0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
может в другом браузере попробовать?
та далеко ходить я не умею. У меня хром.
Я тоже не понимаю этого. Есть родители, которые потом с учителями\воспитателями ругаются, что их чадо не так назвали.А насчет отчества, так для меня как то не очень звучит русское имя с его мягким И и украинское отчество, каша получается. Но часто об этом просто никто не думает.
можете скачать "мозилла", пользуюсь уже много лет им, может кто еще чего посоветуетhttps://www.mozilla.org/ru/firefox/new/еще как вариант зарегистрироваться с другой машины, где есть другой браузер, а потом уже пользоваться со своей
Может она ещё не успела пройти? Попробуйте предпоследний платёж. У меня так и получилось. Мне очень удобно. Я захожу в свой кабинет, и вижу всю информацию.
нужно "украинскую" почту вроде
у меня мейл ру. зарегистрировалась
вроде читала, что только укр. нужна. Значит ошиблась
Хотела малому проверить какашки в лаборатории...пришла к участковой....мол дайте направление(плохо есть..скрипит зубами...трудно в туалет...вдруг глисты)...а она мне:"Вот отменили в покликлинике благотворительные взносы,так с нас теперь полный отчет требуют за те направления,что мы выдали мамочкам и показывает мне шт.20 ихних направлений.что вернули с поликлиники...мол не ОБОСНОВАНО направили на анализы ..и теперь участковая по каждому направлению пишет на заведующую вроде..."Обьяснительную"....обязательно ли надо делать этому ребенку анализы или можно и без них было диагноз установить......капец
Может все к тому идет,что б мамы сами попросили вернуть лучше взносы,да в любую минуту ты сможешь спокойно ребенку все анализы сдать...я в шоке нахожусь....Столько всяких хворей...а теперь и кровь с пальца проблема сдать будет