я сплю спокойно,а вот откуда джип при з /п 3-4 тыс.это вопрос
знаю, что к тому Матвейко каждый день ездит вагон женщин, которые не лежат у него, а едут именно к нему и принимать их он не обязан и он их не зовет, а они сами часами ждут его под кабинетом. интересно, много здесь тех, кто тратил бы кучу сил и времени в том числе в послерабочее время на дополнительных людей на работе, если б не был заинтересован?
мне недавно люстру надо было повесить, позвала электрика с моего же участка, забежал, в своё рабочее время за 10 минут повесил, заработал 70 грн(или не помню, сколько там)и убежал. и мне хорошо и ему. и что мне ему не платить надо было? если б у него таких как я в день было хотя бы 20, он бы много чего себе купил очень быстро.

конечно, можно сказать, зачем это я буду платить, медицина бесплатна. пожалуйста, государство (мать его) бесплатно предоставляет услуги ЖК, примет доктор по участку (но вот какой он будет- как повезет). если идут к этому, значит, такую славу он себе заработал, что женщины хотят именно к нему и готовы ждать и благодарить, это все таки единственное здоровье.
я не смогла не вставить свою ремарку, т.к. много слышала об этом враче и о его работе.