Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4947982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29940 : 09 Лютого 2017, 15:22:52 »
   В младшей школе проще с этим. Если нужно распечатать что-то на весь класс, то родительский комитет распечатал из классных денег и все.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #29941 : 09 Лютого 2017, 15:33:11 »
Ну, это для Вас смешная. А, работая в школе, всякого насмотрелась. Мне проще купить самой и распечатать на своем, но никто меня не упрекает, что я себе в карман складываю.
все разные люди
кто-то покупает методички для класса - потому что так удобнее, кто-то потому что заработать хочет.
Так что равнять всех под одну гребенку, потому что какой-то знакомый педагог получает в подарок золотые цепочки, бытовую технику и зарабатывает мильены на тетрадках, нельзя
у меня два ученика. У каждого своя учительница. Обе очень хорошие, компетентные, нравятся детям. Но подход к организационным вопросам разный
У старшего - не может просить родителей, вопрос на собрании по ремонту ставит так: "кто поможет класс покрасить? кто поможет столы помыть?" Т.е. все эти вещи делает она сама плюс кто-то из родителей. На день учителя просила, чтоб подарили какие-то книги для класса (недорогие!). К форме очень нетребовательна, так как бюджет у всех разный.
У младшего - ставит вопрос по другому: "нужно сделать то, то и то. Кому ключики оставить" Форма очень желательна, так как директор требует (при этом школа у малых одна).
Еще раз напишу, что учителя обе очень хорошие. Но пока не пошел в школу младший, я к учительнице старшего относилась, как к должному. А теперь понимаю, что класс для нее, как свой дом

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #29942 : 09 Лютого 2017, 15:42:30 »
Ой, ♥ღ.Женечка.ღ♥, я своей первому учителю руки готова целовать, человек с большой буквы, как мама нам была, да и сейчас. Меня хотели перевести в другой класс, так я ее обняла и сказала не пойду, а она со мной вместе плакала и никуда не отдала. Вот таких бы учителей, и все о ней такого мнения.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #29943 : 09 Лютого 2017, 16:59:22 »
Ну, это для Вас смешная. А, работая в школе, всякого насмотрелась. Мне проще купить самой и распечатать на своем, но никто меня не упрекает, что я себе в карман складываю.
20 грн за полгода :-X Так что не в принципе, а смешная :)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #29944 : 09 Лютого 2017, 17:07:47 »
Ой, ♥ღ.Женечка.ღ♥, я своей первому учителю руки готова целовать, человек с большой буквы, как мама нам была, да и сейчас. Меня хотели перевести в другой класс, так я ее обняла и сказала не пойду, а она со мной вместе плакала и никуда не отдала. Вот таких бы учителей, и все о ней такого мнения.
Прочитала ваш пост ,аж в носу защипало ) свою учительницу тоже помню до сих пор и только добрыми воспоминаниями
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Анника

• Звезда форума
« Reply #29945 : 09 Лютого 2017, 17:39:28 »
Прочитала ваш пост ,аж в носу защипало ) свою учительницу тоже помню до сих пор и только добрыми воспоминаниями
Завидую белой завистью ;)
А моя говорила: у меня огородов нет- приносите консервацию :wacko:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #29946 : 09 Лютого 2017, 18:56:30 »
Реформа «швидкої»: замість лікарів - парамедики, замість виїздів - консультації телефоном
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/80142-reforma-shvidkoyi-zamist-likariv-paramediki-zamist-viyizdiv-konsultaciyi-telefonom.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #29947 : 09 Лютого 2017, 19:02:42 »
В Чернигове при получении «отката» задержали главного коммунальщика области Юрия Евтушенк
http://vchernigove.info/v-chernigove-pri-poluchenii-otkata-zaderzhali-glavnogo-kommunalshhika-oblasti-yuriya-evtushenko/

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #29948 : 09 Лютого 2017, 19:20:57 »
У Раді почубилися Лещенко та Мельничук (відео) Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/u-radi-pochubilisya-leschenko-ta-melnichuk-877839.html

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #29949 : 09 Лютого 2017, 19:21:31 »
Реформа «швидкої»: замість лікарів - парамедики, замість виїздів - консультації телефоном
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/80142-reforma-shvidkoyi-zamist-likariv-paramediki-zamist-viyizdiv-konsultaciyi-telefonom.html
то есь  как в царские времена: либо семейный (платный) врач либо авось пронесет

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
« Reply #29950 : 09 Лютого 2017, 19:31:23 »
И как человеку без мед. образования определить что есть небезпека для життя?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #29951 : 09 Лютого 2017, 19:42:02 »
И как человеку без мед. образования определить что есть небезпека для життя?
Цитувати
Екстрені звернення - коли пацієнт перебуває у важкому стані, що супроводжується: непритомністю, судомами, раптовим розладом дихання, раптовим болем у ділянці серця, блювотою кров’ю, гострим болем у черевній порожнині, зовнішньою кровотечею, ознаками гострих інфекційних захворювань (не плутати з ГРВІ), гострими психічними розладами, - пояснює директор. - Також до категорії екстрених належать випадки, зумовлені всіма видами травм: поранення, переломи, вивихи, опіки, важкі забої, травми голови. Ураження електричним струмом, блискавкою, тепловими ударами. Переохолодження, асфіксія всіх видів: утоплення, потрапляння сторонніх предметів у дихальні шляхи. Ушкодження різної етіології під час надзвичайних ситуацій: дорожньо-транспортних пригод, аварійна виробництві, стихійних лих. Отруєння, укуси тварин, змій, павуків та комах. Порушення нормального перебігу вагітності - передчасні пологи, кровотеча тощо.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #29952 : 09 Лютого 2017, 20:02:55 »
Завидую белой завистью ;)
А моя говорила: у меня огородов нет- приносите консервацию :wacko:
А я вообще не знаю: где и на каких просторах бывшего Союза моя первая учительница находится?
Начальную школу я в Монголии отучилась. Два года одна учительница была. Потом они с мужем заменились в Союз. И третий класс - другая учительница была......... ::)

natalina

• Звезда форума
« Reply #29953 : 09 Лютого 2017, 20:15:40 »
движемся к Канаде :-\

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #29954 : 09 Лютого 2017, 20:40:19 »
В Чернигове прохожий в ответ на замечание ударил таксиста ножом
http://vchernigove.info/v-chernigove-prohozhiy-v-otvet-na-zamechanie-udaril-taksista-nozhom/

Kupi.cn.ua