Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969366 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1905 : 13 Липня 2015, 18:46:11 »
мне тоже нужны деньги, а не чепуха,  - соберитесь и мне подарите  за мою работу ( у меня на работе-держслужба- это называется взятка)
Я ответила на конкретную ситуацию.
Вот напишите,кто открыто встал и сказал в саду на выпускной,в школе на выпускной и сказал -не дам не копейки на подарок учителю.
Такого нет,это традиция дарить подарки.и речь не шла о вымагании конкретных сумм.сами родители сели и решили, на какую сумму дарить подарок.
А учителю на выпускной дарят подарок на память не с наших времен,бабушка рассказывала,что в 1968г.,когда папа со школы выпускался,то дарили классной от всего класса флакончик духов
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1906 : 13 Липня 2015, 18:51:10 »
Вот напишите,кто открыто встал и сказал в саду на выпускной,в школе на выпускной и сказал -не дам не копейки на подарок учителю.
Такого нет,это традиция дарить подарки.и речь не шла о вымагании конкретных сумм.сами родители сели и решили, на какую сумму дарить подарок.
А учителю на выпускной дарят подарок на память не с наших времен,бабушка рассказывала,что в 1968г.,когда папа со школы выпускался,то дарили классной от всего класса флакончик духов
флакончик духов,это не золотая цепочка на которую сам препод и указал в каталоге .Или я чего то не понимаю  :-\

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #1907 : 13 Липня 2015, 19:09:08 »
Понравилась статья http://petrimazepa.com/ua/ihadmealove.html (Это я всё про Мукачево...)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1908 : 13 Липня 2015, 19:10:43 »
флакончик духов,это не золотая цепочка на которую сам препод и указал в каталоге .Или я чего то не понимаю  :-\
Согласна,это наглость и хамство,что-либо вымагать
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

fiona

• Постоялец
« Reply #1909 : 13 Липня 2015, 19:16:02 »
отмечусь

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1912 : 13 Липня 2015, 22:14:40 »
в продолжении темы особенно интерес рассказ молодого человека почитайте просто ради интереса  :daisy:. особенно ответы тех кому в очередной раз что то кажется  :o
https://vk.com/chernihiv_kisel?w=wall-72869436_84894
жаль что в очередной раз выбрасываются деньги на всякую чушь, что за эти средства можно было приобрести какое то оборудование даже в тот онкодиспансер, в детские больницы это то что очень важно данное время  O:-)
вот и я о том же  :( бросил пару кг в  голодную толпу и сразу стал каким то особенным   :walldash:

Voloshka

• Звезда форума

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #1914 : 13 Липня 2015, 22:52:08 »
Борщи, гречка, чашки, футболки, экскурсии это всё ладно.

Но КОНЦЕРТЫ , считайте, под окнами госпиталя, где лежат воины АТО, кто после операции, кто на реабилитации. Представьте, как им это всё :walldash: У меня сердце сжимается, когда смотрю, как в очередной раз там возводят сцену.

Для меня это пир во время чумы :-[
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #1915 : 13 Липня 2015, 23:10:07 »
я встала і сказала - не дам! Так нажила ворогів: ви ж і фукали ( не конкретно ви , а форумчанки), обзивали скупою! ( тема батьківський комітет чи садок 74)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1916 : 14 Липня 2015, 00:14:56 »
я встала і сказала - не дам! Так нажила ворогів: ви ж і фукали ( не конкретно ви , а форумчанки), обзивали скупою! ( тема батьківський комітет чи садок 74)

Я как-то с сотрудницей общалась, она жаловалась, что в садике на то сдай и на это сдай, говорю. ну так а чего вы молчите, на что ответила, я скажу, а потом моему ребенку как-то попу забудут вытереть...
Ну, так и живем(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1917 : 14 Липня 2015, 00:26:43 »
Я как-то с сотрудницей общалась, она жаловалась, что в садике на то сдай и на это сдай, говорю. ну так а чего вы молчите, на что ответила, я скажу, а потом моему ребенку как-то попу забудут вытереть...
Ну, так и живем(

Подарки то такое. Можно пережить и не сдавать. Хотя у нас всегда они символические.
Но на химию, раздаточный материал для детей, игрушки, мне никогда денег не жаль. Потому что дети там проводят большую часть времени. Финансирование сами знаете какое. А игрушки видели? Ими еще мы игрались))) и научить на пальцах нереально.
Когда запросы зашкаливают, конечно молчать не стоит. Но не сдавать никуда вообще, перебор. Имхо.
Тогда ваш ребенок просто будет пользоваться тем, что купили за деньги других родителей.
Нам повезло, и в школе и в саду адекватные сборы. На нужное нашим же детям.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #1918 : 14 Липня 2015, 00:31:43 »
я выпускалась в 2008 году из школы, и наша староста (которая .....ка) подарила сережки или цепочку золотую, мы уже узнали потом

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1919 : 14 Липня 2015, 01:14:32 »
;) я сплю спокойно,а вот откуда джип при з /п 3-4 тыс.это вопрос
знаю, что к тому Матвейко каждый день ездит вагон женщин, которые не лежат у него, а едут именно к нему и принимать их он не обязан и он их не зовет, а они сами часами ждут его под кабинетом. интересно, много здесь тех, кто тратил бы кучу сил и времени в том числе в послерабочее время на дополнительных людей на работе, если б не был заинтересован?
мне недавно люстру надо было повесить, позвала электрика с моего же участка, забежал, в своё рабочее время за 10 минут повесил, заработал 70 грн(или не помню, сколько там)и убежал. и мне хорошо и ему. и что мне ему не платить надо было? если б у него таких как я в день было хотя бы 20, он бы много чего себе купил очень быстро.  :)
конечно, можно сказать, зачем это я буду платить, медицина бесплатна. пожалуйста, государство (мать его) бесплатно предоставляет услуги ЖК, примет доктор по участку (но вот какой он будет- как повезет). если идут к этому, значит, такую славу он себе заработал, что женщины хотят именно к нему и готовы ждать и благодарить, это все таки единственное здоровье.
я не смогла не вставить свою ремарку, т.к. много слышала об этом враче и о его работе.