Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5151722 раз)

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.

Tosya

• Постоялец
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14280 : 11 Березня 2016, 22:36:46 »
Вот кого-то раздражают геи, целующиеся на улице. А малолетки не разражают? Ведут себя вообще пипец как. Это все не от секс.ориентации зависит, а от воспитания. Я не знаю, отчего люди становятся геями, но если европейцы разрешили им браки- ничего плохого не вижу. Шоб мы жили как в Европе и геи были нашей самой большой проблемой. :D
:super: Чудовий тост  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #14281 : 11 Березня 2016, 22:36:55 »
Ну причем тут животные к отношениям (даже к браку!) двух людей? Зачем развивать  тему и фантазировать?Это как в детстве:пейте, дети, томатный сок..в итоге помните  ;D Брак-это признание обществом отношений двух людей. Я еще бы разрешила многоженство. Только чтоб муж равноценно содержал 2 жены. Вот реальная проблема наша общества. Разгул мужей и жен.  Вошло в моду иметь семью и ребенка на стороне. Реально жить на 2 семье. И знаю не один такой пример. Причем упрекнуть мужчин не могу. Они не бабники. У них просто 2 жены. Ну законная жена, как и положено, не в теме. Вот это уже проблема. У геев нет детей. А здесь есть дети. И приезжающий папа. Что в голове у второго ребенка? Как скажется такая норма семьи на его психике?
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Хомка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
« Reply #14282 : 11 Березня 2016, 22:38:52 »
Девочки, но вот честно признайтесь, будете ли вы любить своего ребенка меньше, если узнаете, что он нетрадиционной ориентации? Я очень бы расстроилась, плакала, перерыла бы кучу литературы, возможно были бы врачи, но любила бы я своего ребенка несмотря ни на что :ok:

Кеша

• Звезда форума
« Reply #14283 : 11 Березня 2016, 22:39:55 »
Подкинула полено  ;D
К однополым отношениям отношусь нормально, к нудизму тоже. Но... без выпячивания. И уроки о том, то тетя любит тетю, вряд ли спокойно буду восприниматью
А так - если люди взрослые, никто никого не принуждает, имеют полное право жить спокойно и быть законодательно защищены в имущественном и не имущественном плане
Вот скорее всего проблема негодования в єтом. В последнее время уж много внимания уделяется геям. Парады эти... :-\ Почему нет парадов тех же нудистов. Вот взяли бы и требовали в каждом населенном пункте отдельную территорию для нудизма.  :D Официальную.
А то сейчас геи просто в моде))) Модно иметь друга гея))) Скоро геем будет быть круче,чем гетеросексуалом. И в силу такой рекламы многие могут просто для интереса пробовать, а вдруг понравиться.. Вот что и плохо((((
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 22:41:33 від Кеша »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #14284 : 11 Березня 2016, 22:41:09 »
Да, ладно  :o А как же врожденные аномалии у многих младенцев, выкидыши, замершие беременности...
А вы что думаете, Бог все только по хорошему (для нас) сценарию задумывает? Или катаклизмы, бури, землетрясения и наказания не от Него исходят?
Иногда, людям нужна "встряска" серьезная, чтобы о Боге задумываться начали......
Много раз уже, за последнее время, встречаю рассказы людей, побывавших в АТО, что только оказавшись там, под реальной угрозой смерти, они начали молиться, читать Библию и задумываться о Боге......... А пока жили в мирной и размеренной реальности, об этом думать было некогда.......
Но цивилизация не стоит на месте, мы как никак прогрессируем, возможно однополые браки не будут через 100 лет казаться такой уж дикостью,
Ага! Новость нашли! Прогресс! Историю учить надо........ Уже были Содом и Гоморра, которые тоже разрешили однополые союзы и считали их нормой. Вам напомнить про серный дождь на эти города?
А вообще, считаю, что выпячивание наружу этих прав сексменьшинств, просто заказная волна обработки "общественного мнения"......... Видимо, есть люди, которым очень надо расшатать моральные устои общества и развалить семью - оплот любого общества......
Потому и раскручивают счас это "окно Овертона" насчет гомосексуалистов......... Развивают сильно ювенальную юстицию, чтобы государство вмешивалось в дела семьи: как они воспитывают детей?
Это все, как по мне, одного поля ягодки........

