Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969365 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1920 : 14 Липня 2015, 01:16:45 »
знаю, что к тому Матвейко каждый день ездит вагон женщин, которые не лежат у него, а едут именно к нему и принимать их он не обязан и он их не зовет, а они сами часами ждут его под кабинетом. интересно, много здесь тех, кто тратил бы кучу сил и времени в том числе в послерабочее время на дополнительных людей на работе, если б не был заинтересован?
мне недавно люстру надо было повесить, позвала электрика с моего же участка, забежал, в своё рабочее время за 10 минут повесил, заработал 70 грн(или не помню, сколько там)и убежал. и мне хорошо и ему. и что мне ему не платить надо было? если б у него таких как я в день было хотя бы 20, он бы много чего себе купил очень быстро.  :)
конечно, можно сказать, зачем это я буду платить, медицина бесплатна. пожалуйста, государство (мать его) бесплатно предоставляет услуги ЖК, примет доктор по участку (но вот какой он будет- как повезет). если идут к этому, значит, такую славу он себе заработал, что женщины хотят именно к нему и готовы ждать и благодарить, это все таки единственное здоровье.
я не смогла не вставить свою ремарку, т.к. много слышала об этом враче и о его работе.
полностью с вами согласна  ;) Красиво написали и главное ПРАВИЛЬНО  :super:

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1921 : 14 Липня 2015, 05:25:41 »
знаю, что к тому Матвейко каждый день ездит вагон женщин, которые не лежат у него, а едут именно к нему и принимать их он не обязан и он их не зовет, а они сами часами ждут его под кабинетом. интересно, много здесь тех, кто тратил бы кучу сил и времени в том числе в послерабочее время на дополнительных людей на работе, если б не был заинтересован?
мне недавно люстру надо было повесить, позвала электрика с моего же участка, забежал, в своё рабочее время за 10 минут повесил, заработал 70 грн(или не помню, сколько там)и убежал. и мне хорошо и ему. и что мне ему не платить надо было? если б у него таких как я в день было хотя бы 20, он бы много чего себе купил очень быстро.  :)
конечно, можно сказать, зачем это я буду платить, медицина бесплатна. пожалуйста, государство (мать его) бесплатно предоставляет услуги ЖК, примет доктор по участку (но вот какой он будет- как повезет). если идут к этому, значит, такую славу он себе заработал, что женщины хотят именно к нему и готовы ждать и благодарить, это все таки единственное здоровье.
я не смогла не вставить свою ремарку, т.к. много слышала об этом враче и о его работе.

А я лично на себе испытала, какой это Человек! И именно с большой буквы человек! ВЫ всё правильно про него написали - удивительно талантливый, болеющий за каждую свою пациентку врач. И никогда за все годы, сколько я с ним сталкивалась, ни разу он не заикнулся даже о каких-то подарках, благодарностях и тем более - о деньгах! И не знаю ни одного человека, которому бы он тоже какие-то суммы называл. Сами женщины благодарят! Да и как не благодарить, когда он смысл жизни даёт. Я могу сказать, что только благодаря Матвейко у меня появился мой меньшенький  ::) Так что не фиг зло косить на то, что человек реально заслужил, и фыркать в его сторону. Уверена - была бы у нас немного другое государство, открыл бы Матвейко свою клинику, а так всё получается как есть.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #1922 : 14 Липня 2015, 08:47:52 »
Не знаю хто такий Матвєйко і знати не хочу. Діти в мене з'являлись завдячуючи чоловікові. Поки сам справляється. ;) от якщо і далі так думати, то не плачте і не жалійтесь на корупцію! І взагалі цікаво виходить, вже хтось тут писав, лікаря вивчили, дали робоче місце, оклад і ще можливість заробляти. І ніхто не згадає скільки людей він "вилікував" доки став спеціалістом! Ага, то ж було колись, а тепер він молодець!

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1923 : 14 Липня 2015, 08:50:41 »
Не знаю хто такий Матвєйко і знати не хочу. Діти в мене з'являлись завдячуючи чоловікові. Поки сам справляється. ;) от якщо і далі так думати, то не плачте і не жалійтесь на корупцію! І взагалі цікаво виходить, вже хтось тут писав, лікаря вивчили, дали робоче місце, оклад і ще можливість заробляти. І ніхто не згадає скільки людей він "вилікував" доки став спеціалістом! Ага, то ж було колись, а тепер він молодець!

отличный повод поострить :wacko: молодец  >:D

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1924 : 14 Липня 2015, 09:06:28 »
Вам очень повезло. Не у всех так выходит и поэтому люди и обращаются к таким как Матвейко.  ;) И неизвестно, как бы вы поступали на месте других девочек, если бы ситуация в вашей жизни складывалась по другому.  ::) А доктор действительно хороший.  :super:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1925 : 14 Липня 2015, 09:07:30 »
Не знаю хто такий Матвєйко і знати не хочу. Діти в мене з'являлись завдячуючи чоловікові. Поки сам справляється.

