Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969471 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1980 : 14 Липня 2015, 13:49:16 »
это щас к чему?
Не поверите, к вашей писанине.  ;)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1981 : 14 Липня 2015, 13:49:23 »
это щас к чему?
и я не поняла ??? На твою личность перешли что ли :-X
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1982 : 14 Липня 2015, 13:51:26 »
Не поверите, к вашей писанине.  ;)
вообще "нда" это междометие  ??? а что Вы там подумали... каждый думает в меру своей распущенности  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1983 : 14 Липня 2015, 13:52:15 »
и я не поняла ??? На твою личность перешли что ли :-X
ну так я ж говорю - каждый читает и понимает как ему хочется  ???

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1984 : 14 Липня 2015, 13:53:08 »
нда...  :-\
ага . Отож всех жаба давит когда кому то дают, а когда им тогда так и надо. А я считаю что хороши врачам, тем более когда касается вопрос жизни и смерти и не жалко дать денег. У знакомых ребенок раком болел, так все продавали и платили и ничего страшного, главное, что дите здорово и выжило ( тьфу, тьфу , тьфу ) А относительно моей подруги : благодаря Матвейко она родила ребенка, после 18 лет ожидания ( до этого делали 7 абортов из за сильного токсикоза, потому что не могла выносить, худела сильно, истощался организм и затем принимали решения делать аборт ) Так вот и в Израиль она ездила и в Швейцарию, но только благодаря ему она 4 года назад в 38 лет родила ребенка ( всю беременность пролежала у него не вставая с кровати под капельницами ) Так не жалко и платить за такое или я не права ? До этого тратилось много, но почему то помог только он, отблагодарили очень хорошо и люди благодарны ему по сей  день......

Конечно можно и не платить, но и результата не иметь...... Так что тут уже решать каждому индивидуально. Просто все мы тут умные и разумные,  пока это не коснулось нас самих, потом бы мы не известно как запели и чтобы делали....... Не люблю просто , когда начинают кому то завидовать, сидя дома за кампом и ничего не делая, чтобы жить лучше ( начинаем тут пенсии обсуждать, врачей, учителей, репетиторов и так далее ) Никто никого не заставляет давать, можно и не давать, но потом всю жизнь жалеть об этом. Вот что я хотела вам рассказать.
« Останнє редагування: 14 Липня 2015, 13:58:18 від Смайлик »

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1985 : 14 Липня 2015, 13:55:02 »
вообще "нда" это междометие  ??? а что Вы там подумали... каждый думает в меру своей распущенности  :-\
Респект и уважуха тому, кто вас учил таким междометиям.  :super:
Нет такого слова вообще в русском языке.
Я сказала всё.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1986 : 14 Липня 2015, 13:56:23 »
ага . Отож всех жаба давит когда кому то дают, а когда им тогда так и надо. А я считаю что хороши врачам, тем более когда касается вопрос жизни и смерти и не жалко дать денег. У знакомых ребенок раком болел, так все продавали и платили и ничего страшного, главное, что дите здорово и выжило ( тьфу, тьфу , тьфу ) А относительно моей подруги : благодаря Матвейко она родила ребенка, после 18 лет ожидания ( до этого делали 7 абортов из за сильного токсикоза, потому что не могла выносить, худела сильно, истощался организм и затем принимали решения делать аборт ) Так вот и в Израиль она ездила и в Швейцарию, но только благодаря ему она 4 года назад в 38 лет родила ребенка ( всю беременность пролежала у него не вставая с кровати под капельницами ) Так не жалко и платить за такое или я не права ? До этого тратилось много, но почему то помог только он, отблагодарили очень хорошо и люди благодарны ему по сей  день......
ну так хорошо, что помог, я ж не против, но всегда бывают случаи наоборот недайбог... вот мою маму оперировал доктор (которому мы тоже благодарны) успешно, и у нас о нем положительные отзывы, а потом у него случилось ЧП, о котором весь город трубил типо "ай-яй-яй, какой плохой, зарезал и т.д. и т.п...."
поэтому я и написала, что в ТОМ посте, который ВЫ процитировали не было гадостей... как-то так...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1987 : 14 Липня 2015, 13:57:50 »
Респект и уважуха тому, кто вас учил таким междометиям.  :super:
Нет такого слова вообще в русском языке.
Я сказала всё.
извините, что оскорбила Вашу грамотность... если ВАм хочется поругаться, то это не ко мне... "н-да/м-да/м-дя" - эти варианты применяются в разговорной речи... ах! я же дефис забыла поставить! ай-яй-яй мне  ::)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1988 : 14 Липня 2015, 14:00:27 »
ну так хорошо, что помог, я ж не против, но всегда бывают случаи наоборот недайбог... вот мою маму оперировал доктор (которому мы тоже благодарны) успешно, и у нас о нем положительные отзывы, а потом у него случилось ЧП, о котором весь город трубил типо "ай-яй-яй, какой плохой, зарезал и т.д. и т.п...."
поэтому я и написала, что в ТОМ посте, который ВЫ процитировали не было гадостей... как-то так...
вмешаюсь, тот пост просто обижает девочек, которым помогли стать мамами не только мужья
вообще весь пост негативный, читаешь его и не верится, что человек что-то хорошее донести хотел...
одно и то же можно сказать по-разному...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1989 : 14 Липня 2015, 14:03:16 »
вмешаюсь, тот пост просто обижает девочек, которым помогли стать мамами не только мужья
вообще весь пост негативный, читаешь его и не верится, что человек что-то хорошее донести хотел...
просто у людей могут быть разные мнения, я про свою ситуацию написала, кто-то про свою... всегда есть те, кому помог (врач, юрист и т.д.) и кому не помог, а наоборот хуже сделал... вот есть в ЖК №1 тоже врач - половина хвалит, половина ругает на чем свет стоит...

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1990 : 14 Липня 2015, 14:03:32 »

;) вы правы  :-*

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1991 : 14 Липня 2015, 14:05:10 »
просто у людей могут быть разные мнения, я про свою ситуацию написала, кто-то про свою... всегда есть те, кому помог (врач, юрист и т.д.) и кому не помог, а наоборот хуже сделал... вот есть в ЖК №1 тоже врач - половина хвалит, половина ругает на чем свет стоит...
ну так и разговор был не о том "помог-непомог", вы просто "не в теме"  ;)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1992 : 14 Липня 2015, 14:07:25 »
ну так и разговор был не о том "помог-непомог", вы просто "не в теме"  ;)
да я в теме, по крайней мере в той степени, что тут описана на последних 3 или 4 страницах  ;) просто пыталась в очередной раз сказать, что сколько людей, столько и мнений, а не "если противоречит моему, то неправильное"  :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1993 : 14 Липня 2015, 14:11:23 »
мир-дружба-жвачка  :beer:

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #1994 : 14 Липня 2015, 14:11:35 »
Что,даже и роды принимал?может и УЗИ делал?
ще раз повторю : я не знаю хто такий Матвєйко. А що до родів і узі, то це обов'язки лікарів. Якщо він прийшо лікувати і це його покликання, то він і 10 год буде стояти в операційній, виконувати свій обов'язок! А якщо прийшов " відбивати" гроші за навчання, то скільки не дякуй, професіоналом не стане.
Що до безпліддя. Звичайно горе, якщо жінка не може сама завагітніти, я співчуваю. Я цитувала повідомлення . І там не говорилось про причину. Ще раз повторюся, не знаю цього лікаря. Тільки з переписки зрозуміла, що гінеколог.