Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184334 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25110 : 02 Грудня 2016, 10:20:53 »
я тоже на сохранении лежала еще там, в палате были всех мастей: и с воспалением, и на сохранении, и после аборта...

я от этого в обморок не падала, но это конечно неправильно...
надеюсь, сейчас  все не так

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25111 : 02 Грудня 2016, 10:24:45 »
В этом здании и я родилась. Вообще смешно, жили мы до 2000 года на этой же улице, так что родилась и выросла в одном месте практически  :girlsmile:
я тоже на сохранении лежала еще там, в палате были всех мастей: и с воспалением, и на сохранении, и после аборта...

В 2006 году на 1 Мая было так же

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #25112 : 02 Грудня 2016, 10:41:36 »

Лежала на 1 мая на сохранении в этом году. Сейчас все примерно так же. Со мной в палате была девочка с замершей ( ей делали медикаментозный аборт и это длилось несколько дней) можете представить как мне было пережить вместе с ней всю эту трагедию, а я то маленьком сроке была  :o. Была и на сохранении девочка, но пообщаться с ней о Б мы могли только 1-2 раза в день, все остальное время боялись ранить девочку, которая ждала когда все выйдет и заливалась слезами. Была с нами в палате девочка, которую лечилиот какого-то венерического заболевания. Что-там осооне расспрашивала, но это следствие ее измены и дома не получилось вылечится. И была школьница с воспалением и кистой.
Так что ничего не изменилось  :wacko:

rudik77

• Звезда форума
« Reply #25113 : 02 Грудня 2016, 11:01:14 »
Лежала а районке, палата для соскобов, абортов и других 1-2 дневных манипуляций отдельно от других. Послеоперационные, с воспалением лежали в других палатах.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #25114 : 02 Грудня 2016, 11:04:40 »
Лежала а районке, палата для соскобов, абортов и других 1-2 дневных манипуляций отдельно от других. Послеоперационные, с воспалением лежали в других палатах.
Только хотела спросить неужели аборты в роддоме делают. Рожала обоих не в Чернигове, аборты в жк у нас делались и генекологиях. В роддом на сохранение клали только после 30 недель, до -в больницу

rudik77

• Звезда форума
« Reply #25115 : 02 Грудня 2016, 11:26:03 »
Только хотела спросить неужели аборты в роддоме делают. Рожала обоих не в Чернигове, аборты в жк у нас делались и генекологиях. В роддом на сохранение клали только после 30 недель, до -в больницу

Нет. Роддом у них отдельное крыло(даже перехода внутри здания нет, надо через улицу идти). То про что писала-отделение гинекологии в больнице. Хотя врачи одни и те же: и роды принимают, и операции делают, и лечат. Мой врач после ночного дежурства в роддоме приходила в 9-00 на обход в отделение и наоборот, могла после операций и абортов идти в роддом дежурить.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #25116 : 02 Грудня 2016, 11:34:00 »
Лет 8 назад, у нас тоже до 30 недель ложили в гинекологическое отделение во 2-й городской, которая на 1 мая. После 30 недель - уже в патологии беременных были. Когда у меня вторая беременность была, меня сначала положили в патологию на 2 этаже. Через неделю, когда беременность замерла, меня перевели на 1 этаж, где уже роженицы были. НО, там, больше, инфекционка считается, и там палаты, практически, для всех индивидуальные......... Там и вызывали искусственные роды, там и лежала отходила после них.
И в роддоме, насколько я помню, было раньше, то левое крыло считалось роддомом и там обслуживались беременные и роженицы. А правое крыло было гинекологией. И там лежали с разными проблемами по-женски.....
5-й этаж там был родзалы и реанимация для взрослых. 4-й этаж - палаты для рожениц слева и детская реанимация справа. 3-й этаж - опять палаты для рожениц слева и гинекология справа. 2-й этаж - патология беременных слева и гинекология справа. А 1-й этаж - инфекционка слева, дневной стационар и центр планирования семьи справа.
И, насколько помню, аборты делали в гинекологии на 2 этаже справа........
Не знаю, правда, как там сейчас дела обстоят......... ???

