http://gordonua.com/news/politics/V-CHernigove-razdayut-produktovye-payki-ot-Korbana-Video-89455.html
Девчонки, звук не работает, что говорит та баба, что в самом начале, которая в белой с черным кофточкой? Пару недель назад я кажется с ней в маршрутке конфликтовала

ну, она вроде. На остановке на привокзальном рынке эта каракатица залезла в маршрутку вечером с двумя пустыми ведрами из-под каких то видно ягод. И как только маршрутка поехала, она так удивленно "Ой, а это разве не тролейбус" Кондуктор говорит,:"нет не тролейбус, а то вы не увидели"
Она: "Так мне на остановочку, и платить я не буду ошиблась. А тебя мол жаба задавит меня бесплатно довезти. У меня ноги болят. Доживешь до моих лет так узнаешь как ноги болят."
Это был уже вечер, кондуктор целый день сама на ногах пробегала

Кондуктор: " Да хоть бы дожить до ваших лет"
Она: "Да шоб ты не дожила"
Я тут и не выдержала, вмешалась. Начала стыдить, что она желает не дожить молодой женщине, у которой маленькие дети и просто не за что, а потому что ей не захотелось ждать бесплатного тролейбуса, а платить не хочет, хоть едет с рынка с пустыми уже ведрами и получает пенсию, может даже такую как многие из нас нищенскую зарплату. Да как горохом об стенку. А тут вон выглядит живчиком, и в очереди за хавчиком ноги и не болят день стоять.