нда... 
ага . Отож всех жаба давит когда кому то дают, а когда им тогда так и надо. А я считаю что хороши врачам, тем более когда касается вопрос жизни и смерти и не жалко дать денег. У знакомых ребенок раком болел, так все продавали и платили и ничего страшного, главное, что дите здорово и выжило ( тьфу, тьфу , тьфу ) А относительно моей подруги : благодаря Матвейко она родила ребенка, после 18 лет ожидания ( до этого делали 7 абортов из за сильного токсикоза, потому что не могла выносить, худела сильно, истощался организм и затем принимали решения делать аборт ) Так вот и в Израиль она ездила и в Швейцарию, но только благодаря ему она 4 года назад в 38 лет родила ребенка ( всю беременность пролежала у него не вставая с кровати под капельницами ) Так не жалко и платить за такое или я не права ? До этого тратилось много, но почему то помог только он, отблагодарили очень хорошо и люди благодарны ему по сей день......
Конечно можно и не платить, но и результата не иметь...... Так что тут уже решать каждому индивидуально. Просто все мы тут умные и разумные, пока это не коснулось нас самих, потом бы мы не известно как запели и чтобы делали....... Не люблю просто , когда начинают кому то завидовать, сидя дома за кампом и ничего не делая, чтобы жить лучше ( начинаем тут пенсии обсуждать, врачей, учителей, репетиторов и так далее ) Никто никого не заставляет давать, можно и не давать, но потом всю жизнь жалеть об этом. Вот что я хотела вам рассказать.