Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!  (Прочитано 139896 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIS

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • р-н мегацентр
Re: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!
« Reply #135 : 20 Серпня 2013, 01:46:24 »
Ивко Ирина Николаевна раньше принимала по  Чернигов, ул. Пирогова, 16 (одноэтажное здание Областной детской поликлиники за шестиэтажным стационарным корпусом) или звоните по номеру (0462) 92-92-90.
когда мы искали аллерголога-дерматолога месяц назад, нам в детской областной на пирогова сказали, что сейчас там доктора вообще нет, уволилась, а из-под полы дали визитку сахно, мол, попробуйте к ней, если вас не смущает частный доктор...аж грустно стало...областной центр... ???

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #136 : 20 Серпня 2013, 08:46:20 »
Ивко Ирина Николаевна и сейчас принимает в детской областной поликлинике в 12 каб с 11 до 14 каждый день просто вывеска на кабинете дерматовенеролог
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #137 : 20 Серпня 2013, 23:21:08 »
Сегодня были у Ивко.  :super:Не знаю,поможет ли то,что она назначила,но впечатления ппозитивные:всё объяснила,разжевала,лечение и анализы назначила.
Боже, бережи Україну!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #138 : 20 Серпня 2013, 23:26:51 »
Она большая умничка  :-* .

Natasha.d088

• Новичок
  • *
« Reply #139 : 23 Серпня 2013, 11:30:29 »
Мы ходили на Щорса ;)

Novice

• Звезда форума
  • 050-731-26-06
« Reply #140 : 23 Серпня 2013, 21:16:47 »
Сегодня были у Ивко повторно, уже с анализами. Моей благодарности и признательности нет предела!!!!!!!!!!Впервые за 4,5 года мне всё толково объяснили, назначили лечение, которое действует и дали всевозможные полезные советы. Как по мне - это лучший детский дерматолог Чернигова (а уж мы их видели-перевидели :walldash:).
Боже, бережи Україну!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #141 : 23 Серпня 2013, 22:37:15 »
Сегодня были у Ивко повторно, уже с анализами. Моей благодарности и признательности нет предела!!!!!!!!!!Впервые за 4,5 года мне всё толково объяснили, назначили лечение, которое действует и дали всевозможные полезные советы. Как по мне - это лучший детский дерматолог Чернигова (а уж мы их видели-перевидели :walldash:).

Абсолютно согласна  :super:

Lapka

• Звезда форума
« Reply #142 : 24 Серпня 2013, 01:05:05 »

Были на днях у дерматолога Дмитренко (детского) на Щорса 3Прийом вместо 8 начался в 8-30: приняли грудничка по блату (медсестра завела) и потом попросили не заходить, подождать....
Ждала я минут 10, а потом решила переспросить: вдруг заходить уже можно...?
Спросила, вежливо. Ответ, тоочнее крик в перемешку со страшным воплем: "ВЫЫЫЫЫЫ ЧТООО НЕ ВИДИТЕЕЕ ЧТООО МНЕ ПЛОХООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D"
Я в шоке закрыла дверь, вся сидящая очередь офигела, а мой 4-х летний сын испугался и начал плакать, спросил: "Мама, почему тетя на нас кричит?"
Дождались мы пока медсестра пригласила в кабинет и тут началось самое интерессное.....

Мы обратились с проблемой: на ладонях и стопах (преимущественно пальцах) появились меленькие водянистые пузырьки, которые лопаются и кожа потом облазит....

Небрежно осмотрев наши ручки - начала что-то назначать...
Я посчитала нужным сообщить, что у нас 20 дней тому назад былы герпесная ангина (лечили без антибиотиков).
Доктор Дмитренко оживилась и сразу выписала нам направление к СТОМАТОЛОГУ, в направлении диагноз - СТОМАТИТ :o  Рот она нам не смотрела. СТОМАТИТА У НАС НЕТ!

Сказала руки не грязнить и не мыть. Я сразу же уточнила, как это сделать...., с ребенком...
Расчитывала на ответ, например: Протирать иногда какими-то отварами трав, влажной салфеткой...даже не знаю что еще.. Но мне казалось, что нельзя у дитяти днями не мыть руки. Спросила ж нормально, девочки, расчитывая на помощь.
Эта МИГЕРА открыла свой черный рот и на очень повышенных тонах сказала: "Я вам сказала что надо делать - а вы как хотите. А нет - мы вас быстренько закроем в стацыонар и там вам без никаких проблем будут 2 раза в день мазать ваши ручки!!!!!!!!!!!!!!!!!"
У моего малого от услышанного началась истерика, плачет, кричит, на руки просится, говорит: пошли скорее мама на улицу от сюда...

