Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184353 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25155 : 02 Грудня 2016, 18:33:01 »
И мы так живем. Карта дома, ну и педиатр в частном порядке, но сказать, что мега довольна, увы не могу. Самой уже в мед можно поступать с малой болячками ;D
каждая мама почти врач, не заканчивая институт. а если ребенок не один, так и подавно. визит врача у нас сводится к тому, что она одобряет назначенное мной лечение :D единственное, что слушает для подстраховки

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25156 : 02 Грудня 2016, 18:37:43 »
каждая мама почти врач, не заканчивая институт. а если ребенок не один, так и подавно. визит врача у нас сводится к тому, что она одобряет назначенное мной лечение :D единственное, что слушает для подстраховки
Вот-вот! Согласная на все сто!  :beer: Врача приглашаю, только, если послушать ре надо......... В этом пока еще я не спец. Хотя, иногда, просто соседку зову. Она врач. Только терапевт.  ::)

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #25157 : 02 Грудня 2016, 19:25:25 »
Вот у меня на шерстянке только педиатры, узкие специалисты на пирогово. Так мне чтобы к окулисту съездить, надо сходить за карточкой на шерстянку, съездить на пирогово, отнести карточку, что за бред  :walldash: а если ты сам, никто помочь не может?
а мне бы хотелось побольше здание для жк1. в кабинете у врача негде развернуться. кресло спрятать нет места. я живу под жк1, но мне надо ездить было в дневной стационар на 1мая.да город не большой у нас, но зима, транспорт...

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #25158 : 02 Грудня 2016, 19:35:59 »
В регистратуре сидят люди без мед образования :-X
Я как то три раза говорила что у нас субфебрильная темпа 5дней и хочу педатра на дом.А мне отвечали.
Шо?? КАкая темпа?
Я русским языком спрашиваю!!!

Тогда я сказала - что им должно быть стыдно ;D А мне ответили,что она не медик,и ей не стыдно.
Это филиал Ремзавод.Бабулька-одуванчик Божий там есть.
ладно, субфебрильная.... может и правда не знает....
у меня вот что на днях было. я звоню во 2 детскую, чтоб оставить заявку педиатру  - у ребенка температура 39,5, трубку не берут минут 15. потом взяли. слышу - вроде кто-то есть. вроде на другом конце кто-то с кем-то разговаривает. думаю, может меня не слышат? я кричу - запишите. а на меня из трубки орут - Вы что не слышите, я по другому телефону разговариваю, мне из Киева звонят. вот теперь и думаю, 2 детская поликлиника еще и Киев обслуживать стала?
если честно, вот давно уже назрела не одна петиция по детской поликлинике № 2.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25159 : 02 Грудня 2016, 19:43:47 »
да можете возмущаться , требовать ,кричать и даже топать ножкой , только что изменится? И даже если 1000 будет об этом говорить и кричать , очень много чего ,много кого не устраивает -список огромный , вспомните печальный опыт Майдана -вышли сотни тысяч -чего добились? Где посмотреть или почитать про улучшение жизни в нашей стране? Возмущайтесь на здоровье , бумага как говорится стерпит.

хосдали, ну какой майдан? ??? когда один стоял за отмену виз, а второй за честный суд, третий просто против преза-тирана, и так все с разными целями, то да конечно много добиться можно))) аж странно что не смогли все сразу выполнить.
если бы подняли кипишь по всему городу, толк был бы.
я вот думаю если я петицию сочиню, меня многие поддержат? :-\

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #25160 : 02 Грудня 2016, 21:49:38 »
хосдали, ну какой майдан? ??? когда один стоял за отмену виз, а второй за честный суд, третий просто против преза-тирана, и так все с разными целями, то да конечно много добиться можно))) аж странно что не смогли все сразу выполнить.
если бы подняли кипишь по всему городу, толк был бы.
я вот думаю если я петицию сочиню, меня многие поддержат? :-\
сочиняйте, думаю многие поддержат

