Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969472 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1965 : 14 Липня 2015, 12:40:23 »
я беру и по несколько штук, правда не читаю ;D
вытираю зеркала и стекла насухо, а прессу не выписываем
Знакомая мешок откуда-то притащила с агитациями, говорит в село, бабке печь подтапливать.  ^-^ Ну оно вот такое нужно. Сколько бездомных животных, и земля под приют для животных выделена, так взяли бы да и построили а не рекламщикам за бумажки отдавать. Там их хоть нормально спокойно стерелизовать можно, чтоб не размножались, а то бегают потом страшно смотреть на бедняжек после быстрых стерелизаций. Вчера на Шерстянке травленные собаки в конвульсиях доходили, надо ж город очищать выборы все таки, хозяева порядок наводят. Ой ужас. Взяли б на эти деньги, да и сделали что то для города полезное, что б в дальнейшем польза от этого была. Помимо приюта еще куча дырок.  А они блин пляски по городу с газетами-гречками устраивают.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1966 : 14 Липня 2015, 12:41:27 »
А вы думаете их много кто берет? По подъездах пачками валяются. Эти выборы, на фоне того, что происходит в стране, и как происходят выборы-по-новому, открывают глаза и заставляют прозревать много людей. Быть голодными и босыми оптимистами многие адекватные люди, ох как не согласны.  :walldash:
и я не согласна быть голодной и босой, но "плач Ярославны" разводить не собираюсь

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1967 : 14 Липня 2015, 12:51:55 »
и я не согласна быть голодной и босой, но "плач Ярославны" разводить не собираюсь
Отож, многие смотрят на этот "цирк" и просто начинают по немногу выезжать, кто еще и во что-то верил, как себя не бодрите, но это уже так. А правда, так это не плач Ярославны, правда- это те реалии, что происходят сейчас, как бы не пыжились и сколько бы варьенья гуляя по улицам не съели ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1968 : 14 Липня 2015, 13:10:27 »
А вы думаете их много кто берет? По подъездах пачками валяются. Эти выборы, на фоне того, что происходит в стране, и как происходят выборы-по-новому, открывают глаза и заставляют прозревать много людей. Быть голодными и босыми оптимистами многие адекватные люди, ох как не согласны.  :walldash:
я беру и много  ;) ( отвозим родителям в село и им есть чем печь растапливать )  :D Они сейчас довольные, что у них много газеток  :-X

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1969 : 14 Липня 2015, 13:15:50 »
я тоже вставлю пять копеек, девушка....вы не умеете читать между строк, вы видите только то что нужно вам
Автор этого сообщения имела ввиду, что при всем том что у кого-то много бабла, проблем со здоровьем родных и близким и своем не меньше и не хуже чем у вас, да иногда есть такое что врагу не пожелаешь. И не могут помочь даже то количество денег и взяток
это вы не умеете. Девушка гадости написала про врача и расхвалила мужа своего........ перечитайте внимательно ее ответ все нам.... Я просто ответила, что она счастливый человек и все ! и пошла в защиту доктора, которого видела единажды в 2005 году, проведывая подружку  ;) а вот про ваши пять копеек поняла одно, что они не уместны  ( видать подружки вы и все ) А за девушку в мой адрес, СПАСИБО  :super: :-*

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1970 : 14 Липня 2015, 13:17:21 »
Не знаю хто такий Матвєйко і знати не хочу. Діти в мене з'являлись завдячуючи чоловікові. Поки сам справляється. ;) от якщо і далі так думати, то не плачте і не жалійтесь на корупцію! І взагалі цікаво виходить, вже хтось тут писав, лікаря вивчили, дали робоче місце, оклад і ще можливість заробляти. І ніхто не згадає скільки людей він "вилікував" доки став спеціалістом! Ага, то ж було колись, а тепер він молодець!
вот вам и цитата ее и что я должна была увидеть ?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1971 : 14 Липня 2015, 13:24:49 »
Отож, многие смотрят на этот "цирк" и просто начинают по немногу выезжать, кто еще и во что-то верил, как себя не бодрите, но это уже так. А правда, так это не плач Ярославны, правда- это те реалии, что происходят сейчас, как бы не пыжились и сколько бы варьенья гуляя по улицам не съели ;)

правда у каждого своя
http://eugene-solo.livejournal.com/251611.html

я все-таки надеюсь, что мой посыл был понят   :-\

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1972 : 14 Липня 2015, 13:25:07 »
А этот врач, я так поняла с прочитанного, зав. отделением где-то?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1973 : 14 Липня 2015, 13:26:30 »
вот вам и цитата ее и что я должна была увидеть ?
а где там гадости про врача? а как Вы можете хвалить врача, если видели его только один раз, тем более когда подругу проведывали?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1974 : 14 Липня 2015, 13:32:24 »
а где там гадости про врача? а как Вы можете хвалить врача, если видели его только один раз, тем более когда подругу проведывали?
там совсем нет гадости и все правильно написано  :girlsmile: :super: Молодец , пусть продолжает девушка в том же духе.( далеко пойдет в жизни ) побольше бы таких людей и весело жилось бы нам  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1975 : 14 Липня 2015, 13:36:42 »
там совсем нет гадости и все правильно написано  :girlsmile: :super: Молодец , пусть продолжает девушка в том же духе.( далеко пойдет в жизни ) побольше бы таких людей и весело жилось бы нам  :-\
нда...  :-\

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1976 : 14 Липня 2015, 13:37:26 »
http://m.kp.ua/kiev/incidents/506061-khakery-tvytter-avakova-nakhodytsia-pod-kontrolem-pravoho-sektora
Хакеры: "Твиттер" Авакова находится под контролем "Правого Сектора"

Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Мусяндрелла

• Новичок
  • *
« Reply #1977 : 14 Липня 2015, 13:41:43 »
Фу ты - Матвєйко.  :D Надеюсь со второго раза правильно  :)
А что, Матвейко балатируется?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #1978 : 14 Липня 2015, 13:45:56 »
нда...  :-\
Вот точно..., чтоб не ответить вам в рифму, простите за бедность речи.  :walldash:
Алесь, не обращай внимания.  O:-)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1979 : 14 Липня 2015, 13:48:09 »
Вот точно..., чтоб не ответить вам в рифму, простите за бедность речи.  :walldash:
Алесь, не обращай внимания.  O:-)
это щас к чему?