Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969421 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1935 : 14 Липня 2015, 09:56:59 »
Так оказывается, электрик, который мне люстру сделал и программист виндоус переустнановил, они тоже взяточники, за деньги же сделали, вот паршивцы! И учителя- репетиторы туда же, ну что ж это такое, брать деньги? Они же должны сидеть с учениками бесплатно, хоть до ночи, потому что это их работа.! :cray2:

Да, наши люди любят в чужой карман позаглядывать (да иногда не к тем)

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1936 : 14 Липня 2015, 10:00:06 »
В Чернигове от Корбана раздают продуктовые пайки и переписывают данные паспортов  http://www.segodnya.ua/politics/society/v-chernigove-ot-korbana-razdayut-produktovye-payki-i-perepisyvayut-dannye-pasportov-631499.html  :D

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #1937 : 14 Липня 2015, 10:46:54 »
В Чернигове от Корбана раздают продуктовые пайки и переписывают данные паспортов  http://www.segodnya.ua/politics/society/v-chernigove-ot-korbana-razdayut-produktovye-payki-i-perepisyvayut-dannye-pasportov-631499.html  :D
Ну да, со вчерашнего дня раздают (с 14 до 19) и до самих выборов+кормят с 10 до 14 бесплатно, врачи должны помогать тоже
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1938 : 14 Липня 2015, 10:50:19 »
bysia. Смайлик, не переходите на личности, некрасиво обсасывать личную жизнь кого-то

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #1939 : 14 Липня 2015, 10:54:31 »
Ну да, со вчерашнего дня раздают (с 14 до 19) и до самих выборов+кормят с 10 до 14 бесплатно, врачи должны помогать тоже
пускай раздают, хоть чем то и как то нашему народу помогут. Есть такие слои населения, которым действительно эта помощь необходима.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1940 : 14 Липня 2015, 11:03:38 »
bysia. Смайлик, не переходите на личности, некрасиво обсасывать личную жизнь кого-то

Ну кто-кто, а Смайлик на личности не переходила, если и что-то написала, то абсолютно в меньшей степени чем кто - либо.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1941 : 14 Липня 2015, 11:06:33 »

Ох. как противно, а еще лица, лишенные интеллекта, стоящие за гречкой.
Ну не будем мы жить нормально, чуть лучше, намного хуже, так варьирую, но нормально не будем.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1942 : 14 Липня 2015, 11:40:02 »
А кто-то вообще верит, в то что у нас все будет хорошо, после происходящего последнее время, особенно после вот таких "чеснейших выборов-выжити по-новому"? Многие адекватные люди, которых я знаю и которые не думали уезжать раньше куда-то, уже некоторые уехали,  некоторые зондируют почву, ищут родственников, друзей, знакомых-знакомых, ну хоть какую то зацепку. Подруга начала изучать опять итальянский, который года три назад забросила. Пару дней семейная молодая пара, которых знает мой муж, во Францию уехала, там у них тоже вроде родственники. Интелегентные, образованные люди, специалисты в той сфере деятельности, где работали. Да, много уже от кого слышу, что люди ищут пути спасения и выживания. Одним словом к-а-р-а-у-л. А нашим политикам только важно до власти добраться, на войне деньгами разжиться да карманы себе понабивать. Нормальные начнут уезжать, нормальных на войну забирают, алкоголичкам за большее количество детей детские деньги платят, на которые они живут, а потом этими детками интернаты пополняют, не понятно что еще будет когда плату за комунальные еще повысят и как субсидии будут давать, сколько народа не дай Бог может жилья лишиться. А им блин выборрррры через день. По моему караул полнейший
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1943 : 14 Липня 2015, 11:55:19 »
А кто-то вообще верит, в то что у нас все будет хорошо, после происходящего последнее время, особенно после вот таких "чеснейших выборов-выжити по-новому"? Многие адекватные люди, которых я знаю и которые не думали уезжать раньше куда-то, уже некоторые уехали,  некоторые зондируют почву, ищут родственников, друзей, знакомых-знакомых, ну хоть какую то зацепку. Подруга начала изучать опять итальянский, который года три назад забросила. Пару дней семейная молодая пара, которых знает мой муж, во Францию уехала, там у них тоже вроде родственники. Интелегентные, образованные люди, специалисты в той сфере деятельности, где работали. Да, много уже от кого слышу, что люди ищут пути спасения и выживания. Одним словом к-а-р-а-у-л. А нашим политикам только важно до власти добраться, на войне деньгами разжиться да карманы себе понабивать. Нормальные начнут уезжать, нормальных на войну забирают, алкоголичкам за большее количество детей детские деньги платят, на которые они живут, а потом этими детками интернаты пополняют, не понятно что еще будет когда плату за комунальные еще повысят и как субсидии будут давать, сколько народа не дай Бог может жилья лишиться. А им блин выборрррры через день. По моему караул полнейший

выключите комп и телик на пару дней, погуляйте по улице, купите себе что-нить для души и сразу станет легче   :daisy:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1944 : 14 Липня 2015, 11:56:37 »
выключите комп и телик на пару дней, погуляйте по улице, купите себе что-нить для души и сразу станет легче   :daisy:
прогулки на улице тогда тоже стоит исключить,там везде палатки с едой  :D

OXENA

• Звезда форума
« Reply #1945 : 14 Липня 2015, 11:57:36 »
есть один нюанс - когда заплатишь за кв, купишь продукты, не остаётся денег уже и на одёжки, не то что на что-нибудь  для души
не знаю как у кого, а у меня это не преувеличение, реально так

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1946 : 14 Липня 2015, 12:07:00 »
ну тогда есть беспроигрышный вариант "поход к психологу"
психолог = кума/подруга   :beer:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1947 : 14 Липня 2015, 12:08:03 »
Телек редко смотрю время нет вечером, на компе только здесь на форуме подсела, больше никуда не лажу, даже и новости уже редко читаю, все равно преподносят "нужную" информацию, в успокоительных пока еще не нуждаюсь  ;D, слава Богу, а спиртное не употребляю :D А жить мне стало в четыре раза хуже, хоть и раньше не шиковала, но была хоть какая-то стабильность, а сейчас даже выключение информационных источников не помогает за квартиру и продукты платить  :walldash:
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1948 : 14 Липня 2015, 12:09:36 »
а я  почти год ходила с малыми по врачам -гастроэнтерологи, инфекционисты и др. и никто не мог поставить диагноз. и мучилось мое дите с болями и  расстройством  желудка, школу запустили, тк если у нее это расстройство неделю через неделю, как в ту школу ходить, в туалетах сидеть. и отправляли нас от одного к другому в поликлинике, типа это не наше. потом посоветовали врача . пошла к ней попросилась. и о чудо, за месяц мое дите поправилось и уже, тьфу-тьфу с мая ни разу не повторялось. так таких людей я  считаю не жалко и отблагодарить. я же не к своему доктору пришла, а совсем в другую больницу и она могла нас выправить, типа причем тут я идите к себе. я не считаю такое взяткой.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #1949 : 14 Липня 2015, 12:10:55 »
Во-во, и газеты с агитациями на выборы тыкают в руки через каждый метр, еще затолкаю кому ту газетку за шиворот, а потом проблемы с правоохранительными органами будут ;D