тая

• Звезда форума
« Reply #14285 : 11 Березня 2016, 22:42:08 »
Девочки, но вот честно признайтесь, будете ли вы любить своего ребенка меньше, если узнаете, что он нетрадиционной ориентации? Я очень бы расстроилась, плакала, перерыла бы кучу литературы, возможно были бы врачи, но любила бы я своего ребенка несмотря ни на что :ok:
Таки да.
Знаю одного папу, культурная столица России-Питер. Дочка лесбиянка. Уже старшие школьные классы. Ну он ее пытался переломить. Уехала в Америку и они чужие  люди. Скудное общение. Женился второй раз и 3 детей нарожал. Видать, вину чувствует. Обсуждали этот вопрос с нашими, живущими в Европе. С каждым годом наши лояльнее об этом говорят.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14286 : 11 Березня 2016, 22:44:33 »
Ну так с ними такого никогда не случится, поэтому вряд ли кто-то об этом задумывался.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

тая

• Звезда форума
« Reply #14287 : 11 Березня 2016, 22:45:24 »
bigfire, читая вас, узнаю свою маму. Мы много чего не знаем...Всю жизнь так было...Наше общество еще не готово..Это ее фразы касательно чего угодно нетрадиционного. Старовер. Причем, даже лечение насморка Хьюмером поначалу воспринималось вштыки. Так что тратить нервы и что-то доказывать друг другу нет смысла. Время покажет.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #14288 : 11 Березня 2016, 22:47:14 »
В Че есть  почти официальные места встреч нудистов и людей нетрадиционной сексуальной ориентации

bigfire,  Содом и Гоморра - это библейское повествование, а не реальный факт.
Если бы действительно Бог карал за такие вещи, то почему тот же Таиланд цел и невредим, ИГИЛ, где совокупление с 7-9летним ребенком не считается преступлением?
Давайте не будем приплетать сюда моральные устои общества. Ибо та же Библия гласит - запретный плод сладок.
Чем больше будешь запрещать и говорить, что плохо, тем больше будет хотеться.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #14289 : 11 Березня 2016, 22:48:59 »
Ну так с ними такого никогда не случится, поэтому вряд ли кто-то об этом задумывался.
А я как-то задумалась. :-\ Наблюдала за одним ребенком из класса сына, вот как-то что-то на уровне интуиции мне подсказывает, что мальчик непростой  ::)  Дай Бог, что бы я ошиблась... Время покажет.

таняz

• Гість
« Reply #14290 : 11 Березня 2016, 22:50:17 »
вы предлагаете бездомных песиков пустить в оборот, или к чему это? :-\
Я к вопросу о биологических особенностях: Особенности пса не помешали ему удовольствие с теткой получать(при чем там бездомные собаки ??? иногда от женской логики офигеть можно)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14291 : 11 Березня 2016, 22:52:32 »
А я как-то задумалась. :-\ Наблюдала за одним ребенком из класса сына, вот как-то что-то на уровне интуиции мне подсказывает, что мальчик непростой  ::)  Дай Бог, что бы я ошиблась... Время покажет.
Ну так Вы и относитесь к этому не так категорично. Я говорю о тех кто категорически не приемлет гомосексуализм.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Кеша

• Звезда форума
« Reply #14292 : 11 Березня 2016, 22:54:32 »
В Че есть  почти официальные места встреч нудистов и людей нетрадиционной сексуальной ориентации
почти...но не все о них знают.Знают только те,кому это нужно.
Не хватало еще на бигбордах подобную инфу вывешивать. Мне больше всего эта реклама не нравится(((( Потом еще и пропаганда начнется((((

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #14293 : 11 Березня 2016, 22:56:27 »
Ну так Вы и относитесь к этому не так категорично. Я говорю о тех кто категорически не приемлет гомосексуализм.
Сейчас начнут писать,что в том что мальчик непростой виноваты проклятые гомосеки.
тел:063 717 40 69

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #14294 : 11 Березня 2016, 22:57:28 »
Я к вопросу о биологических особенностях: Особенности пса не помешали ему удовольствие с теткой получать(при чем там бездомные собаки ??? иногда от женской логики офигеть можно)

так и я вот понять не могу, с каких пор совокупляться человеку с собакой это норма?
собака живет инстинктом, она что может оценить акт зоофилии над собой или рассказать той тетке что она насильница?
ну и раз собака реально не парится получая удовольствие, то чего бы не дать собачкам такой шанс на оргазм?
ИМХО, совокупляться с тем, кто не может оценить действие, а это дети и зверушки = насиловать их.

сегодняшний вечер на форуме открыл для меня новое и неизведанное. люди которые осуждают гомосексуализм взрослых людей, не считаю насилием и извращением секс с животными. честно, я до сих пор в шоке  :wacko: