Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4969202 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #1860 : 13 Липня 2015, 16:16:17 »
Я вчера- сегодня по городу чуть походила
Знаете, подкумарила меня чуть эта корбаномания, или корбаномафия :-\
Меня бесит это выражение лица мученика, снятого с креста прям перед фотографирываием. А ти " за честные выборы. Имеешь доказательства подкупа- получи 200тыс"... как по мне, это НАСТОЛЬКО лицемерно, настолько надо людей за дебилов держать, чтоб такие плакаты развивать по городу
Я сегодня много раз дорогу переходила, и обратила внимание, что  от " зебры" много где остались только жалкие очертания
Вот луче бы эти, такие лишние у кандидатов деньги, они бы потратили на нужное городу дело, а не кашками с кулешами кормили, шампанским поили да теток полуголых петь привозили
Может, я не права. Вам, местным, виднее... Но это- мой взгляд со стороны, т.с. свежий
:super: я тож за!! С мужем как едем ,так как каждый раз новые маты слушаю,по поводу ямок на дороге  >:( Сделал бы лучше дороги,и катком вдоль обочины через каждый метр " Корбан" проштамповали бы.  ;D И видели бы все и нужное дело бы для города сделал.А не халявщиков кормил бы  :walldash:

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #1861 : 13 Липня 2015, 16:17:36 »
:super: я тож за!! С мужем как едем ,так как каждый раз новые маты слушаю,по поводу ямок на дороге  >:( Сделал бы лучше дороги,и катком вдоль обочины через каждый метр " Корбан" проштамповали бы.  ;D И видели бы все и нужное дело бы для города сделал.А не халявщиков кормил бы  :walldash:
так холявщики скорее всего за него и проголосуют,а вот адекватный человек-нет

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1862 : 13 Липня 2015, 16:18:40 »
Я вчера- сегодня по городу чуть походила
Знаете, подкумарила меня чуть эта корбаномания, или корбаномафия :-\
Меня бесит это выражение лица мученика, снятого с креста прям перед фотографирываием. А ти " за честные выборы. Имеешь доказательства подкупа- получи 200тыс"... как по мне, это НАСТОЛЬКО лицемерно, настолько надо людей за дебилов держать, чтоб такие плакаты развивать по городу
Я сегодня много раз дорогу переходила, и обратила внимание, что  от " зебры" много где остались только жалкие очертания
Вот луче бы эти, такие лишние у кандидатов деньги, они бы потратили на нужное городу дело, а не кашками с кулешами кормили, шампанским поили да теток полуголых петь привозили
Может, я не права. Вам, местным, виднее... Но это- мой взгляд со стороны, т.с. свежий
Согласна с вами!Прошла с ребенком одну остановку,так пять(!!!) билбордов с текстом "штраф за продажу голоса 365 тысяч грн" :negative:...
Испугался,что бедные пенсионеры продадут свои голоса Березенке... :walldash:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1863 : 13 Липня 2015, 16:19:41 »
так холявщики скорее всего за него и проголосуют,а вот адекватный человек-нет
не факт ,а поесть на халяву придут)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1864 : 13 Липня 2015, 16:25:51 »
Так он нифига не дальновидный
Ну попрыгают детишки на бабуте, мамы шампанское поют, скажут спасибо и пойдут. Ну даже если он во всех дворах города такое развернет......
А вот если он эти же деньги, да на дороги- зебры- вот тут у него больше благодарных бы было+ кашу поели и забыли, а это останется хоть на какое- то время
И чего у нас кандидаты привыкли подкупать через детей? Практичнее надо быть, люди увидят и потянутся

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1865 : 13 Липня 2015, 16:28:18 »
Так он нифига не дальновидный
Ну попрыгают детишки на бабуте, мамы шампанское поют, скажут спасибо и пойдут. Ну даже если он во всех дворах города такое развернет......
А вот если он эти же деньги, да на дороги- зебры- вот тут у него больше благодарных бы было+ кашу поели и забыли, а это останется хоть на какое- то время
И чего у нас кандидаты привыкли подкупать через детей? Практичнее надо быть, люди увидят и потянутся
так дешевле   ;) да и судя по нашему народу,некоторым дуракам и этого хватит

