Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184345 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25140 : 02 Грудня 2016, 16:08:47 »
вы так и не поняли. мы живем в стране 3 мира и требовать нормальную больницу, нормальную маршрутку, нормальную зарплату это перегиб. и возмущаться ни в коем случае нельзя, потому что это не вписывается в концепцию нашей страны, лучше молча заткнув рот пристроиться и приспособиться, и попробовать даже получить удовольствие от процесса.
и да если я одна пойду требовать нормальных условий, так конечно ничего не измениться, откуда, если меня одну это не устраивает  ??? остальные терпят зачем-то, еще и меня не понимают, хотя мои требования нормальной больницы вполне адекватные. почему меня должно устраивать это убожество я не понимаю до сих пор ??? почему я не могу требовать нормальной больницы с нормальными условиями, записью за несколько дней и т.д. вот в чем вопрос
да можете возмущаться , требовать ,кричать и даже топать ножкой , только что изменится? И даже если 1000 будет об этом говорить и кричать , очень много чего ,много кого не устраивает -список огромный , вспомните печальный опыт Майдана -вышли сотни тысяч -чего добились? Где посмотреть или почитать про улучшение жизни в нашей стране? Возмущайтесь на здоровье , бумага как говорится стерпит.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
« Reply #25141 : 02 Грудня 2016, 17:00:01 »
На Черниговщине сын застрелил отца по дороге на охоту
http://vchernigove.info/na-chernigovshhine-syin-zastrelil-ottsa-po-doroge-na-ohotu/

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #25142 : 02 Грудня 2016, 17:08:52 »
я чёта не пойму - мы живём в идеальном государстве  :o всё прекрасно ,всё устраивает , а тут хлоп поликлиника не такая , давайте повозмущаемся  :-\или вы что то измените , уже давно понятно -мы ничего изменить не можем , приходится -пристраиваться и приспосабливаться к тому , что есть , где то так. Образно говоря -мы все пересели из нормального в дер...мо
ну по всей видимости вас это устраивает.как и большинство народа, а потому то мы так и живем. Все молчат и глотают , то что нам подают . Такими темпами мы так и останемся страной 3-от мира. Печально......

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25143 : 02 Грудня 2016, 17:17:07 »
да люди у нас такие, ну лень той медсестре было жопу поднять и записать, а еще часто срабатывает : мне плохо тут работается - живется, так и тебе пусть будет неудобно.
и вообще запись по телефону или в обшарпанные тетради тоже каменный век, и да, мы страна третьего мира. не хотят люди меняться и что то менять)

Вот у меня на шерстянке только педиатры, узкие специалисты на пирогово. Так мне чтобы к окулисту съездить, надо сходить за карточкой на шерстянку, съездить на пирогово, отнести карточку, что за бред  :walldash: а если ты сам, никто помочь не может?

В регистратуре сидят люди без мед образования :-X
Я как то три раза говорила что у нас субфебрильная темпа 5дней и хочу педатра на дом.А мне отвечали.
Шо?? КАкая темпа?
Я русским языком спрашиваю!!!

Тогда я сказала - что им должно быть стыдно ;D А мне ответили,что она не медик,и ей не стыдно.
Это филиал Ремзавод.Бабулька-одуванчик Божий там есть.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #25144 : 02 Грудня 2016, 17:25:56 »
Я как то три раза говорила что у нас субфебрильная темпа 5дней и хочу педатра на дом.А мне отвечали.
Шо?? КАкая темпа?

Тогда я сказала - что им должно быть стыдно ;D А мне ответили,что она не медик,и ей не стыдно.

О, точно, ей не стыдно, а мы то думали)  ;D

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #25145 : 02 Грудня 2016, 17:27:23 »
ну по всей видимости вас это устраивает.как и большинство народа, а потому то мы так и живем. Все молчат и глотают , то что нам подают . Такими темпами мы так и останемся страной 3-от мира. Печально......
кто молчит  :o зайдите в автобус ,магазин, поликлинику ..... куда низайдите везде говорят ,возмущаются, кричат, требуют - сами говорим и сами от таких же требуем!Менять надо не кого то , а себя, тогда что нибудь да и изменится.

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #25146 : 02 Грудня 2016, 17:29:54 »
Шо?? КАкая темпа?

;D муж когда-то на одном из форумов вычитал:
Цитувати
«В одной больничке титульные листы историй болезни заполняла
полуграмотная бабулька. В одной из таких историй лечащий врач
обнаружил запись „Профессия: пес-кастрюльщик“. Стали выяснять что же
это за профессия такая. Оказалось — пескоструйщик».

