Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969203 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1845 : 13 Липня 2015, 14:33:29 »
Меня вот тоже бесит этот " узаконенный метод подкупа голосов!!! Значит официально гречку, батуты, шампанское, борщи и пр. можно, а втихаря деньги в конверте -нельзя. Криминал уже! :walldash: Закрепили бы на законадательном уровне запрет таких " мероприятий".
Мой ре очень любит батуты, а они не дешевое удовольствие, как для нашей семьи. После информации, что у Корбана они бесплатно, порывалась отвести, но потом решила  что нет. Это (лично для меня, никому не в обиду) как гречка с сахаром!!! Пока "пипл хавает" будут и Корбаны и пр. доброжелатели. Вот построил Корбан сцену, привез своих "героев" поющих и танцующих, а люди не пришли, т.к все давно поняли, что все это обман.Вот это был бы поворот.

Нам до такого еще рости и рости...
Я зимой про подаоки детям написала, так меня зафукали....

bontik

• Местный житель
« Reply #1846 : 13 Липня 2015, 14:40:42 »
rudik_77, мы вот с тех же соображений с мужем ни на один концерт/мероприятие не ходили и не пойдём!
Мы тоже.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #1847 : 13 Липня 2015, 14:40:55 »
А разве вас к чему то обязывают данные батуты, концерты? Воспринимайте их как дополнительное развлечение. Я была только на Неангелах. Сходила с ребенком послушала. У каждого своя голова на плечах.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1848 : 13 Липня 2015, 14:47:29 »
девочки, вы уже 2 день обсуждаете з-п чиновников, может хватит?
что поменяет ваше сотрясение воздуха?
кто мешал вам выучится на прокурора, судью и т.д. и получать такую зарплату?
почему вы не поднимаете тему взяток в медицине? а то я как написала, что Матвейко меняет машины как перчатки, так сразу стали в ответ писать- как вам не стыдно, он врач от Бога!! так и что? у него есть официальная з-п- пусть и живет на нее, а не берет подачки от нуждающихся.
у меня во дворе живут хирурги со 2 больницы, так тоже совсем не бедно живут!!! или им можно???

Жаль, я не видела, я бы вас поддержала обязательно! Мне этого не понять, ведь сами же приучили к взяточничеству, а потом злимся и плачем что санитарка утку не меняет, если денег не дать, медсестра укол не сделает, врач в палату не зайдет...
Я преподаю у детей, мне после урока никто не дает со словами "спасибо". хотя просто так подходят и говорят "спасибо, было интересно", вот это намного ценнее. А то со всеми этими благодарностями все так зажрались. что у людей скоро и на букву "С" ничего не будет.

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #1849 : 13 Липня 2015, 14:53:42 »
Жаль, я не видела, я бы вас поддержала обязательно! Мне этого не понять, ведь сами же приучили к взяточничеству, а потом злимся и плачем что санитарка утку не меняет, если денег не дать, медсестра укол не сделает, врач в палату не зайдет...
Я преподаю у детей, мне после урока никто не дает со словами "спасибо". хотя просто так подходят и говорят "спасибо, было интересно", вот это намного ценнее. А то со всеми этими благодарностями все так зажрались. что у людей скоро и на букву "С" ничего не будет.
не можу промовчати , я з вами згодна і як учитель , і як громадянин!! А подарують шоколадку на день вчителя  і будуть говорити

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1850 : 13 Липня 2015, 15:09:03 »
Катя,я с тобой согласна,должен быть кнут и пряник.Только если поймали на взятке в 1000грн к примеру,то и лишение должности и занимать похожие и прочее.Только так и не по другому.И это не ток касается этой отрасли.В медицине давно тоже так нужно.А то у нас врач после 8лет учебы получает меньше чем санитарочка с 10летним стажем-не абсурд ???
согласна, н почему тот же дворник должен получать свои 1200 и дальше? ему ж за чистотут никто 10 грн не даст, а ему тоже жрать хочется(
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1851 : 13 Липня 2015, 15:20:58 »
А я знаю препода школы,который в открытую говорит родителям,что на др мне дарить ничего не нужно,у меня все есть,лучше деньги. :o и дарят деньги ..

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #1852 : 13 Липня 2015, 15:26:10 »
А я знаю препода школы,который в открытую говорит родителям,что на др мне дарить ничего не нужно,у меня все есть,лучше деньги. :o и дарят деньги ..

А я и не одного такого учителя знаю, к сожалению  :(

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1853 : 13 Липня 2015, 15:29:04 »
А я и не одного такого учителя знаю, к сожалению  :(
и я тоже  :girlsmile:

Belinda

• Звезда форума
« Reply #1854 : 13 Липня 2015, 15:34:21 »
Жесть 8)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1855 : 13 Липня 2015, 15:36:40 »
Ну так и как это понимать? Как по мне,так подарок учителю должен быть чисто символический и в знак уважения ,а не золото и деньги в знак благодарности за то,что он учит ваших/наших детей.
Наш классный руководитель в этом году на свой д/р вообще в школу не пришел  :D сказал детям,что если есть желание,то поздравьте по телефону,а дарить в такое тяжелое время ничего не нужно. Но он у нас патриот своей родины и своего дела  :-*

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1856 : 13 Липня 2015, 15:37:19 »
с высоты птичьего полета - зп прокура счас перейдем к земным - за учителя ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1857 : 13 Липня 2015, 15:39:59 »
с высоты птичьего полета - зп прокура счас перейдем к земным - за учителя ;D
ну да  :D
проста мы сами бардак делаем,а потом сами же и страдаем от того ,что делаем  :walldash:

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #1858 : 13 Липня 2015, 16:02:28 »
Сегодня по радио слышала,  что есть электронный реестр корупционеров.
 Но внём нет ни одного чиновника вышшего ранга, ни одного министра, прокурора и им подобных, а только чиновники третьего и низших рангов.
Вот вам и борьба с корупцией :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1859 : 13 Липня 2015, 16:06:06 »
А разве вас к чему то обязывают данные батуты, концерты? Воспринимайте их как дополнительное развлечение. Я была только на Неангелах. Сходила с ребенком послушала. У каждого своя голова на плечах.
Я вчера- сегодня по городу чуть походила
Знаете, подкумарила меня чуть эта корбаномания, или корбаномафия :-\
Меня бесит это выражение лица мученика, снятого с креста прям перед фотографирываием. А ти " за честные выборы. Имеешь доказательства подкупа- получи 200тыс"... как по мне, это НАСТОЛЬКО лицемерно, настолько надо людей за дебилов держать, чтоб такие плакаты развивать по городу
Я сегодня много раз дорогу переходила, и обратила внимание, что  от " зебры" много где остались только жалкие очертания
Вот луче бы эти, такие лишние у кандидатов деньги, они бы потратили на нужное городу дело, а не кашками с кулешами кормили, шампанским поили да теток полуголых петь привозили
Может, я не права. Вам, местным, виднее... Но это- мой взгляд со стороны, т.с. свежий