Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5149892 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Tanuska

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #13680 : 02 Березня 2016, 11:06:44 »
Девочки, осмелюсь спросить, никого не хочу обидеть. Вы пишете у меня субсидии нет плачу за себя и за того парня, сама рощу детей и все оплачиваю по полной, Ваши доходы не позволяют Вам иметь субсидию или работаете не официально "чтоб никого не кормить", или такие гордые "нам подачек от государства не надо"

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #13681 : 02 Березня 2016, 11:09:39 »
Девочки, осмелюсь спросить, никого не хочу обидеть. Вы пишете у меня субсидии нет плачу за себя и за того парня, сама рощу детей и все оплачиваю по полной, Ваши доходы не позволяют Вам иметь субсидию или работаете не официально "чтоб никого не кормить", или такие гордые "нам подачек от государства не надо"
И шо? Заткнуть гордость и пойти стать на биржу? Пускай другие нас кормят??? Вы б поакуратней в высказываниях. Так можно очень обидеть...может у кого-то зп на 50 грн больше чем нужно для субсидии
« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 11:11:21 від Таля »

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #13682 : 02 Березня 2016, 11:11:00 »
У родителей квартира 65 кв. Работают на минималки ( в хороший месяц с премиями по 2 тис. выходит) всреднем меньше. Заработков больше никаких нет. Подавали на субсидию пришол отказ, мол неположена она им. ( В этом месяце за отопление было 1200 и это без гарячей воды). Вот и смотрите сами как кому дает или везет в получении незнаю ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #13683 : 02 Березня 2016, 11:14:04 »
У родителей квартира 65 кв. Работают на минималки ( в хороший месяц с премиями по 2 тис. выходит) всреднем меньше. Заработков больше никаких нет. Подавали на субсидию пришол отказ, мол неположена она им. ( В этом месяце за отопление было 1200 и это без гарячей воды). Вот и смотрите сами как кому дает или везет в получении незнаю ???
Ну, хорошо. А кто мешает прописать в квартиру детей или внуков, чтобы разделить кв. метры на всех? Или все уже пристроены, у всех есть квартиры? Так зачем тогда на двоих столько квадратов? Значит - богатые. Есть из чего платить........

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #13684 : 02 Березня 2016, 11:15:02 »
Ну, хорошо. А кто мешает прописать в квартиру детей или внуков, чтобы разделить кв. метры на всех? Или все уже пристроены, у всех есть квартиры? Так зачем тогда на двоих столько квадратов? Значит - богатые. Есть из чего платить........
Это вы так издеваетсь?

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #13685 : 02 Березня 2016, 11:15:24 »
И шо? Заткнуть гордость и пойти стать на биржу? Пускай другие нас кормят??? Вы б поакуратней в высказываниях. Так можно очень обидеть...может у кого-то зп на 50 грн больше чем нужно для субсидии
Извините. Я заранее попросила прощение, никого обидеть не хотела.  ::)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13686 : 02 Березня 2016, 11:15:51 »
мы живем на съемной квартире, у хозяйки субсидии нет ( не знаю по каким причинам ) прописаны у мамы - но владелец квартиры брат - а у него официальные доходы  :wacko: , + муж официально не работате , но не по той причине , как вы выразились "чтоб никого не кормить", а потому , что официально не трудоустраивают  ???, зато у знакомых - у которых достаток ого  ( даже официальный ) у всех субсидия , поэтому да, согласна с keta - кому и как дают

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #13687 : 02 Березня 2016, 11:19:16 »
А нам тоже обидно, что кто-то имеет по несколько квартир, которые сдеют в аренду и получают субсидии.
К примеру мы семьей выходим на субсидию(по доходам), но так как в квартире прописаны свекры и их дочь и мой муж, но живем мы (3 чел. без прописки, т.е прописаны по другому адрессу и 1 прописаный )то ни про какую субсидию речи не идет, заплатила за этот месяц 2080 грн., при том что ЗП у меня 1800, обидно не нечего не поделаешь.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #13688 : 02 Березня 2016, 11:19:38 »
мы живем на съемной квартире, у хозяйки субсидии нет ( не знаю по каким причинам ) прописаны у мамы - но владелец квартиры брат - а у него официальные доходы  :wacko: , + муж официально не работате , но не по той причине , как вы выразились "чтоб никого не кормить", а потому , что официально не трудоустраивают  ???, зато у знакомых - у которых достаток ого  ( даже официальный ) у всех субсидия , поэтому да, согласна с keta - кому и как дают
На сколько я поняла, что если у человека нету официального дохода или он не велик то посчитают все равно минималку. Хозяева, наверное, просто заморачиваться не хотят, не они же платят.

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #13689 : 02 Березня 2016, 11:19:39 »
А зачем ей это если она за нее не платит, это ж нужно бумажки заполнить да отнести оформить. А еще, слышала незнаю правда ли, вдруг она эту квартиру продаст то ей прийдется выплатить всю начисленую субсидию.

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #13690 : 02 Березня 2016, 11:21:28 »
А зачем ей это если она за нее не платит, это ж нужно бумажки заполнить да отнести оформить. А еще, слышала незнаю правда ли, вдруг она эту квартиру продаст то ей прийдется выплатить всю начисленую субсидию.
У нас все возможно

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #13691 : 02 Березня 2016, 11:25:03 »
А нам тоже обидно, что кто-то имеет по несколько квартир, которые сдеют в аренду и получают субсидии.
К примеру мы семьей выходим на субсидию(по доходам), но так как в квартире прописаны свекры и их дочь и мой муж, но живем мы (3 чел. без прописки, т.е прописаны по другому адрессу и 1 прописаный )то ни про какую субсидию речи не идет, заплатила за этот месяц 2080 грн., при том что ЗП у меня 1800, обидно не нечего не поделаешь.
Пойдите в ЖЭК, вам дадут бланк акта обследования жилищно-бытовых условий. Там пишут, что в квартире прописаны, но не проживают такие-то люди ( сват, брат, родители и т.д.). Подписываете у 3 соседей. На основе этого акта ЖЭК выписывает справку о составе семьи. Несете ее в собес и получаете субсидию.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #13692 : 02 Березня 2016, 11:27:31 »
Это вы так издеваетсь?
Ну, почему сразу: издеваетесь? 65 кв. - хорошая трехкомнатная квартира........ Да. Хочется жить с шиком - но за это ничего не платить? Так получается? Ну, пусть разменяют на двушку - будет им субсидия....... :D
У нас вон 4-х комнатная 70 квадратов...... Так тоже по колену почти все остались по два человека на этих квадратах. А у нас - 7 человек прописанных. И ничего - живем. Получаем субсидию. Потому что в прошлом месяце только горячая вода и отопление было бы 2,500 за месяц....... Нет денег на съем жилья - можно и с родителями пожить. Корона не спадет.
А если всем хочется жить богато - тут уж не жалуйтесь.......

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13693 : 02 Березня 2016, 11:29:04 »
она как раз за это и платит, мы платим определенную сумму , из нее она платит комунальные  :-X , а у нас в этом месяце оплата за тепло была больше, чем мы платим ей за квартиру

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #13694 : 02 Березня 2016, 11:30:16 »
аналогично и у моих. Мама на пенсии, папа ещё работает. Слегка не дотянули до субсидии. Дикие счета за отопление и при том, что счётчик на дом поставили (на шару от города). Но соседи, получившие субсидию, не хотят экономить (а зачем?) и вечно мерзнут, требуя топить на всю катушку. А не было бы субсидии, десят раз подумали бы, увидев полный счёт за тепло
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…