Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4962002 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alex19

• Новичок
  • *
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #31155 : 01 Березня 2017, 15:29:03 »
https://tsn.ua/groshi/u-pershiy-den-vesni-v-ukrayini-zrosla-vartist-elektroenergiyi-dlya-naselennya-888820.html

Говорят, что в Европе наоборот стоимость коммуналки постепенно уменьшается (это не шутка), здесь же- это явно не предел+ эти игры с долларом- золотое дно, что на наличке, что на межбанке. Знакомые работали в НБУ, когда был спад с 10 до 8 грн за бакс, построили себе 3-х этажный особняк.
Да и приват не просто так спасли. Ему пока не время падать. ПОКА. Возня с российскими банками не просто так началась, да? :-X

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #31156 : 01 Березня 2017, 15:34:11 »
+1

но разбитые дороги портят приятное впечатление   ::)

Абсолютно согласна, но сколько дорог было отремонтировано, и не ямково как обычно, а снимался асфальт и ложился нормально. Да, возле геологоразведки загнались конечно, содрать и оставить так на зиму.
Просто для меня все познается в сравнении, когда сидел Соколов и просто ничегошеньки не делал, последним шоком для меня стало раздача пенсионерам и малоимущим по 500 гривен бюджетных средств...
Никто не свят, и девочки пишут "нормальный хозяин", ну сложно это, я хочу нормального хозяина для всей Украины и что толку.
Ах да, в сравнении, мне приятно, насколько облагорожены стали скверы, пляж, не во всем городе сразу, а это нереально отремонтирован асфальт и так далее...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #31157 : 01 Березня 2017, 15:38:16 »
Ну да бедняжка  ;) Пытается потратить "лишние" бюджетные средства на "очень нужные" городу "проекты".

Меня добило озеро в проекте победителей на месте памятника Ленину  :walldash:
Да снесите эту колонну и клумбу сделайте - дерево посадите живое !!!
Побольше лавочек и урн поставить. И всё! Хватит тратить бюджет на ненужные вещи!
Кстати, живое дерево раньше часто садили в память о погибших...
Вот да! Пусть в память погибшим ребятам, но живое дерево. К чему там вода  ???

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #31158 : 01 Березня 2017, 15:39:55 »
Абсолютно согласна, но сколько дорог было отремонтировано, и не ямково как обычно, а снимался асфальт и ложился нормально. Да, возле геологоразведки загнались конечно, содрать и оставить так на зиму.
Просто для меня все познается в сравнении, когда сидел Соколов и просто ничегошеньки не делал, последним шоком для меня стало раздача пенсионерам и малоимущим по 500 гривен бюджетных средств...
Никто не свят, и девочки пишут "нормальный хозяин", ну сложно это, я хочу нормального хозяина для всей Украины и что толку.
Ах да, в сравнении, мне приятно, насколько облагорожены стали скверы, пляж, не во всем городе сразу, а это нереально отремонтирован асфальт и так далее...
Если бы у Соколова было ШБУ14 - он бы тоже активно асфальтировал  ;)
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #31159 : 01 Березня 2017, 15:41:55 »
сделанное не зачеркнешь, прост остолько всего насобиралось за время ничегонеделанья, а все хотят все и сразу, а так не бывает...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #31160 : 01 Березня 2017, 15:42:44 »
Если бы у Соколова было ШБУ14 - он бы тоже активно асфальтировал  ;)
у Соколова были маршрутки  ;), так что чем их было больше, тем было лучше. Теперь народ только и успевает петиции писать, да жаловаться на получасовые ожидания транспорта.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #31161 : 01 Березня 2017, 16:55:45 »
Оля Тішка,ты же должна знать или Пискун,в какие сроки нужно подавать директору эти заявления на нужды класса? И будут ли их принимать в управлении?
Все очень красиво рассказали но нереально.нам в классе нужно переклеить обои,покрасить пол и окна,новый стул учителю и детям заменить сидушки.не верю,что в сентябре у нас это будет все за счет государства(очень хотелось бы этого но..) . И родители не сделают ремонт так как нельзя . В какой класс придут дети в новом учебном году?
сроки неограничены, заявки можно подавать на протяжении года. Скинь мне в личку електронку, я скину образец заявки тебе

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #31162 : 01 Березня 2017, 17:49:41 »
вот еще интересное видеоhttp://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/poki-grim-ne-vdarit-vira-ne-pohitnetsya-zemelna-afera-v-chernigovi-video-60980  как депутаты горсовета никогда не забывают о себе и своих близких  :super:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #31163 : 01 Березня 2017, 18:39:24 »
вот еще интересное видеоhttp://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/poki-grim-ne-vdarit-vira-ne-pohitnetsya-zemelna-afera-v-chernigovi-video-60980  как депутаты горсовета никогда не забывают о себе и своих близких  :super:
Хороший сюжет. И вопрос в итоге журналист поставил правильно: и что будем с этим делать?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #31164 : 01 Березня 2017, 19:42:00 »
сроки неограничены, заявки можно подавать на протяжении года. Скинь мне в личку електронку, я скину образец заявки тебе
Спасибо
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #31165 : 01 Березня 2017, 21:31:47 »
https://www.youtube.com/watch?v=-f5vOkJ_afg 1-2 марта Дни памяти Корюковської трагедии
"Последние 74 года начало весны в Корюковке ассоциируется с ужасной трагедией, произошедшей во время Второй мировой войны. 1, 2 и 9 марта 1943-го карательный отряд нацистских оккупантов во главе с представителями зондеркоманды 4а расстрелял почти 7 000 мирных жителей."

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #31166 : 01 Березня 2017, 21:55:29 »
Вот удивляюсь тем, кто сравнивает соколова и атрошенко. У них разные бюджеты были, ведь сейчас децентрализация. И никто не возмущается, что лишние деньги 300 млн. опять пойдут ЖКХ (не на ремонт аварийных зданий), а детям, спорту и медицине ни копейки не выделили. Деяния мера мне напоминают "потемкинские" деревни. Старается навести внешний лоск, а внутри одна труха и грязь.  :(

Chooba

• Звезда форума
« Reply #31167 : 01 Березня 2017, 22:05:49 »
Вот удивляюсь тем, кто сравнивает соколова и атрошенко. У них разные бюджеты были, ведь сейчас децентрализация. И никто не возмущается, что лишние деньги 300 млн. опять пойдут ЖКХ (не на ремонт аварийных зданий), а детям, спорту и медицине ни копейки не выделили. Деяния мера мне напоминают "потемкинские" деревни. Старается навести внешний лоск, а внутри одна труха и грязь.  :(
согласна, только одна показуха

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #31168 : 01 Березня 2017, 22:25:59 »
девочки мне в личку пришло около 15 сообщений с просьбой скинуть, пишу тут, чтобы сразу всем ответить  - скину, но завтра ближе к вечеру скорее всего.
Файл на рабочем ноуте, не успела на домашний  сохранить его  ::)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #31169 : 01 Березня 2017, 22:28:01 »
девочки мне в личку пришло около 15 сообщений с просьбой скинуть, пишу тут, чтобы сразу всем ответить  - скину, но завтра ближе к вечеру скорее всего.
Файл на рабочем ноуте, не успела домой сохранить его  ::)
ажиотаж :wacko:создадим в управлении коллапс-завалим списками >:D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.