Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969123 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1815 : 13 Липня 2015, 09:57:50 »
не знаю как честные могут выжить в этой мафии "милиция-прокуратура-суд", наверно ничего серьезного не касаются.
Я честного прокурора встречала, но его быстро задвинули, чтоб знал на кого лезть и больших дядь не трогал.
Честных или заставляют быть в доле или помалкивать, какправило честные не выдерживают системы и уходят или ломаются. А вообще, з\п должна быть высокая, но и наказание за взятку тоже высокое! Я НАПРИМЕР за высокую з\п милиции, хочу, чтобы это была престижная работа и за взятки - увольняли и открывали дело, но как такое сделать  :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1816 : 13 Липня 2015, 10:18:05 »
По поводу честных судей. Лично знаю ситуацию, когда попросили вышестоящее руководство, не знаю точно деньги или что там было, может, и родственные связи, но судье, которая рассматривала дело, сказали, что если дело не будет решено в пользу ответчика, то продвижение по карьерной лестнице ей не светит даже во сне. Вот так и решилось всё, хотя правда на нашей стороне была и даже Верховный суд не отменил полностью решение суда первой инстанции, но хоть немного его изменил в нашу пользу. Но сколько для этого было потрачено сил, нервов, времени и денег на адвокатов. Так что да, в этой круговой поруке тяжело правду отстаивать. И согласна с девочками в мнени, что высокая зп = высокая ответственность/наказание, вплоть до лишения должности, чтобы не повпдно было и боялись потерять место

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1817 : 13 Липня 2015, 10:24:48 »
высокая зп = высокая ответственность/наказание, вплоть до лишения должности, чтобы не повпдно было и боялись потерять место
у нас и так за взятки предусмотрен срок,  и лишение должности. И что кому-то это помогает? 
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1818 : 13 Липня 2015, 10:43:25 »
В Украине подорожал алкоголь

...минимальная цена 0,5 л водки установлена на уровне 50 грн вместо 40 грн, коньяк 3* (0,5 л) - 79 грн вместо 59 грн, вино (0,7 л) - 25 грн вместо 20 грн, шампанское - 45 грн вместо 33 грн, виски (0,5 л) - 109 грн вместо 88 грн. ...
http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/3058962-v-ukraine-podorozhal-alkogol-.htm

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1819 : 13 Липня 2015, 10:44:43 »
В Украине подорожал алкоголь

...минимальная цена 0,5 л водки установлена на уровне 50 грн вместо 40 грн, коньяк 3* (0,5 л) - 79 грн вместо 59 грн, вино (0,7 л) - 25 грн вместо 20 грн, шампанское - 45 грн вместо 33 грн, виски (0,5 л) - 109 грн вместо 88 грн. ...
http://biz.liga.net/all/prodovolstvie/novosti/3058962-v-ukraine-podorozhal-alkogol-.htm

:o дорого теперь настроение поднимать  :'(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1820 : 13 Липня 2015, 10:48:52 »
у нас и так за взятки предусмотрен срок,  и лишение должности. И что кому-то это помогает?
а часто кого-то так наказывают? Не показательно, а конкретно взял взятку-поймали, дали срок. За такую же взятку и отмазывают

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1821 : 13 Липня 2015, 10:52:10 »
а часто кого-то так наказывают? Не показательно, а конкретно взял взятку-поймали, дали срок. За такую же взятку и отмазывают
так а кто ж поймает да срок даст - круговая порука  ???

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1822 : 13 Липня 2015, 11:00:12 »
Я наверное странная,но думаю что у судьи и монтажника не может быть одинаковая зарплата O:-)
Не может и точка.Зарплата должна быть достойной,но чтоб он работал честно,а не ждал взяток за нужное решение.