Кэролайн

• Гість
« Reply #25161 : 02 Грудня 2016, 22:02:35 »
Один з постраждалих під час вибуху на Хімволокні - помер   https://www.youtube.com/watch?v=NDMMfJe1-f8

MedOk

• Звезда форума
« Reply #25162 : 02 Грудня 2016, 22:07:19 »
У меня мама вообще в шоке, что я добилась возврата лекарства из- за того , что мне пробили самое дорогое без уведомления и консультации, говорит, что я скандальная и кто меня воспитывал)) и в кого я такая, она б молча забрала и ушла, а я жалобы везде написала

Я в больнице как лежала, так в аптеке пробивали платно их фирменные пакетики и никогда не спрашивали. Так я то предупреждала, а потом думаю ладно... Пробила она как обычно, я говорю мне не надо пакетик. Она его не убрала, тобишь я за него заплатила  >:( Ага, говорю, это что такое) А-ну забирайте и отдавайте деньги  ;D

Кэролайн

• Гість
« Reply #25163 : 02 Грудня 2016, 22:14:20 »
"Аратта" відкрила групи денного перебування для людей з особливими потребами    https://www.youtube.com/watch?v=qJtxiFoF1fw

Алиса111

• Местный житель
« Reply #25164 : 02 Грудня 2016, 22:19:49 »
сочиняйте, думаю многие поддержат
А что, вы в эти петиции и правда верите? Хоть одна петиция была приведена в действие? Так... ответ на петицию дан, и ждем...
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 22:22:01 від Алиса111 »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25165 : 02 Грудня 2016, 22:31:11 »
А что, вы в эти петиции и правда верите? Хоть одна петиция была приведена в действие? Так... ответ на петицию дан, и ждем...

молча терпеть оно конечно надежнее))
кто-то когда-то добился или додумался сделать запись заранее на прием к гинекологам в жк1. ни нужно ни компа, ни инета, ничего, только папки, бумага и ручка, все! почему здесь нельзя облегчить жизнь мамам?
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 22:32:54 від фрукта »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25166 : 02 Грудня 2016, 22:35:42 »
молча терпеть оно конечно надежнее))
кто-то когда-то добился или додумался сделать запись заранее на прием к гинекологам в жк1. ни нужно ни компа, ни инета, ничего, только папки, бумага и ручка, все! почему здесь нельзя облегчить жизнь мамам?
Ну, я еще весной составляла петицию, чтобы отменили запись по талонам, а сделали запись в журнал. Петиция набрала голоса. Был дан ответ, что в ближайшее время все рассмотрят и сделают.
Перед этим была петиция с предложением записи по телефону или по интернету. На что они ответили, что для интернета нужны деньги и более современная база для поликлиники, которой у них нет. А по телефону записывать не могут, потому что не у всех есть телефон..... ::)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #25167 : 02 Грудня 2016, 22:37:08 »
Фрукта, как вы предлагаете действовать?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Алиса111

• Местный житель
« Reply #25168 : 02 Грудня 2016, 22:41:07 »
В смысле не у всех есть телефон? У кого нету тот по старинке может прийти. Какая разница.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25169 : 02 Грудня 2016, 22:42:46 »
Ну, я еще весной составляла петицию, чтобы отменили запись по талонам, а сделали запись в журнал. Петиция набрала голоса. Был дан ответ, что в ближайшее время все рассмотрят и сделают.
Перед этим была петиция с предложением записи по телефону или по интернету. На что они ответили, что для интернета нужны деньги и более современная база для поликлиники, которой у них нет. А по телефону записывать не могут, потому что не у всех есть телефон..... ::)

дык он 500тыс лишние есть, на сайт их хотят потратить, почему бы не для больницы. им наверное надо напомнить об этом >:D
дайте ссылку на петицию или в лс бросьте