Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4948091 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Happy_Lady

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29910 : 09 Лютого 2017, 10:41:30 »
Откуда у Вас такие суммы? :wacko:
от тети учителя младших классов  ;)  одна тетрадь от 25-до 33% остается ей

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #29911 : 09 Лютого 2017, 10:44:51 »
Девочки, работала в саду. Да, воспитатель, получал где-то 5 % от суммы, которые шли на ту же методическую литературу. Откуда у вас такие суммы?
в садике у нас воспитатель отказалась вообще закупать и родители сами заказали на сайте ранку.  но это у нас было после финансового скандала: обещали после закупленной мебели (столы, стулья, шкафы, полочки), ремонта спальни,  никаких ремонтов, но уже через полгода позабыли и снова наполеоновские планы появились по закупкам.

leditala

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 388 55 88
« Reply #29912 : 09 Лютого 2017, 10:46:40 »
от тети учителя младших классов  ;)  одна тетрадь от 25-до 33% остается ей
глупости! я не однократно заказывала сборники для всей паралели (6 клас), дети мне сдавали деньги, а я их продавцу. руководство школы всегда знает суммы.

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #29913 : 09 Лютого 2017, 10:50:22 »
глупости! я не однократно заказывала сборники для всей паралели (6 клас), дети мне сдавали деньги, а я их продавцу. руководство школы всегда знает суммы.
а я лично присутствовала, как женщина распространитель потом возвращала моей тете определенную сумму не в пять сотен точно. я расспросила и узнала все. и пошла по другим учителям.  но вы можете не верить, я не заставляю.

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
« Reply #29914 : 09 Лютого 2017, 10:55:17 »
 Подскажите, если есть долг по  сплаті єдиного внеску СПД закроют?

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #29915 : 09 Лютого 2017, 10:58:47 »
Если учителю по итогам такой комплексной закупки достанется бесплатно 1-2 комплекта этих тетрадей (которые же Вашим детям будут давать пользоваться, если они их дома забудут, к примеру, комплект для учителя - обучать наших деток) + методическая литература (1-2 плаката Вашим же детям на стену, на доску) в чем проблема? Учителя сами часто канцелярию покупают на свои деньги (не на родительские, давайте и это посчитаем.....)
Сэкономив на тетрадях, на подарки учителям, заучам, детям на НОвый год, Николайчика и т.д. все равно не хватит!

Почему Вы так не доверяете учителю? Как Вы пускаете учится туда своих детей?Не стоит 5-7 гривен с одного ребенка Ваших нервов, эмоций!

Удачного всем дня!  :daisy: :daisy: :daisy:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29916 : 09 Лютого 2017, 11:06:25 »
Подскажите, если есть долг по  сплаті єдиного внеску СПД закроют?

нет, штраф начислят

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #29917 : 09 Лютого 2017, 11:06:40 »
а я лично присутствовала, как женщина распространитель потом возвращала моей тете определенную сумму не в пять сотен точно. я расспросила и узнала все. и пошла по другим учителям.  но вы можете не верить, я не заставляю.

Тогда дело в ВАШЕЙ тете, а не во всех учителях города :walldash:
Вот читают такое, кто вообще не в курсе работы учителя и уже считают ими якобы заработанные тыщщщи. Никто никого не заставляет учится на продавца или бухгалтера. Идите в пед и получайте те тыщи!
А я работе учителя, а тем более их заработку (и совсем не такому как Вы пишите) ни капли не завидую.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #29918 : 09 Лютого 2017, 11:18:34 »
Откуда у Вас такие суммы? :wacko:
Ира, а если покупаешь тетрадей на 300-350 грн, да посчитай 20-30% да на класс 30 чел. Вот тебе и сумма), не думаю что учитель что-то там видит( рыба гниет с головы
« Останнє редагування: 09 Лютого 2017, 11:21:20 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #29919 : 09 Лютого 2017, 11:22:49 »
Если учителю по итогам такой комплексной закупки достанется бесплатно 1-2 комплекта этих тетрадей (которые же Вашим детям будут давать пользоваться, если они их дома забудут, к примеру, комплект для учителя - обучать наших деток) + методическая литература (1-2 плаката Вашим же детям на стену, на доску) в чем проблема? Учителя сами часто канцелярию покупают на свои деньги (не на родительские, давайте и это посчитаем.....)
Сэкономив на тетрадях, на подарки учителям, заучам, детям на НОвый год, Николайчика и т.д. все равно не хватит!

Почему Вы так не доверяете учителю? Как Вы пускаете учится туда своих детей?Не стоит 5-7 гривен с одного ребенка Ваших нервов, эмоций!

Удачного всем дня!  :daisy: :daisy: :daisy:
всю канцелярию покупают родители, вплоть до запасных ручек детям и т.д, плюс плакаты тоже, не считаю, что это должен делать учитель за свои деньги

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #29920 : 09 Лютого 2017, 11:34:18 »
Ира, а если покупаешь тетрадей на 300-350 грн, да посчитай 20-30% да на класс 30 чел. Вот тебе и сумма), не думаю что учитель что-то там видит( рыба гниет с головы

Наташа, значит это проблема именно в Вашем учителе. Нужно поднимать вопрос на родительском собрании. И выяснять где откуда и что гниет. Выше он писали, про тётю учителя, которая лично получала тысячи...
Мы таких сумм никогда на тетради не сдавали. И по английскому сами покупали.
Даже  не говорили покупать тетради по труду и рисованию. Дети делают клеят из цветной бумаги, ткани, пришивают пуговицы, и рисуют в обычных альбомах.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29921 : 09 Лютого 2017, 11:45:46 »
кто-то уже начал готовиться к Валентину  ;D

У ЧЕРНІГОВІ ОБІКРАЛИ СЕКС-ШОП
http://www.val.ua/uk/92510.html

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #29922 : 09 Лютого 2017, 11:47:54 »

(який саме товар було викрадено, потерпілий обіцяв розказати вже по приїзду наряду поліції).   :)) ^-^

похохочет полиция!

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #29923 : 09 Лютого 2017, 11:50:24 »

Хорошая реклама перед Валентина  ;)

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #29924 : 09 Лютого 2017, 12:05:15 »
Наташа, значит это проблема именно в Вашем учителе. Нужно поднимать вопрос на родительском собрании. И выяснять где откуда и что гниет. Выше он писали, про тётю учителя, которая лично получала тысячи...
Мы таких сумм никогда на тетради не сдавали. И по английскому сами покупали.
Даже  не говорили покупать тетради по труду и рисованию. Дети делают клеят из цветной бумаги, ткани, пришивают пуговицы, и рисуют в обычных альбомах.
в этой школе все учителя всей параллели с 1 по 4 класс получали одинаково. это никакая не особая договоренность, а обычная практика.  кстати, с этим же распространителем работают и учителя в школе моего ребенка. видела, как она приносила тетради. и уж точно % тот же либо учителям, либо администрации  ;)
но я ничего не говорю, ведь сама не смогу заниматься закупками. тут вопрос в том, что девочки сами хотят заняться этим. хотят сэкономить и закупить деткам дешевле. [/b]кстати эти же распространители с удовольствием работает и с родителями, выше писала про то, как знакомые закупили на класс по 2 тетрадки с экономией 30% и принесли прямо в класс  :ok: 
девочки, пробуйте и в следующем году расскажите стоит ли экономить. если учителя, как тут пишут, получают только 7 грн с ребенка, то в вас они будут видеть спасителей своих, которые избавили их от лишнего гемора и с огромной радостью передадут эту заботу на вас  ;) 

Kupi.cn.ua