Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!  (Прочитано 139907 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SVETLANCHIK

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 068 19 38 966 Света
Re: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!
« Reply #165 : 07 Листопада 2013, 14:16:42 »
а Дмитренко это такая беленькая? а то мы как то ходили, попали к одной(блин, даже фамилию не знала) а она даже анализы в карточке не открыла... говорит, ну что у вас там же наверно все нормально, короче забрала бумажку с назначениями и просто офигевшая вышла. лечимся у Ивко. из всех дохторов, самая нормальная

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #166 : 08 Листопада 2013, 15:32:59 »
Ивко сегодня последний день работала, больше в Чернигове не будет... Так мне в областной больнице сказали... И мы к ней не успели..:( поехали к Бабушкину. 180 грн за прием, пол часа разговоров не о чем... Короче, не помог он нам никак. Не понравился... Начал с диет, 15 минут перечислял продукты, которые нельзя есть моему ребенку. Я раз 5 повторила, что он этого не ест.. Ребенку 8 мес, а Бабушкин мне: так на будущее будете знать... А самое смешное, когда я с малым вышла уже... Он мужу сказал, что такие прищики бабки шептухи лечат... Врач, блин...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #167 : 08 Листопада 2013, 15:45:02 »
Капец  :'(, теперь в Чернигове нету нормальных дерматологов, куда теперь идти  ???
А куда она уехала, не знаете?

irish202

• Звезда форума
« Reply #168 : 08 Листопада 2013, 16:55:46 »

о, у моего такое тоже летом было. до врача не дошла. мазала витамином Е и рыбим жиром из капсул + так давала пить. и вот мне или кажется или в тот момент у меня был противогрибковый спрей - что-то мне показалось у себя грибок или нет - я и ребенку побрызгала пару раз. + пересмотрела носки на максимально хлопковые и обувь максимально дашащую. прошло.

Dashuta

• Местный житель
  • (093) 771-89-38
« Reply #169 : 08 Листопада 2013, 21:38:22 »
Капец  :'(, теперь в Чернигове нету нормальных дерматологов, куда теперь идти  ???
А куда она уехала, не знаете?

Не знаю куда уехала..:( позвоню туда еще в понедельник, спрошу... Потому что лечение на два листа А4 которое приписал нам Бабушкин глупее не придумаешь... Диеты, чистки организма, солнце ( в Египет, говорит, летите), гомеопатию (которую он сам сказал найти нигде почти нельзя, но вы попробуйте)... И это от прищиков 8-месячному ребенку... Короче, толку от него вообще никакого.. Не ходите, не тратьте деньги

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #170 : 11 Листопада 2013, 08:59:18 »
Девочки опять с вопросом на засыпку. Вобщем мы тоже заболели сразу после моря )
поехали на Щорса, а там нас только на стационар я отказалась, мол чего ребенка ложить я дома ему лучше со мной будет, вообщем нам отказали в лечении и мы ушли, сейчас мы уже вылечились, благодаря народным методам и опыту родствеников (благо в семье есть фарма.-т), сейчас бы сдать повторно анализы что б убедится, что мы здоровы, и можно идти в сад.
К кому пойти ума не приложу.
На Щорса совсем не хочу ехать, после "теплого приема" и всего того что мне наговорили, хочется туда вернутся только с битой ))))

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #171 : 11 Листопада 2013, 14:47:11 »
Просто глаза вот такие  :o делаются, когда про наш кожвен читаю, да и сами же столкнулись с ними  >:D. А им хоть бы что. Меня реально расстроила новость о том, что Ивко уехала  :-[, так был доктор, к которому всегда можно было обратиться и получить адекватную консультацию, и анализы там в областной сдать, если нужно, а теперь сижу и думаю, вот не дай Бог, что случится, ну куда идти  ???

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #172 : 14 Листопада 2013, 13:54:12 »
Подскажите для взрослого хорошего дерматолога ?
(кроме Бабушкина. Отзывы мне о нем не понравились)

krestik

• Звезда форума
« Reply #173 : 14 Листопада 2013, 16:54:48 »
Подскажите для взрослого хорошего дерматолога ?
(кроме Бабушкина. Отзывы мне о нем не понравились)
мне кажется их не существует в природе  >:D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #174 : 14 Листопада 2013, 17:36:06 »
Согласна, к сожалению, а Чернигове таких нету  :-[

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #175 : 15 Листопада 2013, 09:16:56 »
Печалька  :o

