Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149935 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13710 : 02 Березня 2016, 11:50:21 »
то что переходит по наследству.... значит тот,кто будет вступать в наследство, то будет платить разницу за все время ( от начала субсидии ). В данном случае вступать в это наследство буду я. ( поэтому и не оформляли мы субсидию )

С какого именно начала? Есть какая-то определенная дата?
Субсидию ведь некоторые всю жизнь получают.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #13711 : 02 Березня 2016, 11:51:38 »
скоро поменяют и будет до 70  :D ( давно ржем всей семьей ) Муж на работе уже своим  тетенькам объявил, чтобы затаривались памперсами .......
Во во мне здается что пенсионный фонд вобще скоро ликвидируют, а с работы будут выносить

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13712 : 02 Березня 2016, 11:52:17 »
С какого именно начала? Есть какая-то определенная дата?
Субсидию ведь некоторые всю жизнь получают.
с даты ,которая от нашей новой власти ( субсидии по новому так сказать  ;)) Старые от Яныка сюда не учитываются.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #13713 : 02 Березня 2016, 11:53:02 »
Поняла, спасибо.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #13714 : 02 Березня 2016, 11:53:23 »
Всем разменять хоромы и переехать в однушки и не ныть)) А... ещё забыла: работать надо т днём и ночью, а то ноют и ноют...

Именно так  :D и смайлик у Вас такой прикольный, где нашли, я еще такого не видела.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #13715 : 02 Березня 2016, 11:54:16 »
Всем разменять хоромы и переехать в однушки и не ныть)) А... ещё забыла: работать надо т днём и ночью, а то ноют и ноют...

ну вообще, если посмотреть на заграницу, то так и живут:  не можешь содержать большое жилье - переезжаешь в меньшее, а не ждешь "помощи" от государства, кажется ее там и не дают, живешь по средствам

тоже не верю в эту безвоздмездную помощь, жду - в чем подвох окажется, кроме того, что это очередной способ прикарманить высшим чинам денег

другое дело, что в большей степени жилье съемное, а со съемным легче расстаться, чем с постоянным
да и не привыкли мы так жить

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13716 : 02 Березня 2016, 11:54:40 »
Во во мне здается что пенсионный фонд вобще скоро ликвидируют, а с работы будут выносить
так его почти и ликвидируют. ( там перетрубации такие будут), что сократят чуть ли не 80 % Так что вы может и правы. :girlsmile:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #13717 : 02 Березня 2016, 11:55:14 »
Алесь, может, я такая наивная, но по сути - субсидия это скидка, безвозвратная адресная помощь. о каком возмещении может идти речь?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #13718 : 02 Березня 2016, 11:57:29 »
Алесь, может, я такая наивная, но по сути - субсидия это скидка, безвозвратная адресная помощь. о каком возмещении может идти речь?
вот честно, ты веришь ,что у нас прям не придумают никакого подвоха...... Может где то в другом гос-ве и так,а у нас  ::)  будет такого. Уже ж все мы сто раз ученые и убеждались в этом.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #13719 : 02 Березня 2016, 11:59:07 »
ну вообще, если посмотреть на заграницу, то так и живут:  не можешь содержать большое жилье - переезжаешь в меньшее, а не ждешь "помощи" от государства, кажется ее там и не дают, живешь по средствам

тоже не верю в эту безвоздмездную помощь, жду - в чем подвох окажется, кроме того, что это очередной способ прикарманить высшим чинам денег

другое дело, что в большей степени жилье съемное, а со съемным легче расстаться, чем с постоянным
да и не привыкли мы так жить
Оно то так, только у нас цены и тарифы заграничные, а минималка наша украинская 1378 а минимальная пенсия и того меньше. Я не знаю какое жилье способен пенсионер содержать в одиночку, если учесть что он тоже хочет кушать хотя бы раз в день  :walldash:
Печаль  :'(

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #13720 : 02 Березня 2016, 12:04:14 »
Оно то так, только у нас цены и тарифы заграничные, а минималка наша украинская 1378 а минимальная пенсия и того меньше. Я не знаю какое жилье способен пенсионер содержать в одиночку, если учесть что он тоже хочет кушать хотя бы раз в день  :walldash:
а никакое, даже за комнату в общаге половину минималки отдать нужно, если не больше

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #13721 : 02 Березня 2016, 12:07:41 »
так его почти и ликвидируют. ( там перетрубации такие будут), что сократят чуть ли не 80 % Так что вы может и правы. :girlsmile:
Сейчас сокращения идут из-за присоединения каких-то двух районов (не помню точно каких) к Чернигову.
Но при этом наш отдел расширился с 7 до 27 человек и работы валом сейчас

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #13722 : 02 Березня 2016, 12:13:16 »
Ну, почему....... Если оформить субсидию, то за однушку с пенсии в 1200 грн. пенсионер платить будет только 100 грн. Плюс проезд у них бесплатный. Одежды им много не надо - они ведь не растут как дети, так что можно в чем-то и не один год походить. А на питание на 1000 грн. в месяц можно просто шикарно питаться!
Так что, не так уж чтоб совсем все плохо........
Кроме того, для того и детей рожают, чтобы в старости было кому родителям помогать. Чем больше детей - тем больше тебе помощи на старости лет будет........

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #13723 : 02 Березня 2016, 12:15:22 »
... Чем больше детей - тем больше тебе помощи на старости лет будет........
не факт

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #13724 : 02 Березня 2016, 12:16:13 »
мне удобнее работать и я против тех субсидий которые дают, кто-то работает без оформления - за квартиру не платит, социальные имеет еще и пенсию попросит... а тот кто работает официально должен все это из своих отчислений оплачивать? так?
+1
Не только субсидии, это про все "скидки" и доплаты.
Я понимаю что ситуации в жизни бывают разные, но "скидки" разлагают общество.
И работающему человеку всё более и более тяжело оплачивать эти "блага"

Ну, почему....... Если оформить субсидию, то за однушку с пенсии в 1200 грн. пенсионер платить будет только 100 грн. Плюс проезд у них бесплатный. Одежды им много не надо - они ведь не растут как дети, так что можно в чем-то и не один год походить. А на питание на 1000 грн. в месяц можно просто шикарно питаться!
Так что, не так уж чтоб совсем все плохо........
Кроме того, для того и детей рожают, чтобы в старости было кому родителям помогать. Чем больше детей - тем больше тебе помощи на старости лет будет........
И смех, и грех. :)) Шикующие пенсионеры. Сиди дома- ешь картошку- смотри телевизор- умирай.
Главное в старости не заболеть.
А в детях главное не количество, а качество. И их вырастить и выучить тоже деньги надо.