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1866 : 13 Липня 2015, 16:37:17 »
лично мое мнение - пойду, посмотрю, погуляю - разве что за продуктами в очередь не стану да на борщ не схожу - своего поем :D
я ваще с другого округа :)
жизнь такая штука, шо нада пользоваться - пока дают
а то мы такие гордые - айайай ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1867 : 13 Липня 2015, 16:39:54 »
лично мое мнение - пойду, посмотрю, погуляю - разве что за продуктами в очередь не стану да на борщ не схожу - своего поем :D
я ваще с другого округа :)
жизнь такая штука, шо нада пользоваться - пока дают
а то мы такие гордые - айайай ;D
я допустим не поеду ,только потому,что где то шара батутная)))

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
« Reply #1868 : 13 Липня 2015, 16:43:06 »
лично мое мнение - жизнь такая штука, шо нада пользоваться - пока дают
+1 поддерживаю! кто пройдет в ВР, они свое потраченное отобьют по полной

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1869 : 13 Липня 2015, 16:43:19 »
Согласна с вами!Прошла с ребенком одну остановку,так пять(!!!) билбордов с текстом "штраф за продажу голоса 365 тысяч грн" :negative:...
Испугался,что бедные пенсионеры продадут свои голоса Березенке... :walldash:
он сам по 200,00 грн покупает голоса, мне предлагали
« Останнє редагування: 13 Липня 2015, 16:46:14 від Лиса »

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #1870 : 13 Липня 2015, 16:43:31 »
А я знаю препода школы,который в открытую говорит родителям,что на др мне дарить ничего не нужно,у меня все есть,лучше деньги. :o и дарят деньги ..
а я считаю, что если человеку нужны деньги, а не какая-то чепуха, то почему бы не подарить деньги?
у нас  в саду , когда выпускались, то одна воспитатель заказала опред.бокалы, а вторая все никак не могла с подарком определится. а как расспросили ее по конкретнее, оказалось, что мужа сократили, а у ребенка в школе выпускной и человеку банально были нужны деньги. так почему, если мы собрали каждому по  400 грн. мы не можем их подарить не подарком???
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #1871 : 13 Липня 2015, 16:45:30 »
а я считаю, что если человеку нужны деньги, а не какая-то чепуха, то почему бы не подарить деньги?
у нас  в саду , когда выпускались, то одна воспитатель заказала опред.бокалы, а вторая все никак не могла с подарком определится. а как расспросили ее по конкретнее, оказалось, что мужа сократили, а у ребенка в школе выпускной и человеку банально были нужны деньги. так почему, если мы собрали каждому по  400 грн. мы не можем их подарить не подарком???

непонятна мне такая логика: машины Матвейка спать не дают, а учителю 400 грн.дать - норма  :walldash:

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1872 : 13 Липня 2015, 16:46:00 »
мне тоже нужны деньги, а не чепуха,  - соберитесь и мне подарите  за мою работу ( у меня на работе-держслужба- это называется взятка)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1873 : 13 Липня 2015, 16:46:39 »
мне тоже нужны деньги, а не чепуха,  - соберитесь и мне подарите  за мою работу ( у меня на работе-держслужба- это называется взятка)
+1

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1874 : 13 Липня 2015, 16:49:13 »
а кому сейчас деньги не нужны?
но я все равно считаю ,что заказывать подарки ,тем более дорогостоящие,это перебор . В садике -бокалы,в школе-цепочки,в вузе -плазмы. А потом делаем такие  :o глаза,когда  сталкиваемся с чем то и нам в открытую озвучивают сумму .Выносим эту проблему на форум и стопиццот страниц обсуждаем коррупцию  :D