А кто-то вообще верит, в то что у нас все будет хорошо, после происходящего последнее время, особенно после вот таких "чеснейших выборов-выжити по-новому"? Многие адекватные люди, которых я знаю и которые не думали уезжать раньше куда-то, уже некоторые уехали, некоторые зондируют почву, ищут родственников, друзей, знакомых-знакомых, ну хоть какую то зацепку. Подруга начала изучать опять итальянский, который года три назад забросила. Пару дней семейная молодая пара, которых знает мой муж, во Францию уехала, там у них тоже вроде родственники. Интелегентные, образованные люди, специалисты в той сфере деятельности, где работали. Да, много уже от кого слышу, что люди ищут пути спасения и выживания. Одним словом к-а-р-а-у-л. А нашим политикам только важно до власти добраться, на войне деньгами разжиться да карманы себе понабивать. Нормальные начнут уезжать, нормальных на войну забирают, алкоголичкам за большее количество детей детские деньги платят, на которые они живут, а потом этими детками интернаты пополняют, не понятно что еще будет когда плату за комунальные еще повысят и как субсидии будут давать, сколько народа не дай Бог может жилья лишиться. А им блин выборрррры через день. По моему караул полнейший