Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5151726 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14265 : 11 Березня 2016, 22:19:24 »
как можно тогда говорить о насилии?
Животное не может дать согласие на половой акт, так же как и дети. Именно поэтому зоофилия и педофилия - это насилие. А геи осознанно любят и занимаются сексом.
тел:063 717 40 69

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #14266 : 11 Березня 2016, 22:20:16 »
Я считаю, что это заболевание, врожденное, а не приобретенное.
Ага! Так и склонность к насилию и убийствам тогда тоже - заболевание!  :D
Почему-то тех, кто считает себя Наполеоном или цветочком - лечат в клиниках. А тех мужчин, которые себя считают женщиной. Или женщин, которые себя считают мужчиной - не лечат, а считают нормальным....
Если больные - путь идут в клинику и лечатся!
Природа (вернее Бог) никогда не ошибается! И если создал кого-то женщиной, а кого-то - мужчиной, то так тому и быть! А все эти желания смены пола - только от воспитания зависят. Не может ребенок с рождения сразу понять: чувствует он себя женщиной или мужчиной? Кем его родители воспитают - тем и будет по жизни! Самоидентификация у ребенка зависит от того, что в него вложили родители....... ::)
с какой радости?
люди живут вместе на одной территории, ведут общее хозяйство, расписываются (у нас будут позже по закону)
детей только родить не могут, но в Европе уже усыновляют для полного ощущения семьи.
в каком месте они отличаются браком и жизнью в нем?
половыми признаками, да и только.
Не только этим...... Брак, понятие Божье. И Бог предусмотрел ТОЛЬКО союз мужчины и женщины! Все остальное - от лукавого......
Как грицца, "Окно Овертона" в действии......... :D

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14267 : 11 Березня 2016, 22:21:08 »
ст.4 закона о защите животных
секс с человеком противоречит биологическим особенностям зверюшек.
а гомосексуализм не противоречит биологическим особенностям людей?
Животное не может дать согласие на половой акт, так же как и дети. Именно поэтому зоофилия и педофилия - это насилие. А геи осознанно любят и занимаются сексом.
а вы спрашивали? :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14268 : 11 Березня 2016, 22:24:03 »
Природа (вернее Бог) никогда не ошибается! И если создал кого-то женщиной, а кого-то - мужчиной, то так тому и быть! А все эти желания смены пола - только от воспитания зависят. Не может ребенок с рождения сразу понять: чувствует он себя женщиной или мужчиной? Кем его родители воспитают - тем и будет по жизни! Самоидентификация у ребенка зависит от того, что в него вложили родители....... ::)Не только этим...... Брак, понятие Божье. И Бог предусмотрел ТОЛЬКО союз мужчины и женщины! Все остальное - от лукавого......
Как грицца, "Окно Овертона" в действии......... :D
Читаю и прозреваю  :wacko:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14269 : 11 Березня 2016, 22:24:08 »
а гомосексуализм не противоречит биологическим особенностям людей?

анальный секс разнополой семья вписывается в картину биол.особенностей людей?

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14270 : 11 Березня 2016, 22:25:48 »
bigfire т.е. если Ваш ребенок скажет что он гомосексуален Вы его в клинику сдадите?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14271 : 11 Березня 2016, 22:26:39 »
Подкинула полено  ;D
К однополым отношениям отношусь нормально, к нудизму тоже. Но... без выпячивания. И уроки о том, то тетя любит тетю, вряд ли спокойно буду восприниматью
А так - если люди взрослые, никто никого не принуждает, имеют полное право жить спокойно и быть законодательно защищены в имущественном и не имущественном плане

таняz

• Гість
« Reply #14272 : 11 Березня 2016, 22:27:10 »

секс с человеком противоречит биологическим особенностям зверюшек.
:D Каким именно биологическим особенностям?
Про хозяйку с псом мои продвинутые одноклассники (7 клас) принесли в компанию порнуху и не предупредили девчонок,  еще на кассетном магнитофоне смотрели. Меня потом и тошнило после просмотра :negative:, но не заметно было , что песику не нравится

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14273 : 11 Березня 2016, 22:28:02 »

Природа (вернее Бог) никогда не ошибается!
Да, ладно  :o А как же врожденные аномалии у многих младенцев, выкидыши, замершие беременности...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14274 : 11 Березня 2016, 22:28:16 »
Брак, понятие Божье. И Бог предусмотрел ТОЛЬКО союз мужчины и женщины! Все остальное - от лукавого......

в Загсе скрепляют гражданский союз))

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #14275 : 11 Березня 2016, 22:28:32 »
Вот кого-то раздражают геи, целующиеся на улице. А малолетки не разражают? Ведут себя вообще пипец как. Это все не от секс.ориентации зависит, а от воспитания. Я не знаю, отчего люди становятся геями, но если европейцы разрешили им браки- ничего плохого не вижу. Шоб мы жили как в Европе и геи были нашей самой большой проблемой. :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14276 : 11 Березня 2016, 22:30:16 »
:D Каким именно биологическим особенностям?
Про хозяйку с псом мои продвинутые одноклассники (7 клас) принесли в компанию порнуху и не предупредили девчонок,  еще на кассетном магнитофоне смотрели. Меня потом и тошнило после просмотра :negative:, но не заметно было , что песику не нравится

вы предлагаете бездомных песиков пустить в оборот, или к чему это? :-\

len4ik

• Звезда форума
« Reply #14277 : 11 Березня 2016, 22:32:35 »
Не может ребенок с рождения сразу понять: чувствует он себя женщиной или мужчиной? Кем его родители воспитают - тем и будет по жизни! Самоидентификация у ребенка зависит от того, что в него вложили родители.
Я не думаю, что родители гомосекс. внушали мальчику каждый день: "люби дядю, люби дядю..." Причина отклонений в чем-то другом, в чем не знаю, т.к. меня это не волновало никогда.
У нас и на инвалидов, а на умственно больных так вообще, смотрят, как на людей с другой планеты.

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #14278 : 11 Березня 2016, 22:32:51 »
а гомосексуализм не противоречит биологическим особенностям людей?а вы спрашивали? :D
А Вас ума столько, что Вы считаете, что животное может ответить даже если я спрошу?
тел:063 717 40 69

len4ik

• Звезда форума
« Reply #14279 : 11 Березня 2016, 22:34:07 »
А Вас ума столько, что Вы считаете, что животное может ответить даже если я спрошу?
:)) рассмешили на ночь.
Тема ожила не по теме.