Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969306 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1875 : 13 Липня 2015, 16:53:50 »
ну да  :D
проста мы сами бардак делаем,а потом сами же и страдаем от того ,что делаем  :walldash:
вот-вот, сейчас люди как раз стоят в очереди за гречкой от Корбана около 23 школы. Уже раздают. Людей много, занимают и соседям :walldash: Так противно было проходить мимо >:( И мамочки с детьми стоят. Ну какого лучшего они хотят для своих детей, если сами на вот такие подачки бросаются.  Понимаю, что время сейчас тяжёлое, но неужели тот кг гречки реально спасёт? НЕ ПОНИМАЮ :fool:
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #1876 : 13 Липня 2015, 16:56:29 »
И Корбан еще говорит, что это Березенко методами Червонецкого действует  ;D Ню-ню

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1877 : 13 Липня 2015, 16:56:46 »
вот-вот, сейчас люди как раз стоят в очереди за гречкой от Корбана около 23 школы. Уже раздают. Людей много, занимают и соседям :walldash: Так противно было проходить мимо >:( И мамочки с детьми стоят. Ну какого лучшего они хотят для своих детей, если сами на вот такие подачки бросаются.  Понимаю, что время сейчас тяжёлое, но неужели тот кг гречки реально спасёт? НЕ ПОНИМАЮ :fool:
мама говорила( только не помню кто) гуманитарку возле 4й школы раздавал,вещи из секонда.Людей было пипец  :wacko:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #1878 : 13 Липня 2015, 17:04:35 »
а кому сейчас деньги не нужны?
но я все равно считаю ,что заказывать подарки ,тем более дорогостоящие,это перебор . В садике -бокалы,в школе-цепочки,в вузе -плазмы. А потом делаем такие  :o глаза,когда  сталкиваемся с чем то и нам в открытую озвучивают сумму .Выносим эту проблему на форум и стопиццот страниц обсуждаем коррупцию  :D
тоже хотела написать :beer:

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #1879 : 13 Липня 2015, 17:04:47 »
У нас в районе чашки от Корбана раздавали.Давка была.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1880 : 13 Липня 2015, 17:06:54 »
Господи, как люди без чашек от Корбана все это время прожили?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1881 : 13 Липня 2015, 17:07:14 »
первый раз прочитала чешки* думаю зачем?  :D

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1882 : 13 Липня 2015, 17:07:26 »
я допустим не поеду ,только потому,что где то шара батутная)))
Так и я не поеду. Мне все равно на раздачи борщей и пенные вечеринки. И я не в том округе живу. Мне было интересно послушать "Неангелов". С некоторыми песнями много связано. На концерт не было возможности сходить. Так почему не послушать бесплатно и становиться в позу "Это злой дядя Корбан привез" :-\
Разве не понятно, чего всем нужно? "Хлеба и зрелищ".Вот и дают концерты и сухпайки с борщами. Согласна, что дороги полезнее.НО это нужно нам и вам, у кого есть машины, и нас ямы  раздражают и машины гробят. А пенсионеры? Для них от ремонта дорог ни холодно ни жарко. С их  нищенскими зарплатами пакет гречки и сахара нужнее. А кто голосует? В основном пенсионеры ну и часть населения  от 30-45. Что устраивать кандидатам говорят сециально обученные люди, на основании соцопросов и исследований.Так чтто наши сотрясания воздуха о нужности и ненужности ни к чему не приведут. У кого мозги есть, голосуют не за борщ.На данных выборах для себя не вижу достойных.И хорошо, что не нужно голосовать. Зря потраченное время.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1883 : 13 Липня 2015, 17:08:36 »
Вот интересно,а если машина от Путина будет раздавать ,брать будут  :-\ думаю да )

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1884 : 13 Липня 2015, 17:10:28 »
Так и я не поеду. Мне все равно на раздачи борщей и пенные вечеринки. И я не в том округе живу. Мне было интересно послушать "Неангелов". С некоторыми песнями много связано. На концерт не было возможности сходить. Так почему не послушать бесплатно и становиться в позу "Это злой дядя Корбан привез" :-\
Разве не понятно, чего всем нужно? "Хлеба и зрелищ".Вот и дают концерты и сухпайки с борщами. Согласна, что дороги полезнее.НО это нужно нам и вам, у кого есть машины, и нас ямы  раздражают и машины гробят. А пенсионеры? Для них от ремонта дорог ни холодно ни жарко. С их  нищенскими зарплатами пакет гречки и сахара нужнее. А кто голосует? В основном пенсионеры ну и часть населения  от 30-45. Что устраивать кандидатам говорят сециально обученные люди, на основании соцопросов и исследований.Так чтто наши сотрясания воздуха о нужности и ненужности ни к чему не приведут. У кого мозги есть, голосуют не за борщ.На данных выборах для себя не вижу достойных.И хорошо, что не нужно голосовать. Зря потраченное время.
Соглашусь с Олей,только вот проходила на Ремзаводе, видела кто в этой очереди стоит, одни пенсионеры.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1885 : 13 Липня 2015, 17:13:49 »
Соглашусь с Олей,только вот проходила на Ремзаводе, видела кто в этой очереди стоит, одни пенсионеры.
Ну вот и получается,что пенсионеры и делают*своим внукам счастливое будущее  :wacko:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1886 : 13 Липня 2015, 17:17:37 »
Вот вот. И ничего не сделаем. У наших внуков надежда на нас. ;) Сегодня на почте слышала как одна бабуля кричала"Пусть Правый Сектор всех перестреляет. Что у меня пенсия такая".Я вышла...Им мало того что на Востоке. Давай по всей Украине"абы пенсия хорошая".

Розочка

• Местный житель
« Reply #1887 : 13 Липня 2015, 17:26:31 »
Ну вот и получается,что пенсионеры и делают*своим внукам счастливое будущее  :wacko:
Вот поэтому в первую очередь нужно менять избирательное законодательство. А кого волнует проблема с зебрами в городе, можно написать заявление в штаб того же Корб. (собраться форумчанкам и попробовать). Может получиться? Но думаю сделай хоть все переходы в городе все равно будет не так.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1888 : 13 Липня 2015, 17:27:26 »
 :fool:
лично мое мнение - пойду, посмотрю, погуляю - разве что за продуктами в очередь не стану да на борщ не схожу - своего поем :D
я ваще с другого округа :)
жизнь такая штука, шо нада пользоваться - пока дают
а то мы такие гордые - айайай ;D
Не, Кать, лично я- совсем не гордая. Я практичная ;D
И про те же зебры и дороги как пример писала- в городе хватит таких мест, куда можно с пользой их подкупные ;D вложить. И не на машине я была, а ножками топопала, как и пенсионеры и видела все эти дороги

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1889 : 13 Липня 2015, 17:27:47 »
Инна,там судя по возрастной категории пенсионеров, внуки у всех уже взрослые,так,что кто там думает про будущее тех внуков,они думают,что 100,00 на фоне их минимальной пенсии реальная помощь,вот и стоят,я понимаю,что это неправильно,но вроде и их жалко :-\,а кандидаты  зная в какой  финансовой ситуации этот слой населения удачно пользуются моментом.