Такого насилия над психикой ребенка я не выдержала и побежала к заведующей вместе с ним.
И этот врач "не от Бога" наперегонки пошамотела тоже!
Чего-то там грузила, что она все нормально делала и что она плохо себя чувствует.

Заведеющая нас успокоила (это ее работа, скандалы ей не нужны), но я жалею что не написала тогда жалобу. А вообще-то, наверное, лучше жаловаться сразу в здравоохранении где-то. Мож еще и напишу.

Заведующая как врач меня тож ваще  не впечатлила.....
класс! один в один. тот же прием что и у нас был прошлым летом. та же Дмитренко. тоже тогда себя плохо чувствовала.. у нас был аллергический дерматит. я это потом выяснила. но мы ж еще диагноза по результатам анализов тогда ждали 3 недели. а по срокам готовности обманули. так я по жаре с полугодовалым ребенком ездила в пустую 2 раза..  >:D
мне говорила, что точно "что-то лишайное", ни в коем случае не мыть ребенка, жара-лето как раз.. на мои возражения, что так нельзя и будет потница, начала страшать что лишай будет на все тело... лечения никакого не было 3 недели. за это время пятно само прошло. я после консультации с др. доктором успокоилась и ждала спокойно.
Клименко на меня тоже впечатления особо не произвела. менее хамоватая -это один плюс. пришли к ней за рез-ми анализов для бассейна, так она нам синьку прописала и мазь гормональную. сделала выводы, что синька в кожвене это первое средство.) и чудо-синька в 1-2 аптеках города продаются.) дефицит.)
Solnze, Вы -молодец, что пошли к заведующей. у меня с маленьким ребенком на руках не было возможности к ней зайти. я только поругалась немного в кабинете и отношение сразу стало лучше. я там ругалась каждый приход.) на 3-тий раз меня уже узнавали. и с каждым посещением отношение становилось все лучше и лучше. ;) но мое субьективное мнение детские врачи как специалисты там очень слабенькие. и общая атмосфера хамства и распиз..ва на каждом шагу.

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #143 : 27 Серпня 2013, 00:33:15 »
Ивко Ирина Николаевна и сейчас принимает в детской областной поликлинике в 12 каб с 11 до 14 каждый день просто вывеска на кабинете дерматовенеролог
а подскажите пожалуйста где это конкретней?я так поняла это одноэтажное здание за стационаром где детки лежат? :-\ а то мы уже у стольктх врачей побывали за месяц и никто не может конкретного диагноза поставить :(

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #144 : 27 Серпня 2013, 09:55:08 »
а подскажите пожалуйста где это конкретней?я так поняла это одноэтажное здание за стационаром где детки лежат? :-\ а то мы уже у стольктх врачей побывали за месяц и никто не может конкретного диагноза поставить :(
Да, это одноэтажное бежевое здание за стационаром, вход со двора или если знаете где кожвендиспансер, то походу сразу за ним. Можно зайти с центрального входа или чтобы ближе скраешку есть крылечко с вывеской "Клініка дружня до молоді", заходите и сразу налево последний кабинет. Но вовремя она не приходит идите где-то к 11-30

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #145 : 27 Серпня 2013, 10:23:08 »
Да, это одноэтажное бежевое здание за стационаром, вход со двора или если знаете где кожвендиспансер, то походу сразу за ним. Можно зайти с центрального входа или чтобы ближе скраешку есть крылечко с вывеской "Клініка дружня до молоді", заходите и сразу налево последний кабинет. Но вовремя она не приходит идите где-то к 11-30
спасибо большое попробуем еще к ней попасть, а направление или чтото такое нужно?или может просто так принять мы не относимся к областной

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ирина25

• Звезда форума
« Reply #146 : 27 Серпня 2013, 13:02:28 »
спасибо большое попробуем еще к ней попасть, а направление или чтото такое нужно?или может просто так принять мы не относимся к областной
Мы тоже не относимся, ходим просто так без направления, попросите примет без проблем

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #147 : 27 Серпня 2013, 15:11:52 »
девочки на против пятницкого есть дерматолог, он еще и сексопатолог , дядька состранностями , слегка озабоченый . но хороший . обращаюсь все время к нему , прописывает в основном не дорогое лечение но эффективное