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25147 : 02 Грудня 2016, 17:31:06 »
Вон новый министр сказала-что нам скорые не нужны.

:o

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25148 : 02 Грудня 2016, 17:34:39 »
Вот у меня на шерстянке только педиатры, узкие специалисты на пирогово. Так мне чтобы к окулисту съездить, надо сходить за карточкой на шерстянку, съездить на пирогово, отнести карточку, что за бред  :walldash: а если ты сам, никто помочь не может?

:walldash: писец

У нас, когда амбулаторию семейной медицины создали в микрорайоне, карточки официально стали дома на руках держать. Иначе смысл в той амбулатории, если каждый раз нужно в поликлинику еще за карточкой съездить  :fool:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25149 : 02 Грудня 2016, 17:38:05 »
вы так и не поняли. мы живем в стране 3 мира и требовать нормальную больницу, нормальную маршрутку, нормальную зарплату это перегиб. и возмущаться ни в коем случае нельзя, потому что это не вписывается в концепцию нашей страны, лучше молча заткнув рот пристроиться и приспособиться, и попробовать даже получить удовольствие от процесса.
и да если я одна пойду требовать нормальных условий, так конечно ничего не измениться, откуда, если меня одну это не устраивает  ??? остальные терпят зачем-то, еще и меня не понимают, хотя мои требования нормальной больницы вполне адекватные. почему меня должно устраивать это убожество я не понимаю до сих пор ??? почему я не могу требовать нормальной больницы с нормальными условиями, записью за несколько дней и т.д. вот в чем вопрос
ой пойдете Вы в школу_выпадешь в осадок))))))))))))) на меня некоторые родители смотрят как на многотребующую,захотела детям норм класс,а не 35 квадратгв на 28 детей,жаль, что часть считает, что у мы не имеем права ничего требовать, часть поддерживает, а части - просто пофиг((( и да мышление совковое(( пока не поменяется поколение, ничего не будет(( наши родители вообще считают что у них только обязанности, а прав нет(
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 17:40:32 від nataxaxa ❀ ✿ ❀ »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25150 : 02 Грудня 2016, 17:43:29 »

У нас, когда амбулаторию семейной медицины создали в микрорайоне, карточки официально стали дома на руках держать. Иначе смысл в той амбулатории, если каждый раз нужно в поликлинику еще за карточкой съездить  :fool:
а еще надо съездить записаться :walldash: мы в филиале на котах, нет бы завести ел. Запись и историю в ел. Варианте в сети медицины, доступ только врачи и имечи по определению. Номеру( короче медицина это вообще, прошлый век(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25151 : 02 Грудня 2016, 17:46:02 »
У меня мама вообще в шоке, что я добилась возврата лекарства из- за того , что мне пробили самое дорогое без уведомления и консультации, говорит, что я скандальная и кто меня воспитывал)) и в кого я такая, она б молча забрала и ушла, а я жалобы везде написала

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25152 : 02 Грудня 2016, 17:54:21 »

у меня все карточки дома и без семейной медицины. как-то нужно было к специалистам, так и остались карточки дома. в поликлинику практически не ходим. у нас педиатр знакомая хорошая :super:   почти семейная медицина :D
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 17:58:57 від Евсика »

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #25153 : 02 Грудня 2016, 17:57:03 »
У меня мама вообще в шоке, что я добилась возврата лекарства из- за того , что мне пробили самое дорогое без уведомления и консультации, говорит, что я скандальная и кто меня воспитывал)) и в кого я такая, она б молча забрала и ушла, а я жалобы везде написала
так это хорошо, что вы уже другая и детей тому же научите. А у нас полно людей нашего возраста с такой логикой, как у наших родителей или еще более старшего поколения :wacko: Мы как-то с квартиры съезжали и нам посчитали коммунальные за 8 дней нового месяца, типа мы там жили же. С мужа взяли, он и отдал. А я возмутилась: когда мы заезжали 8 числа, никто нам коммунальные не скостил. Звонила хозяину квартиры, чтобы вернули. Цена вопроса 70 грн 4 года назад. Так мне моя подруга, ровесница, сказала что я мелочная, чего из-за той суммы еще кипишь поднимала. А кто мне их подарил, эти деньги? ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Sirena

• Звезда форума
« Reply #25154 : 02 Грудня 2016, 18:15:41 »
у меня все карточки дома и без семейной медицины. как-то нужно было к специалистам, так и остались карточки дома. в поликлинику практически не ходим. у нас педиатр знакомая хорошая :super:   почти семейная медицина :D
И мы так живем. Карта дома, ну и педиатр в частном порядке, но сказать, что мега довольна, увы не могу. Самой уже в мед можно поступать с малой болячками ;D