Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5151130 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14250 : 11 Березня 2016, 19:23:44 »
Если я не ошибаюсь ,это условие без которого нас в Евросоюз не возьмут,безвизовый режим

нас в ЕС еще минимум один десяток лет никто не возьмет точно, даже если мы завтра легализируем всякие меньшинства и проституцию как работу ;D

а вообще страшно некоторых читать откройте сайты знакомств и почитайте сколько там мальчиков ищет мальчиков, и это не вчера началось, а давно существует. и если им завтра разрешат/запретят жениться в ЗАГСе их меньше от этого не станет. они давно среди нас живут, просто вы не хотите этого признать по какой-то причине.
аргумент "у вас нет детей, не вам иметь мнение по этому поводу" гениален :))

п.с. а вообще такой переживающий за ближнего своего у нас народ  :super: ему даже не все равно кто с кем и как чпокается по ночам :))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #14251 : 11 Березня 2016, 20:34:07 »
Сьогодні, 11 березня, виповнюється 110 років з дня народження уродженця Новгород-Сіверського та засновника відомої тютюнової компанії «Davidoff» Зіно Давідоффа (Зіновій Давидов).  :super:
http://www.val.ua/uk/86133.html
если че, я не курю  ;D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14252 : 11 Березня 2016, 21:41:07 »
Причем здесь вообще убить?у вас просто нет реальных аргументов того чем эти ЛЮДИ приносят вред.Кроме личного отвращения.
Да нет,но я очень надеюсь сохранить свою трезвость после их появления.
Я буду учить детей уважать людей,а не гноить...
при том, что вы написали:
Цитувати
это же люди!у них есть право жить так как им хочется,делать то что им хочется
так почему у других людей нет таких прав? если кому-то хочется жить, убивая кого-то?
а мои аргументы вас, скорее всего, не устроят.
с кем спать - это личное дело каждого. и не нужно выносить это.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14253 : 11 Березня 2016, 21:52:35 »
так почему у других людей нет таких прав? если кому-то хочется жить, убивая кого-то?
а мои аргументы вас, скорее всего, не устроят.

вы путаете круглое с квадратным
потому что гомосексуализм это когда двое взрослых адекватно мыслящих по обоюдному согласию живут вместе, ровно как и разнополые семьи.
а педо, зоофилия с прошлой страницы, и тем более убийство это насилие (навязывание своих желаний силой другому) и криминальный кодекс.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #14254 : 11 Березня 2016, 21:59:49 »
зоофилия точно насилие?
об адеквате сомневаюсь
да и сравнивать брак с гомосексуализмом - тоже как круглое с квадратным.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14255 : 11 Березня 2016, 22:01:34 »
зоофилия точно насилие?
об адеквате сомневаюсь
Вы считаете по другому ?  :o
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #14256 : 11 Березня 2016, 22:03:36 »
а как определить хочет животное этого или нет?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #14257 : 11 Березня 2016, 22:06:45 »
зоофилия точно насилие?

тут непонятно,у зверушки не спросишь,согласна ли она... :-\ 

А для меня гомосексуализм-это неприятное зрелище.(особенно нарядные личности на гей парадах)
Пусть они есть, согласна,никуда от них не денешся,но официально поощрять и поддерживать...  :-\

Вот что скажете о нудизме? тоже люди имеют право решать загорать обноженными,по обоюдному согласию,никто никого не заставляет..Пусть себе тёпают своими прелестями в обособленных местах))
 А если разрешить им на равноправных правах ездить в тролейбусах голыми,ходить по улицам, на уроках в школе сидеть  :D
Они ж ничего плохого никому не делают,никого не насилуют.
Не думаю,что на такое приятно будет смотреть((((

len4ik

• Звезда форума
« Reply #14258 : 11 Березня 2016, 22:10:10 »
У меня дети и я нормально отношусь к гомосекс., неприятно видеть, как обнимаются, целуются, но это их дело, а мне что до того, кто с кем спит? Я считаю, что это заболевание, врожденное, а не приобретенное. Еще неизвестно, кого наши дети полюбят, но мы же не будем их меньше от этого любить? Каждый родитель гомосекс. думаю растил нормального ребенка, а то, что он захотел другого-его право.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14259 : 11 Березня 2016, 22:10:41 »
а как определить хочет животное этого или нет?

интересный вопрос))
у зверушки нет мозга чтобы она додумалась до секса с человеком, она живет инстинктами к себе подобным.
после подобных вопросов от вас вообще странно ваше непонимание голубых :D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #14260 : 11 Березня 2016, 22:11:50 »
интересный вопрос))
у зверушки нет мозга чтобы она додумалась до секса с человеком, она живет инстинктами к себе подобным.
после подобных вопросов от вас вообще странно ваше непонимание голубых :D
как можно тогда говорить о насилии?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14261 : 11 Березня 2016, 22:15:11 »
тут непонятно,у зверушки не спросишь,согласна ли она... :-\ 

А для меня гомосексуализм-это неприятное зрелище.(особенно нарядные личности на гей парадах)
Пусть они есть, согласна,никуда от них не денешся,но официально поощрять и поддерживать...  :-\

Вот что скажете о нудизме? тоже люди имеют право решать загорать обноженными,по обоюдному согласию,никто никого не заставляет..Пусть себе тёпают своими прелестями в обособленных местах))
 А если разрешить им на равноправных правах ездить в тролейбусах голыми,ходить по улицам, на уроках в школе сидеть  :D
Они ж ничего плохого никому не делают,никого не насилуют.
Не думаю,что на такое приятно будет смотреть((((
Когда идешь по улице с ребенком и тут же посреди дороги гетеросексуальные пары целуются да так что одежда трещит.... Не то чтобы неприятно, но не этично  100% Во всем должна быть мера.
Спорить можно долго но эти люди есть, такими их сделала природа, что ж их отстреливать теперь или создать для них резервацию  ??? А то что им разрешат регистрировать брак не означает что они будут заниматься сексом на улице, а целующихся гомосексуалистов и так по городу хватает.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14262 : 11 Березня 2016, 22:16:21 »

с какой радости?
люди живут вместе на одной территории, ведут общее хозяйство, расписываются (у нас будут позже по закону)
детей только родить не могут, но в Европе уже усыновляют для полного ощущения семьи.
в каком месте они отличаются браком и жизнью в нем?
половыми признаками, да и только.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14263 : 11 Березня 2016, 22:18:40 »
У меня дети и я нормально отношусь к гомосекс., неприятно видеть, как обнимаются, целуются, но это их дело, а мне что до того, кто с кем спит? Я считаю, что это заболевание, врожденное, а не приобретенное. Еще неизвестно, кого наши дети полюбят, но мы же не будем их меньше от этого любить? Каждый родитель гомосекс. думаю растил нормального ребенка, а то, что он захотел другого-его право.
И я так думаю. Вспомните историю, когда-то и женщин считали низшими существами, даже в переписи населения не учитывали, голосовать не разрешали, потом вспомните как с неграми обращались, хуже животных их считали. Но цивилизация не стоит на месте, мы как никак прогрессируем, возможно однополые браки не будут через 100 лет казаться такой уж дикостью, как нам сейчас. Другое дело, что наше правительство могло бы и посерьезней дела решать, а то вроде в стране более насущных проблем уже не осталось... :-\

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14264 : 11 Березня 2016, 22:19:05 »
как можно тогда говорить о насилии?

ст.4 закона о защите животных
Цитувати
     забезпечення умов   життя   тварин,   які   відповідають   їх
біологічним, видовим та індивідуальним особливостям;

секс с человеком противоречит биологическим особенностям зверюшек.