Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4962001 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #31140 : 01 Березня 2017, 13:37:23 »
а зимой Щорса вскрыли.  :walldash:
Ой, Щорса или Мазепы - эта ваще, отдельный случай!  :walldash:
В конце осени, пока меняли бордюры, там полностью сняли и разрыли старый асфальт. А потом, как всегда в нашей стране, неожиданно наступила зима! И доделать ремонт не успели. Земой, пока был снег и лед, было незаметно...... А вот сейчас, когда снег сошел, это капец полнейший!  :cray2: Участок от 2-й горбольницы до Дворца Химиков, троллейбусы ползут по 10 минут, подскакивая на ямках и боясь развалиться......... >:D Еще и 5 троллейбус туда пустили!  :D

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #31141 : 01 Березня 2017, 13:58:29 »
Вот вчерашнее фото - выход из нашего двора.  :walldash: Фонтана с бюстом мера не хватает.

Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #31142 : 01 Березня 2017, 14:05:43 »
Вот вчерашнее фото - выход из нашего двора.  :walldash: Фонтана с бюстом мера не хватает.

и не надо жаловаться, что лодку заранее не купили  :walldash: это Ваши проблемы  :walldash:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #31143 : 01 Березня 2017, 14:30:34 »
и не надо жаловаться, что лодку заранее не купили  :walldash: это Ваши проблемы  :walldash:
А мне вот интересно - где мер на Горького живет? У него под домом такая же "прелесть" ?

Chooba

• Звезда форума
« Reply #31144 : 01 Березня 2017, 14:36:35 »
А мне вот интересно - где мер на Горького живет? У него под домом такая же "прелесть" ?
очень хотелось бы, чтобы он был поближе к народу и его проблемам

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #31145 : 01 Березня 2017, 14:41:17 »
он в Ямале живет, негоже Панас по такому ходить))) в этом году провалили сезон снегоуборки с треском, думаю и сезон укладки асфальта провалы(

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #31146 : 01 Березня 2017, 15:10:53 »
вот читаю, как мы все недовольны новыми фонтанами, будущим музеем, офиц. отменой неофиц. благотворит.взносов, сайтом ....
и думаю
человек что-то пытается сделать, а мы его ругаем-ругаем-ругаем
вот про пред.мера как-то и не писали так много: а что, сидел, ничего не делал - придраться не к чему  ;D

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #31147 : 01 Березня 2017, 15:13:09 »
да вы, что. Все красивенько, ямок нет, снег в первую очередь убирают. Бордюры по весне красят. Единственное с мылом асфальт не моют

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #31148 : 01 Березня 2017, 15:14:54 »
вот читаю, как мы все недовольны новыми фонтанами, будущим музеем, офиц. отменой неофиц. благотворит.взносов, сайтом ....
и думаю
вот про пред.мера как-то и не писали так много: а что, сидел, ничего не делал - придраться не к чему  ;D
Да, ладно, не писали
Писали и не раз

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #31149 : 01 Березня 2017, 15:18:28 »
Да, ладно, не писали
Писали и не раз
понятно, наверное я раньше меньше читала новости  :D
так как за три срока пред.мера меньше слышала про него, чем за неполный срок нынешнего

MedOk

• Звезда форума
« Reply #31150 : 01 Березня 2017, 15:23:26 »
и думаю

Я с вами согласна, ведь сравнивая работу, за последний год сделано очень много. Конечно же нужно сделать еще, отремонтировать и там и там, но не все же за месяц, а то и год. Все постепенно. Но во многом стало приятнее и эстетичнее.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #31151 : 01 Березня 2017, 15:24:17 »
и думаю
просто если бы было выделено для начала первостепенные задачи. например, ремонт дорог с нанесением разметки, внутридворовые заезды, тротуары и т.д. (действительно важные вещи для всего города)
а потом музеи, фонтаны, постаменты, сайты - народ воспринял бы это как действия мудрого руководителя, хозяйственника. но когда у нас появились фонтаны, но нет тротуаров или освещения в вечернее время - это раздражает. человек тратит наши деньги.  это у себя в квартире можно повесить люстру за 12000 при протекающей трубе в кухне и расползающейся плесени. там ты руководишь своими личными финансами. и вполне можешь созерцать красоту люстры, когда гниет пол

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #31152 : 01 Березня 2017, 15:25:30 »
просто если бы было выделено для начала первостепенные задачи. например, ремонт дорог с нанесением разметки, внутридворовые заезды, тротуары и т.д. (действительно важные вещи для всего города)
а потом музеи, фонтаны, постаменты, сайты - народ воспринял бы это как действия мудрого руководителя, хозяйственника. но когда у нас появились фонтаны, но нет тротуаров или освещения в вечернее время - это раздражает. человек тратит наши деньги.  это у себя в квартире можно повесить люстру за 12000 при протекающей трубе в кухне и расползающейся плесени. там ты руководишь своими личными финансами. и вполне можешь созерцать красоту люстры, когда гниет пол
:super: Нормальный хозяин сначала крышу ремонтирует, стены, а потом финтифлюшки вешает

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #31153 : 01 Березня 2017, 15:26:19 »
и думаю
Ну да бедняжка  ;) Пытается потратить "лишние" бюджетные средства на "очень нужные" городу "проекты".

Меня добило озеро в проекте победителей на месте памятника Ленину  :walldash:
Да снесите эту колонну и клумбу сделайте - дерево посадите живое !!!
Побольше лавочек и урн поставить. И всё! Хватит тратить бюджет на ненужные вещи!
Кстати, живое дерево раньше часто садили в память о погибших...

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #31154 : 01 Березня 2017, 15:27:37 »
Я с вами согласна, ведь сравнивая работу, за последний год сделано очень много. Конечно же нужно сделать еще, отремонтировать и там и там, но не все же за месяц, а то и год. Все постепенно. Но во многом стало приятнее и эстетичнее.
+1

но разбитые дороги портят приятное впечатление   ::)