Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184334 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25095 : 01 Грудня 2016, 17:38:07 »
В Чернигове горела квартира, пожарные эвакуировали жильцов + фото
http://vchernigove.info/v-chernigove-gorela-kvartira-pozharnyie-evakuirovali-zhiltsov-foto/

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #25096 : 01 Грудня 2016, 19:46:31 »
Горсовет заказал новый сайт за полмиллиона гривен. Хотят, чтобы было, как в Лондоне
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/78073-gorsovet-zakazal-novyi-sait-za-polmilliona-griven-hotja-chtoby-bylo-kak-v-londone.html
ну что ж это такое?!! ну неужели это так важно для жизни населения, что больше некуда девать деньги??!! >:D >:D то ноутбуки им подавай, то планшеты, теперь уже и сайт не такой  :walldash: :walldash: :walldash:

"Хотят, чтобы было, как в Лондоне..." :wacko:
А они не хотят, чтобы чистота была, как в Лондоне? Или например, уровень развития, как в Лондоне? Концертные залы, может?.. Медицина там, образование...
Скажем так, много чего есть в Лондоне такого, чего в Чернигове нет... Так им сайт надо за 500 тыс как в Лондоне... :-\

martin

• Постоялец
  • 093-962-5673
« Reply #25097 : 01 Грудня 2016, 19:52:01 »
А они не хотят, чтобы чистота была, как в Лондоне? Или например, уровень развития, как в Лондоне? Концертные залы, может?.. Медицина там, образование...
Скажем так, много чего есть в Лондоне такого, чего в Чернигове нет... Так им сайт надо за 500 тыс как в Лондоне... :-\
Так там проще всего пилить деньги!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25098 : 01 Грудня 2016, 23:52:44 »

чистота в городе от депутатов не зависит как бы. концертные залы у нас строить, а зачем? к нам не так часто приезжают, а если и приезжают, так еще и краской могут все пообливать :wacko:
а вот на счет медицины... знаете у нас народу не нужна нормальная медицина. месяц назад я открыла для себя детс.пол-ку на Пирогова :o :o :walldash: у меня не было нормальных слов чтобы описать ДЕТСКУЮ пол-ку :walldash:
когда кто-то решил переселить в бывший абортарий и те убогие условия детскую огромную пол-ку и люди смолчали, то не депутаты виноваты, а мы сами. в голове не укладывается, узкие коридоры не проветриваются (а на носу эпидемия  >:(), зданию больше чем мне,я кстати там родилась. почему мамочки смолчали и позволили это у меня в голове не укладывается  ??? была огромная пол-ка с широкими коридорами в пристроенном к областной корпусе. а это... в какие санитарные нормы ЭТО вписывается?  >:D
мы сами все это позволяем.
и сайт за 500тыс тоже позволим... им позволим...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25099 : 02 Грудня 2016, 08:53:24 »
детс.пол-ку на Пирогова :o :o :walldash: у меня не было нормальных слов чтобы описать ДЕТСКУЮ пол-ку :walldash:
когда кто-то решил переселить в бывший абортарий

А бывшее здание дет пол-ки под что приспособили?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #25100 : 02 Грудня 2016, 08:54:45 »
Больнице отдали, когда реконструкцию делали. Очень жаль, там был шикарный детский бассейн

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #25101 : 02 Грудня 2016, 09:07:00 »
Больнице отдали, когда реконструкцию делали. Очень жаль, там был шикарный детский бассейн
Бассейн там и сейчас есть.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #25102 : 02 Грудня 2016, 09:10:49 »
Бассейн там и сейчас есть.
А туда пускают?
Териториально к другой поликлинике относимся и там бассейн не впечатлил вообще.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #25103 : 02 Грудня 2016, 09:31:19 »
А туда пускают?
Териториально к другой поликлинике относимся и там бассейн не впечатлил вообще.
Пускают,мы в июне ходили, 20 минут занимаются водной гимнастикой, потом они 20 минут детки просто плавают,а потом массаж,но это по назначению врача,в группах по 3-5 человек.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #25104 : 02 Грудня 2016, 09:36:44 »
Пускают,мы в июне ходили, 20 минут занимаются водной гимнастикой, потом они 20 минут детки просто плавают,а потом массаж,но это по назначению врача,в группах по 3-5 человек.
Дякую  :-*
Раз так, то пойдем с весны за напрвалением

