Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5151131 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #14235 : 11 Березня 2016, 17:27:22 »
https://news.mail.ru/incident/25101130/?frommail=1
Полутораметровую крысу нашли на детской площадке в Лондоне.
А мы переживаем, что в наши песочницы собачки и котики того.... :wacko:
а есть эта новость с другого ресурса? а то лайфньюз он такой лайфньюз...

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #14236 : 11 Березня 2016, 17:28:34 »

Я ни где не нашла информации о таком условии, если есть поделитесь ссылкой, так для информации, а нашла вот  http://kurs.com.ua/ua/novost/pochemu-zatyagivaetsya-vvedenie-bezvizov-r320959
Да давно об этом говорят и по телевидению и по радио ,а вот что нашла http://www.segodnya.ua/politics/pnews/vstuplenie-ukrainy-v-es-sroki-i-usloviya-514191.html тут есть
Жизнь прекрасна...

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #14237 : 11 Березня 2016, 17:29:04 »
а есть эта новость с другого ресурса? а то лайфньюз он такой лайфньюз...
не знаю, не искала.  ???

LadyN

• Гість
« Reply #14238 : 11 Березня 2016, 17:39:25 »
  Слов нет, в нашей стране все так хорошо и замечательно, что вот только ЭТИ остались без внимания кабмина :walldash:
PS Хотя я сама толерантно отношусь к таким людям, но как мне кажется есть вопросы по важнее
Простите, я понять хочу о какой толерантности речь. Вы толерантно отнесетесь, когда вашего сына на уроках сексуального воспитания в школе будут учить, что нормально мальчику чпо..ть другого мальчика в ж.. ? А дочке будет не нужен мужчина для создания семьи? И знакомиться к вам приведет она зятя Танечку?
Прошу еще раз прощение за грубость, но нужно называть вещи своими именами. Пидарастия - это извращение
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 17:56:09 від LadyN »

Natysik

• Местный житель
« Reply #14239 : 11 Березня 2016, 18:01:23 »
А кто вам сказал, что будет такой урок? Нас когда-то учили, что "секса нет!!!". А был бы у нас такой предмет в школе, то и научили бы что такое насилие, как его избежать, как правильно предохраняться от заболеваний и неж. беременности.
А у кого есть к чему-то желание, то он и сам на улице (сейчас уже в интернете) научиться.
« Останнє редагування: 11 Березня 2016, 18:09:45 від Natysik »

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #14240 : 11 Березня 2016, 18:19:16 »
Простите, я понять хочу о какой толерантности речь. Вы толерантно отнесетесь, когда вашего сына на уроках сексуального воспитания в школе будут учить, что нормально мальчику чпо..ть другого мальчика в ж.. ? А дочке будет не нужен мужчина для создания семьи? И знакомиться к вам приведет она зятя Танечку?
Прошу еще раз прощение за грубость, но нужно называть вещи своими именами. Пидарастия - это извращение
Может быть детей будут учить попросту принимать это,а не навязывать это как идею образа жизни?
Вы уж явно своих детей научите как к "Пид.."относится. У этого есть нормальное определение,а если вы это не понимаете ,то это не значит что вы правы!
Своими именами - гомосексуализм

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14241 : 11 Березня 2016, 18:22:26 »
а зачем это принимать? давайте принимать тогда и педофилию, и зоофилию. чем они отличаются?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #14242 : 11 Березня 2016, 18:28:49 »
а зачем это принимать? давайте принимать тогда и педофилию, и зоофилию. чем они отличаются?
серьезно?ничем вообще?
...как зачем?это же люди!у них есть право жить так как им хочется,делать то что им хочется,у них есть право на любовь!Я не думаю что они такими становятся от нечего делать,они рождаются с этим.дак что им не жить теперь?..Чем они вам вредят?Только тем что вам противно?
Давайте растить в детях злобу и ненависть если вам и так этого всего мало. А вдруг ваши дети вырастут и полюбят такого же как они.Откуда вы знаете что этого не может произойти,дак что тогда?отречесь?или вы полагаете что в воспитании дело?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #14243 : 11 Березня 2016, 18:35:41 »
 :o т.е. если кому-то хочется кого-то убить, можно пойти и сделать это?
отличается только с кем, а в остальном - все извращения.
в основном, такими становятся :-X
давайте растить нормальных детей, но у вас ведь их нет.

LadyN

• Гість
« Reply #14244 : 11 Березня 2016, 18:37:57 »
серьезно?ничем вообще?
...как зачем?это же люди!у них есть право жить так как им хочется,делать то что им хочется,у них есть право на любовь!Я не думаю что они такими становятся от нечего делать,они рождаются с этим.дак что им не жить теперь?..Чем они вам вредят?Только тем что вам противно?
Давайте растить в детях злобу и ненависть если вам и так этого всего мало. А вдруг ваши дети вырастут и полюбят такого же как они.Откуда вы знаете что этого не может произойти,дак что тогда?отречесь?или вы полагаете что в воспитании дело?
У вас дети есть? Нет? О чем вы рассуждаете?

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #14245 : 11 Березня 2016, 18:40:31 »
:o т.е. если кому-то хочется кого-то убить, можно пойти и сделать это?
отличается только с кем, а в остальном - все извращения.
в основном, такими становятся :-X
давайте растить нормальных детей, но у вас ведь их нет.
Причем здесь вообще убить?у вас просто нет реальных аргументов того чем эти ЛЮДИ приносят вред.Кроме личного отвращения.
Да нет,но я очень надеюсь сохранить свою трезвость после их появления.
Я буду учить детей уважать людей,а не гноить...

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #14246 : 11 Березня 2016, 18:42:23 »
У вас дети есть? Нет? О чем вы рассуждаете?
С вами ни о чем!
Учите своих детей как вам угодно. Можете вместе проходя мимо гомосексуалистов назвать их - пид...уверенна вы будете считать что вы правильно воспитываете своего ребенка

LadyN

• Гість
« Reply #14247 : 11 Березня 2016, 18:43:59 »
Причем здесь вообще убить?у вас просто нет реальных аргументов того чем эти ЛЮДИ приносят вред.Кроме личного отвращения.
Да нет,но я очень надеюсь сохранить свою трезвость после их появления.
Я буду учить детей уважать людей,а не гноить...
Я надеюсь, я буду .. )))) была бы другая тема, я бы сказала вам, потом поговорим. Но надеюсь и верю, что говорить будет не о чем

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #14248 : 11 Березня 2016, 18:46:28 »
Чернігівська ТЕЦ підвела підсумки опалювального сезону
http://www.val.ua/uk/86138.html

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #14249 : 11 Березня 2016, 18:58:35 »
Ну...я голубых недолюбливаю, но все же они были, есть и будут. Это люди, и намного лучше в большинстве, чем  те, которых у нас принято считать "нормальной ориентации". Только эгоистичные (я бы их назвала староверами  :D) люди не могут принять другого человека другим. У нас же уравниловка веками была. Так что не возьмут нас в Европу. И правильно. У нас ведь самая большая проблема-это принять непохожесть. Вот в ЕС скоро черных будет больше, чем европейцев. И ничего. Принимают мигрантов.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.