношпа- еду в приемный покой, свечи анальдим нам не помогают. Вот сейчас опять спазм, спит, а конечности холодные, грею. Дала ношпу, температура 37,6 не давать Нурофен? Уже с ночи не подымается выше, но ночью дала Нурофен, в сон меня очень клонило и очень переживала, что могла не почувствовать сильное поднятие температуры.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #31819 : 12 Березня 2017, 11:56:21 »
А где-то нашли вакцину? Я прошерстила уже даже киевские аптеки, теоретически есть только в одной.
У нас этим занимается педиатр, все внеурочные вакцины заказывает она, чтоб укололи в прививочном. Нечего вам сказать не могу. Ну думаю в добробуте и подобных клинниках вам бы помогли, когда нигде гексы не было, в добробуте нам нашли и кололи.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #31820 : 12 Березня 2017, 11:58:18 »
Как актуальна тема о температуре, мы как раз температурим до 39 и каждый раз спазм сосудов :walldash: ничем не тру, ни первого, ни второго, если не помогают Нурофен, парацетамол, ношпа- еду в приемный покой, свечи анальдим нам не помогают. Вот сейчас опять спазм, спит, а конечности холодные, грею. Дала ношпу, температура 37,6 не давать Нурофен? Уже с ночи не подымается выше, но ночью дала Нурофен, в сон меня очень клонило и очень переживала, что могла не почувствовать сильное поднятие температуры.
Хм, у тебя же старшему можно уже мефаноминовую к-ту? Я просто нимесил боюсь хотя ж он и классный в этом деле

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #31821 : 12 Березня 2017, 12:09:58 »
Хм, у тебя же старшему можно уже мефаноминовую к-ту? Я просто нимесил боюсь хотя ж он и классный в этом деле
у младшего сейчас

Sirena

• Звезда форума
« Reply #31822 : 12 Березня 2017, 12:19:09 »
у младшего сейчас
Выздоравливайте( и мы ж такие же, вечный спазм и постоянно уколы.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #31823 : 12 Березня 2017, 12:40:03 »
И мои скосились, зимой не подхватили вирус, а сейчас... Щек красные, губы алые, а руки и ноги ледяные. Сейчас по новым протоколам ношпа запрещена, но я даю. Я растираю руками ноги, одеваю теплющие носки и тогда темпа сама падает (вычитала в инете, проверила так и есть). Старшему нурофен не давала при 38,5, а малая 38,3 и тяжело дышит, сбиваю. У малого сухой лающий кашель, боюсь стеноза. :'( При 37,6 не давай, пусть борется. Я ноги растираю так, что потом рук своих не чувствую, пока не потеплеют.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #31824 : 12 Березня 2017, 14:02:27 »
Нимесил хоть и классный, но очень сильные осложнения даёт на печень.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #31825 : 12 Березня 2017, 14:16:06 »
Києву не сподобався пафосний візит генерала на гелікоптері до Чернігова
http://cheline.com.ua/news/society/kiyevu-ne-spodobavsya-pafosnij-vizit-generala-na-gelikopteri-do-chernigova-video-63376
Вайбер 0937717795 Катя

ЛюдмилаД

• Новичок
  • *
  • 093*541*46*47
« Reply #31826 : 12 Березня 2017, 15:03:59 »
http://cheline.com.ua/news/society/kiyevu-ne-spodobavsya-pafosnij-vizit-generala-na-gelikopteri-do-chernigova-video-63376

А как иначе генералу показать свою доблесть (значимость)?
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните.

МашкаРомашка

• Местный житель
« Reply #31827 : 12 Березня 2017, 15:10:26 »
Я считаю, что заниматься самолечением очень опастно! Особенно когда речь идет о маленьких детях и очень высокой температуре.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #31828 : 12 Березня 2017, 15:34:01 »

:-X военные того же мнения - это служебный транспорт КОМАНДУЮЩЕГО Військово-повітряних Сил, типа как у каждого командира свой транспорт, который положен ему по должности (у командующего страной, у командующего танками и тд). Они вообще не возмущены данным вопросом, т.к. это было, есть и будет, бабки на это есть. И посадка-взлет оказывается не просто так были, а с определенной целью, которую нам, простым смертным знать не дано. :wacko: Я думаю, слава богу, не истребитель хоть.
В общем, как бы мы не возмущались и что бы не говорили, ничего это не даст. Плевать на нас хотели.
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #31829 : 12 Березня 2017, 16:52:52 »
У Києві зійшли з рейок два швидкісні трамваї Більше читайте тут: https://tsn.ua/kyiv/u-kiyevi-ziyshli-z-reyok-dva-shvidkisni-tramvayi-894863.html