Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184344 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #25125 : 02 Грудня 2016, 13:08:32 »

Вы знаете у нас на Массанах новую построили поликлиннику. Так там предбанник 1,5 м на 3 м -это то, где мамы с детьми ждут очередь. А очереди у нас не лучше Пирогова. Там же(в этом предбаннике) находится кабинет для прививок. Раньше их там же делали(мы еще застали). Сейчас детей после Манту осматривают. Там не то, что выдох, там лицо к лицу сидишь. Так что не всегда новое, лучше отремонтированного старого...
ой, на Масанах поликлиника - рукавичка просто.  :walldash:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25126 : 02 Грудня 2016, 13:15:55 »
и как часто поликлиника должна переезжать в НОВОЕ здание, что бы вдруг не оказаться "35-летним крашеным москвичем"?

где-то вы перегибаете палку...

вы лучше спросите почему ее не вернули в предыдущее здание, а потратили кучу денег на ремонт нынешнего

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25127 : 02 Грудня 2016, 13:20:53 »
Вы знаете у нас на Массанах новую построили поликлиннику - в жилом доме девятиэтажном. Так там предбанник 1,5 м на 3 м -это то, где мамы с детьми ждут очередь. А очереди у нас не лучше Пирогова. Там же(в этом предбаннике) находится кабинет для прививок. Раньше их там же делали(мы еще застали). Сейчас детей после Манту осматривают. Там не то, что выдох, там лицо к лицу сидишь. Так что не всегда новое, лучше отремонтированного старого...

ну так  500 тыс на сайт с легкость потратят, а больница большая зачем, если всех устраивает, а тех кого нет обвиняют в перегибе))
я так поняла пора рот закрыть и радоваться тому что есть ;D

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #25128 : 02 Грудня 2016, 13:27:44 »
Не знала((( т.к. даже доктор ходила через улицу :-X
возможно был ремонт, но проход через актовый зал , мало кто знает, нас на узи водили ,на улице было холодно ,чтоб нам не одеваться

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #25129 : 02 Грудня 2016, 13:31:45 »
Незламні: чернігівці вперто вимагають створити нічний маршрут
http://www.val.ua/uk/91396.html
Петицию создали

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #25130 : 02 Грудня 2016, 13:35:47 »
вы это щас серъезно?
т.е. если образно из 10летнего авто пересесть и 35летний покрашеный москвич, то проблем вообще никаких, главное чтобы выглядело хорошо внешне? :wacko:
у меня с бассейном проблем нет, надо будет и на рокосы доеду, вопрос в том почему мимо манипул.кабинета в узком коридоре я не могу пройти не вдохнув чей-то выдох. и почему отделение педиатров на ст.подусовке и на шерстянке лучше чем пол-ка на полгорода.
хотя если вас все устраивает, то вы не поймете наверное
я чёта не пойму - мы живём в идеальном государстве  :o всё прекрасно ,всё устраивает , а тут хлоп поликлиника не такая , давайте повозмущаемся  :-\или вы что то измените , уже давно понятно -мы ничего изменить не можем , приходится -пристраиваться и приспосабливаться к тому , что есть , где то так. Образно говоря -мы все пересели из нормального в дер...мо
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 13:38:16 від Инна Павловна »

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #25131 : 02 Грудня 2016, 13:39:50 »
вы лучше спросите почему ее не вернули в предыдущее здание, а потратили кучу денег на ремонт нынешнего
насколько помню я, эта пристройка - была собственностью областной больницы, поэтому она и вернулась в распоряжение обл. больницы, а под детскую выделили теперешнее, поэтому и вопроса не было и нет

в то время интернетов не было в таком объеме и доступе, информацию черпать особо было не из чего, может быть у вас больше знаний по этому вопросу - пишите, послушаю

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25132 : 02 Грудня 2016, 13:49:51 »
я чёта не пойму - мы живём в идеальном государстве  :o всё прекрасно ,всё устраивает , а тут хлоп поликлиника не такая , давайте повозмущаемся  :-\или вы что то измените , уже давно понятно -мы ничего изменить не можем , приходится -пристраиваться и приспосабливаться к тому , что есть , где то так