krestik

• Звезда форума
« Reply #148 : 22 Вересня 2013, 15:22:18 »
Дорогие мамочки, может это все не к месту будет сказано, но главное в дерматологе то, что он выпишет недорогое лечение уж поверьте мне. Самое главное чтобы не выписал гормональные препараты, при том в инструкции к гормональным мазям вы указание на гормоны можете и не обнаружить по неопытности. Мазей много и стероиды, гормоны они по разному звучат в составе. Всегда, любую мазь, назначенную ребёнку ищите подробное описание и расшифровку так сказать в интернете. Наши дерматологи все готовы лечить нас не дорого и быстро, прописывая гормоны, потому как после них у ребёнка, и взрослого все быстро проходит и претензий к докторам якобы нет, лекарство помогло ведь...а на самом деле это волшебное выздоровление за три дня, возможно уже положило ребёнку болезнь на всю жизнь. Может кто то сейчас подумает, что за глупости, конечно мы не лечим ребёнка гормонами, это все пустой текст, возможно , много тут об одном и том же, потому как пишу сумбурно за недостатком времени, но все же призываю мамочек прислушаться и всегда и очень скрупулезно проверять назначения врачей. Особенно если оно не дорогое, так как зачастую вылечить дерматиты различные дёшево и быстро не получиться , ну кроме крапивницы или потнички  разве что, которые и без лекарств сами бы прошли. Я сейчас опишу свою историю, задумайтесь, мои родители в своё время пропустили этот момент доверившись доктору с хорошей репутацией, а привело это к тому что я уже 13 лет мучаясь с изуродованным лицом. В 13 лет у меня был, судя по всему, это уже я из опыта в этих всех кожных болячках так думаю, розовый лишай, по всему телу около 20 пятнышек, после переохлаждения в море, он бы и сам прошел, спустя пару недель, но испугавшись мама повела меня к хорошему дерматологии, которая сделав анализ на демодекс и анализ крови, не узрев в них ничего вне нормы, назначила прекрасную мазь лоринден, спустя неделю все конечно же прошло от мази, никто из родителей тогда не задумался что гормоны это плохо, да и написанной в инструкции кортикостероиды, людям без медецинского образования и на тот момент без интернета сразу было не понять, что они делают со своим ребёнком. Во общем спустя месяц подобное пятно появилось на щеке, добрая тётя вновь назначила ту же мазь пока не пройдёт, но пятно появилось на дурной щеке, и постепенно вменялось пятнами по одиночно на разных участках лица.  Привыкание к гормональным мазям наступает практически за две недели, потом как только перестанет мазать через какое то время все вернется, невозможно ими вылечить дерматит, вы только загоняете это в хронику. Периодически я загляывала к дерматологам и они прописывали все те же кортикостероидные мази, не дорогое и эффективное лечение...с годами все переросло в экзему, при том что ни кто в семье, включая меня, не аллергики до пробабушек, и ни у кого проблем с кожей никогда не было. Кожа от природы была идеальна, никогда ни одного прыщика вне гормонально зависимых высыпаний не было. С гормональных мазей мне удалось слезть только в 25 лет, потратив три месяца жизни на сидение дома, так как на людях с синдромом отмены кортикостероидов на лице показаться невозможно, питьем антибиотиков, и ещё кучей всего. Экзема на лице это уже навсегда, теперь не на гормонах но на очень дорогих мазях, любое воздействие на организм, это и лекарства, и пол бокала вина или пива, и просто косметика на лице, сразу даёт корку по всей коже. Иммунитета кожи у меня нет, он убит, убит гормонами. Никогда я не смогу быть красивой и ухоженной девушкой, у меня есть муж ребёнок друзья, и все вроде неплохо и окружающие особо и не догадываються почему я не пью, и не пользуясь косметикой, и просто читают что у меня кожа склонная к прыщикам и сыпи. Кто то наивно пологает,, что я вот сейчас своего ребёнка дней пять помажу, щечки или ручки заживут, и все, я ведь не дура махать все время этой дрянью ребёнка. Но это огромнейшее заблуждение, это как наркотик, однажды кожа попробовав его рано или поздно вновь будет его требовать. Это путь в никуда. И лучше пусть наши дерматологии выписывают нашим детям кучу неясных для нас лекарств, вроде бы не нужных, но этот долгий и дорогой путь будет самым безопасным. Причина высыпаний на коже изначально внутри организма. И придется и на диете посидеть и сорбенты попить и антигистаминные, и воду поменять, и многое другое, но это лучше потратить два месяца жизни ребенка единожды, чем обрекать его на проблемы в будущем. Много я написал, прошу прощения у всех кто это читает, но очень хочется мне остановить всех мам от ошибки, к сожалению мою маму вовремя никто не остановил...
« Останнє редагування: 22 Вересня 2013, 15:40:44 від krestik »

molka

• Местный житель
« Reply #149 : 30 Вересня 2013, 12:51:51 »
девочки на против пятницкого есть дерматолог, он еще и сексопатолог , дядька состранностями , слегка озабоченый . но хороший . обращаюсь все время к нему , прописывает в основном не дорогое лечение но эффективное
Мы тоже у него были, после очередной прививки пошла алергия, назначеное лечение помогло.
Гормональные мази обхожу стороной, считаю что ничего хорошего они не несут, а только загоняют проблему во внутрь организма.

Kupi.cn.ua