Ну как бы я тоже считаю что у уборщицы и преподавателя тоже не должна она быть одинакова и что?) Это что-то меняет?)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1823 : 13 Липня 2015, 11:01:31 »
дда конечно, откуда такие сведенья? ставка 1500 остальное премии и то их урезали
и плюс премии регулярно снимают

Из первых уст подруги  ;), которая работает вместе с прокурорами и знает какая у них зарплата)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1824 : 13 Липня 2015, 11:01:44 »
ну так в этом вся и проблема, теоретически законодательно у нас все предусмотрено, на практике ничего не выполняется и так во всех сферах. Вот пока у нас такая безответственность есть,до тех под мы будем жить в такой стране и с такими руководителями. А менять надо с малого.  Мы кричим, что взятки берут, а сами их же даем или ищем знакомства, что бы что то получить. Поэтому ответственность должна быть как для получающего взятки, так и для дающего. Причем сроки для получающего должны быть в разы больше, а для чиновников уровня высшего, судей, прокуроров  и т.д. можно предусмотреть наказания, как в Китае. Я не кровожадная, но  что делать, если по другому не понимают?
Цитувати
Сисамн был одним из царских судей. За то, что этот Сисамн, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из неё ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло, Камбис назначил судьёй вместо Сисамна, которого казнил и велел затем содрать кожу, его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая, он судит.
— Геродот, История. Книга 5, глава 25.
жестоко, но справедливо... 

MedOk

• Звезда форума
« Reply #1825 : 13 Липня 2015, 11:03:13 »
у монтажника уровень ответственности меньше

делай все верно, по закону, и уровень ответственности снизится к честности и можно спать спокойно )

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1826 : 13 Липня 2015, 11:09:40 »
делай все верно, по закону, и уровень ответственности снизится к честности и можно спать спокойно )
так по моему там никто на сон не жалуется, и на аппетит тоже, на аппетит особенно, он там неуёмный во всех отношениях... :D

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #1827 : 13 Липня 2015, 12:03:17 »
Из первых уст подруги  ;), которая работает вместе с прокурорами и знает какая у них зарплата)
знаю тоже из первых уст, у кого ранг не маленький....как понавыщитуют, получается голый оклад

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1828 : 13 Липня 2015, 12:07:53 »
девочки, вы уже 2 день обсуждаете з-п чиновников, может хватит?
что поменяет ваше сотрясение воздуха?
кто мешал вам выучится на прокурора, судью и т.д. и получать такую зарплату?
почему вы не поднимаете тему взяток в медицине? а то я как написала, что Матвейко меняет машины как перчатки, так сразу стали в ответ писать- как вам не стыдно, он врач от Бога!! так и что? у него есть официальная з-п- пусть и живет на нее, а не берет подачки от нуждающихся.
у меня во дворе живут хирурги со 2 больницы, так тоже совсем не бедно живут!!! или им можно???
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1829 : 13 Липня 2015, 12:08:34 »
+1
У всех кто защищает пс " Робин гудов" хотелось бы спросить- вы бы хотели чтоб рядом с вами,вашими детьми по улице ходили больше двух десятков вооружённых до зубов людей и пртменяли бы это оружие по своему усмотрению( или своих бригадиров)? Представьте, зашли вы за хлебом в квартал,а они по пути на разборки туда же за сигаретаии
вы думаете в черниг.ПС нет оружия в Че?
90 вернулись... правда раньше оружия было на руках меньше, да и гранатометы мы видели только в кино :-[

Про события в Мукачево - ВК Типовий Чернігів выложили видео , где видно, что первый выстрел сделали ПС (убили охранника), согласна с комментарием :"вопрос не в том, из-за чего начался весь сыр бор, вопрос в том, почему ПС в мирном городе приехал к чужой частной собственности, с автоматами, снайперскими винтовками и пулемётом? это он так решил "вмешаться"? устроив перестрелку на улице?"

я видела это видео еще в день событий, по всем группам висело
на нем видно как ПС стреляет первый. но для того чтобы стрелять по охраннику и брать здание, нужно иметь серьезный повод
а о наличии оружия у ПС. при нормальном раскладе, сейчас должны проверить все отделения ПС по всем городам. но как проверять, если они добровольцы, и вряд ли ведут полный учет оружия.
а еще неизвестно у кого на руках был гранатомет и кто стрелял по милиц.машинам. может то и бандюки, а спишут на ПС