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #25105 : 02 Грудня 2016, 09:39:24 »
там где сейчас детская пол-ка на Пирогова был не только абортарий ,там ещё и роддом был , а абортарии есть в каждом отд, в гинекологии в больнице

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #25106 : 02 Грудня 2016, 09:59:38 »
чистота в городе от депутатов не зависит как бы. концертные залы у нас строить, а зачем? к нам не так часто приезжают, а если и приезжают, так еще и краской могут все пообливать :wacko:
а вот на счет медицины... знаете у нас народу не нужна нормальная медицина. месяц назад я открыла для себя детс.пол-ку на Пирогова :o :o :walldash: у меня не было нормальных слов чтобы описать ДЕТСКУЮ пол-ку :walldash:
когда кто-то решил переселить в бывший абортарий и те убогие условия детскую огромную пол-ку и люди смолчали, то не депутаты виноваты, а мы сами. в голове не укладывается, узкие коридоры не проветриваются (а на носу эпидемия  >:(), зданию больше чем мне,я кстати там родилась. почему мамочки смолчали и позволили это у меня в голове не укладывается  ??? была огромная пол-ка с широкими коридорами в пристроенном к областной корпусе. а это... в какие санитарные нормы ЭТО вписывается?  >:D
мы сами все это позволяем.
и сайт за 500тыс тоже позволим... им позволим...

хм...  меня как-то ничего не напрягло при переводе детской в другое помещение, оно такое же "огромное"...  забитые коридоры помню и в прежнем здании, хоть 100 раз они были широкие...
по поводу старости здания - был сделан ремонт, все вполне адекватно выглядит
по поводу прежнего использования - вы еще скажите, что теперь у здания плохая аура, его нужно развалить, а на его месте построить новое...
я наверное несознательная в доску, не пойму вашего гнева, это отсутствие бассейна так подействовало?
соглашусь пожалуй только с проблемой проветривания коридоров

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #25107 : 02 Грудня 2016, 10:06:21 »
возле кабинета нашего врача в конце коридора окно и в конце коридора тоже окно. проветрить не проблема. это если у персонала больницы есть на то желание. 8 лет ходим в поликлинику и никаких трудностей не испытали.

вот где реально нельзя проветрить, дак это в жк №1. вот где духота и ад кромешный. ни единого окошечка. а иам беременных с токсикозом много.

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #25108 : 02 Грудня 2016, 10:15:02 »
Цитувати
Страховая медицина, семейные врачи и госпитальные округа. Что изменится в системе здравоохранения после реформы?
Украина переходит на формат медицинского страхования. Для граждан это означает введение нового налога, средства от которого будут аккумулироваться в бюджете и затем распределяться по врачам и лечебным учреждениям.

gordonua.com/publications/strahovaya-medicina-semeynye-vrachi-i-gospitalnye-okruga-chto-izmenitsya-v-sisteme-zdravoohraneniya-posle-reformy-161654.html

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #25109 : 02 Грудня 2016, 10:17:04 »
там областная поликлиника.

по поводу здания. я когда-то там лежала на сохранении. а через пару кабинетов делали аборты, на этом же этаже. так вот у меня матка в тонусе была именно в то время, когда аборты делали. когда все расходились, у меня все восстанавливалось. а как-то было столько желающих сделать аботр, что палат не хватило, и их к нам, лежащим на сохранении (все с первыми детьми были, кстати), подселили пару человек. очень "приятно" было слушать их  :walldash: