Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4947764 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29970 : 10 Лютого 2017, 11:38:43 »
Для дітей учасників АТО!
Нагадуємо, на постійній основі протягом всього року діє можливість безкоштовного відпочинку та оздоровлення дітей віком 6-17 років в обласному дитячому санаторії "Пролісок". У санаторій приймають дітей із захворюваннями органів дихання неспецифічного характеру (хронічною пневмонією, хронічним фарингітом, бронхіальною астмою), органів травлення (хронічним холециститом, хронічним гастритом з гіперфункцією), серцево-судинної системи (НЦД за кардіальним типом, ревматизмом, НЦД за змішаним типом), нервової системи (остеохондрозами, енурезами тощо) та супутніми захворюваннями.
У санаторії діти оздоровлюються під пильним наглядом висококваліфікованих лікарів та медичних сестер. Водолікарня санаторію надає десять видів лікувальних ванн, різноманітні душі (циркулярний, підводний, Шарко та інші). У санаторії функціонують сучасно обладнані кабінети лазеротерапії, магнітотерапії, грязелікування, електро- та світлолікування, лікувальної фізкультури, фітотерапії, аероіонотерапії, кисневих коктейлів, масажу, стоматологічний, функціональної діагностики, інгаляторій, клінічна лабораторія. Діти з захворюваннями органів дихання лікуються в кабінетах зі штучним мікрокліматом на зразок солотвинських соляних шахт. Крім оздоровлення, діти мають можливість, перебуваючи в санаторії, навчатися за шкільною програмою. Для цього в санаторії обладнані навчальні класні кімнати та працює високопрофесійний колектив вихователів.
Дітям немає часу там сумувати, адже до їхніх послуг клуб, бібліотека, спортивні майданчики, більярдна, сучасно обладнані ігрові кімнати. У вільний від лікування та навчання час діти займаються спортом, беруть участь у роботі гуртків за уподобаннями.
Скористайтесь можливістю!
За додатковою інформацією, телефонуйте (063)6632449

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #29971 : 10 Лютого 2017, 11:47:47 »
"Пролисок" это тот что в Нежине?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #29972 : 10 Лютого 2017, 11:53:08 »
ВІДОМІ ПЕРШІ РЕЗУЛЬТАТИ АНАЛІЗУ ЯКОСТІ ГАЗУ НА ЧЕРНІГІВЩИНІ
http://val.ua/uk/92525.html

Цитувати
Перші результати аналізів, отримані від лабораторії Чернігівського ЛВУМГ засвідчили: властивості природного газу, що транспортується Чернігівщиною відповідають всім стандартам ГОСТу. Зокрема, теплота згорання, від якої залежить якість блакитного палива становить 8 237 ккал/м куб. Цей показник майже на 8% перевищує стандарт ГОСТу і є одним з найвищих в Україні.

В той же час, нарікання споживачів щодо якості газу найчастіше пов’язані зі зміною його кольору під час горіння. Фахівці газових компаній наголошують, що червоне забарвлення на язичках не свідчить про погану якість палива, а лише про його неповне згорання. В такому випадку потрібно передусім забезпечити достатню кількість кисню у приміщенні або викликати фахівців для прочистки газових пальників.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #29973 : 10 Лютого 2017, 11:59:38 »
ВІДОМІ ПЕРШІ РЕЗУЛЬТАТИ АНАЛІЗУ ЯКОСТІ ГАЗУ НА ЧЕРНІГІВЩИНІ
http://val.ua/uk/92525.html

Кто бы сомневался, всё в норме. :walldash:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #29974 : 10 Лютого 2017, 12:03:55 »
Увидела про газ сообщение, сразу вспомнила

Девочки подскажите, пожалуйста, такой вопрос

В квартире, которая относиться к ЖЕКу, практически постоянно холодные батареи
Куда обращаться или писать письма?
Это не у меня, просто прихожу в гости, там двое деток и вечно еле теплые батареи: они кого-то вызывали (вроде ЖЕК), а те просто разводят руками
Мне нужно что-то такое, чтоб действовали, а не плечами пожимали

Возможно дело в магазине, что под ними. Либо кто из соседей что-то перепланировал у себя  ???
Заранее спасибо за ответы

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #29975 : 10 Лютого 2017, 12:09:24 »

Это не у меня, просто прихожу в гости, там двое деток и вечно еле теплые батареи: они кого-то вызывали (вроде ЖЕК), а те просто разводят руками

Возможно дело в магазине, что под ними. Либо кто из соседей что-то перепланировал у себя  ???
не в  ЖЭК надо обращаться, а в организацию, которая их отапливает - ОТКЕ или ТехНова

Chooba

• Звезда форума
« Reply #29976 : 10 Лютого 2017, 12:10:11 »
http://podrobnosti.ua/2160121-zhitelej-dnepra-kosit-opasnaja-bolezn.html
Жителей Днепра "косит" опасная болезнь
Корь уже до Днепра дошла, а что у нас

