"Хотят, чтобы было, как в Лондоне..." 
А они не хотят, чтобы чистота была, как в Лондоне? Или например, уровень развития, как в Лондоне? Концертные залы, может?.. Медицина там, образование...
Скажем так, много чего есть в Лондоне такого, чего в Чернигове нет... Так им сайт надо за 500 тыс как в Лондоне... 
чистота в городе от депутатов не зависит как бы. концертные залы у нас строить, а зачем? к нам не так часто приезжают, а если и приезжают, так еще и краской могут все пообливать

а вот на счет медицины... знаете у нас народу не нужна нормальная медицина. месяц назад я открыла для себя детс.пол-ку на Пирогова

у меня не было нормальных слов чтобы описать ДЕТСКУЮ пол-ку

когда кто-то решил переселить в бывший абортарий и те убогие условия детскую огромную пол-ку и люди смолчали, то не депутаты виноваты, а мы сами. в голове не укладывается, узкие коридоры не проветриваются (а на носу эпидемия

), зданию больше чем мне,я кстати там родилась. почему мамочки смолчали и позволили это у меня в голове не укладывается

была огромная пол-ка с широкими коридорами в пристроенном к областной корпусе. а это... в какие санитарные нормы ЭТО вписывается?

мы сами все это позволяем.
и сайт за 500тыс тоже позволим... им позволим...