:walldash: то что сейчас  нормальным  девочкам бесплодие диагностируют каждой пятой, а то и чаще,
не, не слышали?  >:D
« Останнє редагування: 14 Липня 2015, 09:11:16 від Ванилька »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #1926 : 14 Липня 2015, 09:10:21 »
Так правильно,врача мы всегда выбираем опытного,хорошего специалиста и не всегда он с нашего участка или поликлиники.Соответственно,он не примет людей с улицы без дополнительной платы.Но если посмотреть с самого начала,то приходят студенты в медунивер за денюжку,сдают экзамены тоже за плату и переживать им,что не сдадут не надо!Значит и учить тоже не надо!Так откуда специалисты классные возьмутся?Те единицы,которые сами поступили и все зубрили и есть те спецы,которым мы потом платим за прием.Так в больничке уже коррупция,а в ВУЗах нет?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1927 : 14 Липня 2015, 09:13:45 »
 Да всю жизнь у нас в гос-ве была, ЕСТЬ и     Б У Д Е Т    коррупция. Все мы хотим хорошего врача, учителя , репетитора и т.д. И не дай Бог у каждого из нас какая то проблема, то мы по возможности выбираем лучшее  ;), никто не захочет идти к плохому специалисту.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #1928 : 14 Липня 2015, 09:19:50 »
ну так прокурору тоже оправдано "вознаграждение" давать - он может быстро дело закрыть, чиновнику - проблему разрулит без напряга, учителю - больше внимание уделит и т.д.  Просто здоровье на первом месте  и поэтому плата врачу кажется более оправданной, а по сути одно и тоже.
 По-хорошему Матвєйко надо личный кабинет открывать, но мы живем не в нормальной стране, ему придется столько всего заплатить, что плата непомерно вымостит, так что лучше уж так - большему количеству поможет. 

Хочу добавить, что  я лежала в отделение Матвєйко и по моему субьективному! мнению, он уделяет внимание тем кто индевидиально приходил к нему в кабинет понятно ... не с пустыми руками, а всеми остальными другой врач занимался, а он раз в неделю приходил, пошутит (юморной дядька) да и все.   

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1929 : 14 Липня 2015, 09:27:41 »
отличный повод поострить :wacko: молодец  >:D

Да, я тоже оценила юморок  :-\

Windson

• Звезда форума
« Reply #1930 : 14 Липня 2015, 09:30:44 »
Думала промолчать, но вставлю 5 копеек. А, Вы девочки, знаете, каким трудом Матвейко себе эти деньги зарабатывает и какой он выходит после 3-4 операций в мыле, и что проблемы у него были страшные со здоровьем, а он продолжает работать и принимать людей с улицы, хоть и не обязан. И считаю, что труд врача , тем более хирурга должен оплачиваться на порядки выше, но в нашем государстве это просто насмешка. И его доходы, как и доходы других хороших врачей, по сравнение с тем ворьем, что у власти и тырит наши налоги, отнимая их у социально незащищенных, и рядом не стояли. И да за 6 лет, что я его знаю мне ни разу не была озвучена сумма, а благодарность моя была исключительно по моей инициативе, потому что очень ценю время и труд хорошего специалиста. А корень проблемы, что наш народ привык к халяве со времен СССР, а медицина и образование априори бесплатными быть не могут, да еще с тем уровнем воровства, когда до бюджетников слезы доходят
« Останнє редагування: 14 Липня 2015, 09:34:10 від Windson »

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1931 : 14 Липня 2015, 09:47:17 »
Думала промолчать, но вставлю 5 копеек. А, Вы девочки, знаете, каким трудом Матвейко себе эти деньги зарабатывает и какой он выходит после 3-4 операций в мыле, и что проблемы у него были страшные со здоровьем, а он продолжает работать и принимать людей с улицы, хоть и не обязан. И считаю, что труд врача , тем более хирурга должен оплачиваться на порядки выше, но в нашем государстве это просто насмешка. И его доходы, как и доходы других хороших врачей, по сравнение с тем ворьем, что у власти и тырит наши налоги, отнимая их у социально незащищенных, и рядом не стояли. И да за 6 лет, что я его знаю мне ни разу не была озвучена сумма, а благодарность моя была исключительно по моей инициативе, потому что очень ценю время и труд хорошего специалиста. А корень проблемы, что наш народ привык к халяве со времен СССР, а медицина и образование априори бесплатными быть не могут, да еще с тем уровнем воровства, когда до бюджетников слезы доходят
ПРОСТО РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ЭТА ДЕВУШКА. Дай бог ей и не знать бед и проблем со здоровьем. Она бы по другому писала и бегала бы по лучшим специалистам. Я в шоке от ее слов, до сих пор не могу прийти в себя, да еще и с таокй насмешкой, у меня прямо сердце сжалось........Вот просто такой мы гнилой народ и срабатывает у нас элементарная ЖАБА. ( это не камни в чей то огород, я в общем ) Нужно просто помнить еще и то , что жизнь БУМЕРАНГ и мне искренне жалко всю жизнь именно гнилых, фальшивых и подлых людей.  :-[ Такие люди больны по своему........

bysia

• Звезда форума
« Reply #1932 : 14 Липня 2015, 09:51:29 »
Что,даже и роды принимал?может и УЗИ делал?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1933 : 14 Липня 2015, 09:53:54 »
Что,даже и роды принимал?может и УЗИ делал?
Да, видать там муж специалист широко профиля  :D ( у нас всех не такие  :D) Вот везет как людям  :super:

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #1934 : 14 Липня 2015, 09:54:38 »
Зашла за новостями, а тут все давно известное!   :-\ Это душенакипевшее лучше для темки Обо всем.