krestik

• Звезда форума
« Reply #176 : 15 Листопада 2013, 10:05:08 »
Печалька  :o
из черниговских была недавно у Совенок, тут его кто то советовал, потратили кучу времени в никуда. Раз 6-7 к нему ездила каждые два три дня( сам назначал с фразой, давай придти через пару дней, посмотрим) потом еще через пару и так далее, так и не говоря диагноза предполагаемого. С шестимесячным ребенком на руках каждый поход был приключением не из приятных. В последний раз я уже нервно засмеялась, на очередное приди послезавтра, в лоб спросила диагноз то какой?! Услышала ответ и засмеялась еще больше. Сказал абсолютно не точ что может быть по симптомам. Болею много лет и о каждой болячке связанной с кожей уже как отче наш все знаю. Больше не ходила, сдалась, и вернулась к своему привычному лекарству, вредному. Ни Бабушкин ни Совенок не помогли. Еще зашла на "абум" к первому к кому в регистратуре направили, по прописка или как там у них заведено, дядечка лет 50-55 не высокий и говорливый. Потратили пол часа, получила рецепт на болтушку с гормонами и антибиотики, и советом искать причину в жкт. Ну то есть вообще рекомендации, которые во всем мире лет 20 не практикуют. До этого пару лет назад тоже пыталась с нашим щорса 3 наладить отношения, лекарство у них одно - гормоны. А больше всего меня повеселил ответ на мой вопрос о задаче алергпроб. Дядечка который лет 50-55 фамилии не вспомнить, ответил так: " ну мы их не делаем в городе, потому что понимаете, мало ли...сработает, словим алерген так сказать, и не спасем человека... То есть мы их не делаем так как боимся что угадаем на что аллергия делая их. А еще любимая тема наших дерматологов это такой загадочный клещ  :walldash: если они хоть одного человека мне покажут который реально страдал с кожей, потом про лечился от клеща, и только, и теперь живет и не знает что такое проблемы с кожей  :walldash: я им пол зарплаты отдам сразу с поздравлениями о совершении чуда.

Natali0130

• Местный житель
« Reply #177 : 15 Листопада 2013, 13:17:48 »
из черниговских была недавно у Совенок, тут его кто то советовал, потратили кучу времени в никуда. Раз 6-7 к нему ездила каждые два три дня( сам назначал с фразой, давай придти через пару дней, посмотрим) потом еще через пару и так далее, так и не говоря диагноза предполагаемого. С шестимесячным ребенком на руках каждый поход был приключением не из приятных. В последний раз я уже нервно засмеялась, на очередное приди послезавтра, в лоб спросила диагноз то какой?! Услышала ответ и засмеялась еще больше. Сказал абсолютно не точ что может быть по симптомам. Болею много лет и о каждой болячке связанной с кожей уже как отче наш все знаю. Больше не ходила, сдалась, и вернулась к своему привычному лекарству, вредному. Ни Бабушкин ни Совенок не помогли. Еще зашла на "абум" к первому к кому в регистратуре направили, по прописка или как там у них заведено, дядечка лет 50-55 не высокий и говорливый. Потратили пол часа, получила рецепт на болтушку с гормонами и антибиотики, и советом искать причину в жкт. Ну то есть вообще рекомендации, которые во всем мире лет 20 не практикуют. До этого пару лет назад тоже пыталась с нашим щорса 3 наладить отношения, лекарство у них одно - гормоны. А больше всего меня повеселил ответ на мой вопрос о задаче алергпроб. Дядечка который лет 50-55 фамилии не вспомнить, ответил так: " ну мы их не делаем в городе, потому что понимаете, мало ли...сработает, словим алерген так сказать, и не спасем человека... То есть мы их не делаем так как боимся что угадаем на что аллергия делая их. А еще любимая тема наших дерматологов это такой загадочный клещ  :walldash: если они хоть одного человека мне покажут который реально страдал с кожей, потом про лечился от клеща, и только, и теперь живет и не знает что такое проблемы с кожей  :walldash: я им пол зарплаты отдам сразу с поздравлениями о совершении чуда.
Реальная правда ;D

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #178 : 15 Листопада 2013, 15:38:14 »
У меня малой (4года) у бабушки сейчас, далеко............... в Киевской области.

2 дня назад на животе под ребрами выскочил волдырик размером с калиновую ягодку (со слов бабушки  :'(  )
Не болит, не чешется, больше волдыри в других местах не появляются.

Сегодня дедушка повез мое чадо к дерматологу в пгт Згуровка (наш райцентр)
Так вот что я могу сказать ("І сміх, і гріх"): мы в Чернигове оказывается с квалификацией дерматологов - ЖИ-РУ-ЕМ !  :))

Волдырик лопнул. Пятно с 10-ти копеечную монету, мокрое пока.
ДИАГНОЗ: (ВНИМАНИЕ!)
1) то ли глисты
2) то ли аллергия
3) то ли лишай

Лечение:
1) сильнейший антибиотик СУММАМЕД
2) ЭРИУС (AERIUS) таблетки - только с 12 лет
для быстрого купирования симптомов сезонного аллергического ринита, таких как чихание, выделения из носа, зуд и заложенностьноса, зуд и покраснение глаз, слезотечение, зуд нёба.
ЭРИУС применяют, также, при хронической идиопатической крапивнице для уменьшения и устранения зуда и сыпи.

3) цынковая мазь (наверное, самое адекватное, что было назначено. Точно - не повредит)))))

Анализы никто не думает делать.
Да и толку от них, наверное ровно столько, сколько от врача......

Solnze

• Местный житель
  • ноль674два2078пя
« Reply #179 : 15 Листопада 2013, 15:41:44 »
Я вот думаю, может это вирус герпеса так себя проявил  :-\

Вирус у нас этот по ходу есть...
1) герпесная ангина
2) герпесная сыпь (волдырики на ладонях и стопах) после ангины

:-\

в инете почитала, вроде похоже.
И лечение простое, сравнительно - оксолиновая мазь, противовирусная мазь (виролекс, ацикловир.....)

Kupi.cn.ua