Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4947984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29925 : 09 Лютого 2017, 13:00:13 »
 Мы покупали у распространителя комплекты тетрадей на класс, включая методическую литературу для учителя и таблицы.
 А соседний класс купили все тоже самое сами( род. комитет)  Им все обошлось на 100 грн с человека дешевле. Никакая школа им не запретила сделать так. 
  Дело в том, что учителю в первую очередь удобно заказывать у распространителя. Пакет с тетрадями принесли прямо в класс , она просто пересмотрела и подобрала все что ей нужно и все. Не нужно никуда идти, в инете искать. Думаю, что это главная причина, а не денежное вознаграждение, хотя не исключаю.
  Плюс еще в младшей школе везде практика: все методички за счет родителей.  У меня учителей-предметников много знакомых. И сестра химию ведет, правда в Киеве( врать не будет мне).   Все методички покупают за свой счет учителя себе сами. 

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #29926 : 09 Лютого 2017, 13:10:38 »
http://www.val.ua/uk/92493.html
любви оказывается все возрасты покорны))) интересно посмотреть на ту,ради которой он так старался

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #29927 : 09 Лютого 2017, 13:19:44 »
http://www.val.ua/uk/92493.html
любви оказывается все возрасты покорны))) интересно посмотреть на ту,ради которой он так старался

Миссис Хатсон, не ревнуйте :D

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #29928 : 09 Лютого 2017, 14:05:50 »
Миссис Хатсон, не ревнуйте :D

дааа,сама задумалась и поняла ,что завидую))))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #29929 : 09 Лютого 2017, 14:13:09 »
Затримали директора департаменту ОДА, — СБУ
http://cheline.com.ua/news/crime/zatrimali-direktora-departamentu-oda-sbu-57003
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #29930 : 09 Лютого 2017, 14:50:13 »
Мужчину убило током в ванной http://gazeta.ua/ru/articles/np/_muzhchinu-ubilo-tokom-v-vannoj/751676
Семья неоднократно обращалась к коммунальщикам с жалобами на удары слабыми разрядами тока. Однако начальник ЖЭКа № 10 Руслан Волок утверждает, что подобных заявлений они не получали. Уже несколько дней работники обследуют многоэтажку. Они зафиксировали слабые разряды, которые пробивают через батареи, когда в квартире включен свет. Однако корень проблем до сих пор не нашли.

"Я официально заявляю, ни к нам, ни в колл-центр обращений от жителей квартиры о том, что бьет током, не было. Это аварийная заявка, мы бы на нее отреагировали мгновенно. Ведь это несет опасность для жизни людей. Сейчас мы создали рабочую группу. Она проверяет все выходы-входы в подвалах и щитовых везде. Однако пока никаких потерь, перегрузок или иных проблем в центральной системе электроснабжения не обнаружили. Причины гибели мужчины могут быть разными. Это и электрокабели, заземление на трубы водопровода, повреждена проводка в стенах, и другое. К концу недели проверка должна дать результат", - говорит Руслан Валерьевич.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #29931 : 09 Лютого 2017, 14:57:09 »
Мужчину убило током в ванной http://gazeta.ua/ru/articles/np/_muzhchinu-ubilo-tokom-v-vannoj/751676
Семья неоднократно обращалась к коммунальщикам с жалобами на удары слабыми разрядами тока. Однако начальник ЖЭКа № 10 Руслан Волок утверждает, что подобных заявлений они не получали. Уже несколько дней работники обследуют многоэтажку. Они зафиксировали слабые разряды, которые пробивают через батареи, когда в квартире включен свет. Однако корень проблем до сих пор не нашли.

"Я официально заявляю, ни к нам, ни в колл-центр обращений от жителей квартиры о том, что бьет током, не было. Это аварийная заявка, мы бы на нее отреагировали мгновенно. Ведь это несет опасность для жизни людей. Сейчас мы создали рабочую группу. Она проверяет все выходы-входы в подвалах и щитовых везде. Однако пока никаких потерь, перегрузок или иных проблем в центральной системе электроснабжения не обнаружили. Причины гибели мужчины могут быть разными. Это и электрокабели, заземление на трубы водопровода, повреждена проводка в стенах, и другое. К концу недели проверка должна дать результат", - говорит Руслан Валерьевич.

Поэтому всегда пишем заявление, они и на нем могут написать, что приняли и делаем копию.

Ужас, человека больше нет, это самое страшное.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #29932 : 09 Лютого 2017, 14:58:18 »
   Все методички покупают за свой счет учителя себе сами.
... и распечатывают потом на класс тоже за свой счет каждую КР, СР и дополнительные задания :-[

irchik

• Звезда форума
« Reply #29933 : 09 Лютого 2017, 15:07:51 »
... и распечатывают потом на класс тоже за свой счет каждую КР, СР и дополнительные задания :-[

Да  :(  А вмладшей некоторые даже не заморачиваются. Просто покупают такое http://www.ranok.com.ua/info-ekspreskontrolq-z-ukrajinsqkoji-movi-2-klas-10394.html

У меня дочка в 10-ом классе, профиль иностранный. Мы покупаем бумагу от всего класса для распечаток таких.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #29934 : 09 Лютого 2017, 15:09:12 »
Да  :(  А вмладшей некоторые даже не заморачиваются. Просто покупают такое http://www.ranok.com.ua/info-ekspreskontrolq-z-ukrajinsqkoji-movi-2-klas-10394.html
 Но иногда некоторые ученики бумагу приносят по просьбе :-X
 У меня дочка в 10-ом классе, профиль иностранный. Мы покупаем бумагу от всего класса для распечаток таких.
Сложный вопрос. Ведь класс - не один. Нужно учет вести, чтобы на чужой бумаге случайно не распечатать другому классу.  :wacko:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #29935 : 09 Лютого 2017, 15:12:14 »
у нас для таких случаев решен вопрос так: у учителя дома есть чб принтер
мы ей бумагу по мере необходимости.и заправку катриджа
она детям постояяяянно :wacko: дает КР, печатает на половинке А4
ну и остальное.что необходимо для учебы-не проблема распечатать

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #29936 : 09 Лютого 2017, 15:12:47 »
у нас по английскому распечатывают то, что они проходили на уроке для каждого родителя. Сдаем раз в полгода деньги на эти распечатки. Сумма, в принципе, смешная(хотя уроков у нас 3 в неделю)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

irchik

• Звезда форума
« Reply #29937 : 09 Лютого 2017, 15:16:03 »
Сложный вопрос. Ведь класс - не один. Нужно учет вести, чтобы на чужой бумаге случайно не распечатать другому классу.  :wacko:
Да все понятно. 
Просто я всегда сочувствую девочкам. Получается дискриминация какая-то. Одни все сами покупают, даже за распечатки собрать не могут денег, а другие- на всем готовом, даже не напрягаются.
  Кума в училище работает: все сама распечатывает. О том что бы сказать:" купите себе тетради и книги для урока" не может быть и речи  :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29938 : 09 Лютого 2017, 15:16:43 »
у нас по английскому распечатывают то, что они проходили на уроке для каждого родителя. Сдаем раз в полгода деньги на эти распечатки. Сумма, в принципе, смешная(хотя уроков у нас 3 в неделю)
у нас в этом году так же, что бы не тратить большие деньги на тетради

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #29939 : 09 Лютого 2017, 15:17:56 »
Ну, это для Вас смешная. А, работая в школе, всякого насмотрелась. Мне проще купить самой и распечатать на своем, но никто меня не упрекает, что я себе в карман складываю. 

Kupi.cn.ua