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #25117 : 02 Грудня 2016, 12:13:18 »
Так и в Чезаре в прошлом году лежала на сохранении и к нам в палату поделили девочку на аборт. И дважды с замершей лежала в отделениях в Матвейко и Скрипки, а на соседних кровавых девочки на сохранении.  :walldash:

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #25118 : 02 Грудня 2016, 12:18:22 »
Нет. Роддом у них отдельное крыло(даже перехода внутри здания нет, надо через улицу идти). То про что писала-отделение гинекологии в больнице. Хотя врачи одни и те же: и роды принимают, и операции делают, и лечат. Мой врач после ночного дежурства в роддоме приходила в 9-00 на обход в отделение и наоборот, могла после операций и абортов идти в роддом дежурить.
переход внутри здания есть  :D на первом этаже

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #25119 : 02 Грудня 2016, 12:27:06 »
Нові чернігівські тролейбуси ще не встигли обкатати, як один уже вийшов з ладу  >:D
http://www.val.ua/uk/91405.html

rudik77

• Звезда форума
« Reply #25120 : 02 Грудня 2016, 12:47:02 »
переход внутри здания есть  :D на первом этаже

Не знала((( т.к. даже доктор ходила через улицу :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25121 : 02 Грудня 2016, 12:54:09 »
хм...  меня как-то ничего не напрягло при переводе детской в другое помещение, оно такое же "огромное"...  забитые коридоры помню и в прежнем здании, хоть 100 раз они были широкие...
по поводу старости здания - был сделан ремонт, все вполне адекватно выглядит
по поводу прежнего использования - вы еще скажите, что теперь у здания плохая аура, его нужно развалить, а на его месте построить новое...
я наверное несознательная в доску, не пойму вашего гнева, это отсутствие бассейна так подействовало?
соглашусь пожалуй только с проблемой проветривания коридоров

вы это щас серъезно?
т.е. если образно из 10летнего авто пересесть и 35летний покрашеный москвич, то проблем вообще никаких, главное чтобы выглядело хорошо внешне? :wacko:
у меня с бассейном проблем нет, надо будет и на рокосы доеду, вопрос в том почему мимо манипул.кабинета в узком коридоре я не могу пройти не вдохнув чей-то выдох. и почему отделение педиатров на ст.подусовке и на шерстянке лучше чем пол-ка на полгорода.
хотя если вас все устраивает, то вы не поймете наверное

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #25122 : 02 Грудня 2016, 12:57:07 »
Паралімпійському чемпіону Олегу Ленк виділять кошти на квартиру
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/78140-paralimpiiskomu-chempionu-olegu-lenk-vidiljat-koshti-na-kvartiru.html

rudik77

• Звезда форума
« Reply #25123 : 02 Грудня 2016, 13:03:15 »
Нові чернігівські тролейбуси ще не встигли обкатати, як один уже вийшов з ладу  >:D
http://www.val.ua/uk/91405.html

Вот почему-то меня это не удивляет. И судя по фото, эти троллейбусы такие же(окна в них) как в желтых. Ехала как то летом, пришлось выйти через пару остановок. Через эти маленькие окна доступа воздуха в салон нет. Открвваются только малюсенькие окошки, все остальное большое окно-глухое. На улице жара-в троллейбусе как в парилке в бане. Реально, чуть сознание не потеряла. В них предусмотрены кондеры, но естественно они не работают. В этих будет тоже самое.

вы это щас серъезно?
т.е. если образно из 10летнего авто пересесть и 35летний покрашеный москвич, то проблем вообще никаких, главное чтобы выглядело хорошо внешне? :wacko:
у меня с бассейном проблем нет, надо будет и на рокосы доеду, вопрос в том почему мимо манипул.кабинета в узком коридоре я не могу пройти не вдохнув чей-то выдох. и почему отделение педиатров на ст.подусовке и на шерстянке лучше чем пол-ка на полгорода.

Вы знаете у нас на Массанах новую построили поликлиннику - в жилом доме девятиэтажном. Так там предбанник 1,5 м на 3 м -это то, где мамы с детьми ждут очередь. А очереди у нас не лучше Пирогова. Там же(в этом предбаннике) находится кабинет для прививок. Раньше их там же делали(мы еще застали). Сейчас детей после Манту осматривают. Там не то, что выдох, там лицо к лицу сидишь. Так что не всегда новое, лучше отремонтированного старого...
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 13:09:08 від rudik_77 »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #25124 : 02 Грудня 2016, 13:07:28 »
вы это щас серъезно?
и как часто поликлиника должна переезжать в НОВОЕ здание, что бы вдруг не оказаться "35-летним крашеным москвичем"?

где-то вы перегибаете палку...