Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5163544 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #15435 : 01 Квітня 2016, 20:46:23 »
На базе КП «Участок по благоустройству» будет КП «Будкобуд»
http://newvv.net/chernigov/244867.html?language=ru
 :wacko:
первоапрельская шутка что-ли?
вместо КП «Будкобуд» прочитала КП «Будкобар»- хорошо думаю, ещё один борчик будет :wacko:
Надо, видимо , с мужем завтра в Растиамбер или Работу сходить :beer:

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #15436 : 01 Квітня 2016, 20:56:20 »
Привыкли все уже просто к русскому звучанию, поэтому на украинском кажется более грубое произношение за счет "и".
Хотя, как для меня, так я считаю, что имена, которые есть  в украинском должны писаться по-правилам.
У меня тоже Дарина, многим не нравится, говорят надо было записать Дарья.
Мы в свидетельстве записаны Дарія

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #15437 : 01 Квітня 2016, 21:37:58 »
любой каприз за ваши деньги  ;D
Это наверное недавно появилась такая ууслуга,т.к. года 2-3 назад надо было сдать кровь ребенку,так сказали,что берут все анализы только из вены
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #15438 : 01 Квітня 2016, 21:54:25 »
На базе КП «Участок по благоустройству» будет КП «Будкобуд»
http://newvv.net/chernigov/244867.html?language=ru
 :wacko:
первоапрельская шутка что-ли?
Там должна быть какая-то реорганизация.Вроде совместить благоустрий и экология-но название где-то читала другое.

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
« Reply #15439 : 01 Квітня 2016, 21:56:29 »
а куда именно Вам надо? меняется только по Пухова-Рокос. и конечная на Яцево. Но это пока только проект.
спасибо! пока ездит по нормальному режиму...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #15440 : 01 Квітня 2016, 22:34:05 »
Пришлось уже в оригинале свидетельства лезвием этот апостроф вытирать..... ::)
а не видно вытертости? а то ж вдруг чего - нотариус не примет такое свидетельство

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #15441 : 01 Квітня 2016, 22:44:24 »
а не видно вытертости? а то ж вдруг чего - нотариус не примет такое свидетельство
Да видно. Только, свидетельство ж отдают заламинированным. А вытирали - ДО ламинации....... Не захотели уже переделывать.....

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #15442 : 01 Квітня 2016, 22:47:00 »
Мне в первом паспорте тоже подтирали украинское "и" на "і"   Я тогда не придала особого значения. Потом вышла замуж, поменяла паспорт и всё OK.

А когда получали свидетельство о рождении сына, то в ЗАГСе ошиблись с годом рождения - вместо 2010, напечатали 2000. Благо, муж сразу заметил, указал работникам, так они предложили нам подтереть. Я наотрез отказалась, т.к. боялась проблем в дальнейшем. После долгих дискуссий и похода к их начальнице нам напечатали новое свидетельство.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Frola

• Звезда форума
« Reply #15443 : 01 Квітня 2016, 22:48:30 »
Да видно. Только, свидетельство ж отдают заламинированным. А вытирали - ДО ламинации....... Не захотели уже переделывать.....
Сразу выдают заламинмрованным? У меня обычные "бумажки"  :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #15444 : 01 Квітня 2016, 22:51:47 »
Мне в первом паспорте тоже подтирали украинское "и" на "і"   Я тогда не придала особого значения. Потом вышла замуж, поменяла паспорт и всё OK.

А когда получали свидетельство о рождении сына, то в ЗАГСе ошиблись с годом рождения - вместо 2010, напечатали 2000. Благо, муж сразу заметил, указал работникам, так они предложили нам подтереть. Я наотрез отказалась, т.к. боялась проблем в дальнейшем. После долгих дискуссий и похода к их начальнице нам напечатали новое свидетельство.
у меня у подруги муж дальнобойщик, в правах ему не правильно д,р указали, а он и не заметил. Прошло 8 лет и на какой то границе его задержали и чуть в тюрьму не загремел за подделку документов  :wacko: Жена передавала какие то документы, чтобы его освободить

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #15445 : 01 Квітня 2016, 22:53:54 »
Вот-вот. Я, например, привыкла, что все должно быть правильно. Когда выписывала свидетельство о рождении первого ребенка, записала ей отчество не с паспорта мужа, а по памяти - В'ячеславівна. А потом, когда забирала свидетельство, выдающая глянула в паспорт мужа - а там имя записано БЕЗ апострофа! Вячеслав.  :o
Пришлось уже в оригинале свидетельства лезвием этот апостроф вытирать..... ::)
Нам допустили ошибку - так не затирали, выдали новое и потом мы его уже ламинировали.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #15446 : 01 Квітня 2016, 22:55:42 »
так это Чернячка скорее всего у вас доктор  :wacko:
так дали направление или нет?

Оля, а вы к ней относитесь или к ее "соседке"?  ;) ;D
мы к Черняк, так анализы сдавали впервые на копрограмму обоим детям, причем выписали на яйца глист, а я сама захотела еще и копрограмму (потому как дочке сдавали ее не раз до года на рокосс, а сыну ни разу еще ). Выписала медсестра без проблем - правда это было в конце февраля, может сейчас так "ужесточили"  :wacko: 
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

таняz

• Гість
« Reply #15447 : 01 Квітня 2016, 23:04:14 »
Від сьогодні в сусідній нам Польщі можна буде подати заявку в програму ''Родина 500+'' на отримання коштів, які будуть виплачуватись до досягнення дітьми 18-ти років(500 зл/міс на 1 дитину). Якщо сімейний дохід не перевищує 800 зл/ос.
Тобто, якщо сім'я з трьох осіб отримує менше 2400 зл(бл.17000 грн) їй буде належатись +500 зл щомісяця. + безкоштовний садочок для дитини.
Подати заявку можуть також українці, які проживають з сім'єю у Польщі і працюють там, маючи карту з позначкою «dostęp do rynku pracy».

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #15448 : 01 Квітня 2016, 23:05:40 »
Оля, а вы к ней относитесь или к ее "соседке"?  ;) ;D
мы к Черняк, так анализы сдавали впервые на копрограмму обоим детям, причем выписали на яйца глист, а я сама захотела еще и копрограмму (потому как дочке сдавали ее не раз до года на рокосс, а сыну ни разу еще ). Выписала медсестра без проблем - правда это было в конце февраля, может сейчас так "ужесточили"  :wacko:

1. на ты  :beer:
2. так как я родом с Подусовки  :)) то я была у Лавской, дети - у Черняк, что первая, что вторая   :fool:
3. чтобы не флудить нам лучше сюда перейти http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=900.0

таняz

• Гість
« Reply #15449 : 01 Квітня 2016, 23:08:28 »
http://vgolos.com.ua/news/u_ssha_maty_podaruvala_8richnomu_synu_stryptyzerku_video_211777.html
Американка сделала подарок восьмилетнему сыну- стриптизершу.
Думаю семья неблагополучная, в наших неблагополучных семьях и похуже чудеса бывают