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29978 : 10 Лютого 2017, 12:26:47 »
А у меня вопрос - кто контролирует укртелеком?
Безответственные и наглые работники там.
Присылают в который раз квитанции с долгом (которого нету) + еще и угрожающие письма о реализации имущества.
Не могут разобраться в своей же базе - долг предыдущего хозяина мы оплатили, есть квитанции.
Но им этого мало - ещё хотят  :walldash:
Ходили разбираться несколько раз - чем дальше тем хуже.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

natalina

• Звезда форума
« Reply #29979 : 10 Лютого 2017, 12:31:53 »

у нас во всем подъезде были холодные, вызывали из ЖЕКа, чистили в подвале трубы (забились и не поступала вода)

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #29980 : 10 Лютого 2017, 12:37:13 »
вы мои слова не перекручивайте :nono:, диалог был с Инной Павловной, в процессе которого сложилось впечатление, что человеке сомневается, что в нашей стране война, война Украины с россией...

"сейчас на Светлодарской как раз друзья находятся, могу подсобить и они вам помогут сравнить, сделаете парочку селфи под "градами" :-X, а в конце месяца муж под Станицу едет...
будет желание, обращайтесь..."

Светлодарскую дугу обстреливают "градами" местные "шахтеры" и "трактористы", у наших, кто там стоит, очень плохо, но нет такой артиллерии, а при желании можно в этом убедится, вот я и предложила ей увидеть это воочию :-X

а муж ездит сейчас в основном в Луганскую область, к крайним блокпостам...

возможно не корректно, но я предлагала не тур, а возможность убедится и сравнить
у меня не в чём сомнения НЕТ, у меня есть своё личное мнение о происходящем на востоке,и не вам мне указывать и учить, если мне что и надо будет сделать ,то уж поверьте мне - без вашей помощи!Хватит ко мне стебаться, я думаю никому не интересно , глупая перепалка
« Останнє редагування: 10 Лютого 2017, 12:40:49 від Инна Павловна »

Deliw

• Новичок
  • *
  • (066) 630-52-10
« Reply #29981 : 10 Лютого 2017, 12:41:22 »

у нас такое прошлой зимой было, я звонила на гарячую линию тец, у нас они отапливают, приезжал слесарь, мерял температуру в комнатах, подтвердил снижение, на след. День теплота была, они просто прикручивают в подвале, живут в доме одни старики, они не жалуются, им чем холодней тем лучше, а потом нам даже опдату пересчитали. Советую обратиться. В облтеплокомуенерго тоже серьезные люди  работают.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #29982 : 10 Лютого 2017, 12:43:41 »
А у меня вопрос - кто контролирует укртелеком?
Безответственные и наглые работники там.
Присылают в который раз квитанции с долгом (которого нету) + еще и угрожающие письма о реализации имущества.
Не могут разобраться в своей же базе - долг предыдущего хозяина мы оплатили, есть квитанции.
Но им этого мало - ещё хотят  :walldash:
Ходили разбираться несколько раз - чем дальше тем хуже.
была такая ситуация и у меня ,звонила им на горячую линию, брала все квитанции и ходила в Укртелеком возле Главпочтамта.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29983 : 10 Лютого 2017, 12:57:39 »
была такая ситуация и у меня ,звонила им на горячую линию, брала все квитанции и ходила в Укртелеком возле Главпочтамта.
Были ж там не один раз :(
Сначала "специалист" сказал написать заявление о переброске долга (у них в базе у нас переплата, а у старого хозяина долг - хотя в квитанциях один и тот же лиц.счет). Сами они перебросить не могут (говорят так). Ну ладно - написали.
Вот на днях пришло опять письмо с долгом и угрозой....
Пошли сегодня разбираться уже к начальнице - а та видимо понимает, что это бред, но упрямо гнула в ту же степь "у вас долг - заплатите"  :walldash:   и то заявление, что писали в декабре - к одному месту >:D

Это у них такая акция на измор? Кому надоест ходить/выяснять/доказывать - заплатит?
Там у них недовольных людей с похожей проблемой уйма  :o
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

natalina

• Звезда форума
« Reply #29984 : 10 Лютого 2017, 13:02:26 »
Были ж там не один раз :(
Сначала "специалист" сказал написать заявление о переброске долга (у них в базе у нас переплата, а у старого хозяина долг - хотя в квитанциях один и тот же лиц.счет). Сами они перебросить не могут (говорят так). Ну ладно - написали.
Вот на днях пришло опять письмо с долгом и угрозой....
Пошли сегодня разбираться уже к начальнице - а та видимо понимает, что это бред, но упрямо гнула в ту же степь "у вас долг - заплатите"  :walldash:   и то заявление, что писали в декабре - к одному месту >:D

Это у них такая акция на измор? Кому надоест ходить/выяснять/доказывать - заплатит?
Там у них недовольных людей с похожей проблемой уйма  :o
странное у них отношение к клиентам на фоне масового отказа населения от стационарных телефонов ???

Kupi.cn.ua