вы так и не поняли. мы живем в стране 3 мира и требовать нормальную больницу, нормальную маршрутку, нормальную зарплату это перегиб. и возмущаться ни в коем случае нельзя, потому что это не вписывается в концепцию нашей страны, лучше молча заткнув рот пристроиться и приспособиться, и попробовать даже получить удовольствие от процесса.
и да если я одна пойду требовать нормальных условий, так конечно ничего не измениться, откуда, если меня одну это не устраивает  ??? остальные терпят зачем-то, еще и меня не понимают, хотя мои требования нормальной больницы вполне адекватные. почему меня должно устраивать это убожество я не понимаю до сих пор ??? почему я не могу требовать нормальной больницы с нормальными условиями, записью за несколько дней и т.д. вот в чем вопрос
« Останнє редагування: 02 Грудня 2016, 13:53:29 від фрукта »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #25133 : 02 Грудня 2016, 14:00:39 »
мы с мужем недавно обсуждали ситуацию с детской больницей. опять вернемся к теме бассейна))
звоню значит я в бассейн во 2пол-ке на рокосах, как записаться и т.д. а мне говорят мы по тел не записываем, приезжайте и все на месте решим. я значит оставляю ребенка чтобы в больницу лишний раз не везти его, приезжаю с намерениями выбрать день и дату, а меня всего лишь в очередь записали :walldash: т.е. я приехала с шерстянки на рокосы чтобы продиктовать адрес, фамилию и номер тел, а потом они мне позе перезвонят и мы определимся с днем и временем :)) :)) почему нельзя это записать по тел или по интернету, если никаких документов на месте у меня не требовали?
может я опять дофига требую? ???
может это я такая умная, а не гребанный совок и нежелание что-то менять конкретно тут и на месте.
неужели для записи по тел в больницу надо решение министерства? :wacko:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25134 : 02 Грудня 2016, 14:04:51 »
вы так и не поняли. мы живем в стране 3 мира и требовать нормальную больницу, нормальную маршрутку, нормальную зарплату это перегиб. и возмущаться ни в коем случае нельзя, потому что это не вписывается в концепцию нашей страны, лучше молча заткнув рот пристроиться и приспособиться, и попробовать даже получить удовольствие от процесса.
и да если я одна пойду требовать нормальных условий, так конечно ничего не измениться, откуда, если меня одну это не устраивает  ??? остальные терпят зачем-то, еще и меня не понимают, хотя мои требования нормальной больницы вполне адекватные. почему меня должно устраивать это убожество я не понимаю до сих пор ??? почему я не могу требовать нормальной больницы с нормальными условиями, записью за несколько дней и т.д. вот в чем вопрос

+100  ;)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #25135 : 02 Грудня 2016, 14:17:39 »
мы с мужем недавно обсуждали ситуацию с детской больницей. опять вернемся к теме бассейна))
звоню значит я в бассейн во 2пол-ке на рокосах, как записаться и т.д. а мне говорят мы по тел не записываем, приезжайте и все на месте решим. я значит оставляю ребенка чтобы в больницу лишний раз не везти его, приезжаю с намерениями выбрать день и дату, а меня всего лишь в очередь записали :walldash: т.е. я приехала с шерстянки на рокосы чтобы продиктовать адрес, фамилию и номер тел, а потом они мне позе перезвонят и мы определимся с днем и временем :)) :)) почему нельзя это записать по тел или по интернету, если никаких документов на месте у меня не требовали?
может это я такая умная, а не гребанный совок и нежелание что-то менять конкретно тут и на месте.
тут я с вами соглашусь, каменный век
но новое здание не решит этих проблем

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25136 : 02 Грудня 2016, 15:20:13 »
Наташа,на сколько я помню,раньше поликлиника арендовала крыло в больнице.Здание было в аренде.Больницу расширили.И поликлинике другое здание подыскали.
Это еще ерунда.Вон новый министр сказала-что нам скорые не нужны.Нам один семейник на 2000 человек хватит :-X
Живите как хотите.У меня вопрос-сколько  такие "залетные" умники будут решать это в стране.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #25137 : 02 Грудня 2016, 15:44:05 »

да люди у нас такие, ну лень той медсестре было жопу поднять и записать, а еще часто срабатывает : мне плохо тут работается - живется, так и тебе пусть будет неудобно.
и вообще запись по телефону или в обшарпанные тетради тоже каменный век, и да, мы страна третьего мира. не хотят люди меняться и что то менять)

Вот у меня на шерстянке только педиатры, узкие специалисты на пирогово. Так мне чтобы к окулисту съездить, надо сходить за карточкой на шерстянку, съездить на пирогово, отнести карточку, что за бред  :walldash: а если ты сам, никто помочь не может?

Кэролайн

• Гість
« Reply #25138 : 02 Грудня 2016, 15:46:14 »
На Чернігівщині жінка відмовилася від лікування раку, аби народити дитя   http://tsn.ua/ukrayina/hvora-na-rak-ukrayinka-vidmovilasya-vid-likuvannya-zaradi-narodzhennya-ditini-817605.html

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #25139 : 02 Грудня 2016, 16:04:08 »
В Чернигове женщину ограбили прямо на улице
http://vchernigove.info/v-chernigove-zhenshhinu-ograbili-pryamo-na-ulitse/