Девочки я сталкивалась с Дмитренко 4 раза, это не врач
, последний раз я прямо ей так и сказала - ВЫ НЕ ВРАЧ. А заявление про детское кожное отделение на Щерса 3, я тоже хотела написать в управление здравоохранения, настолько хамские приемы там ведуться врачом Дмитренко и ее медсестрами. Знаю что темки на форуме читает начальство с детской областной больницы ( и в большинстве случаев принимают правильные решения в отношении хамского поведения врачей), думаю мы подбросили темку для внеочередного собрания.И если не хотите тратить свои нервы не ходите к ДМИТРЕНКО на Щерса 3 НИКОГДА!!! 
Если, нашу переписку прочитает Руководство здравоохранения области, в лице начальника УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ, то мне очень жалко за уровень медицины в нашем Чернигове.
Это сообщение, крик души!!!!!!!!!!!!!
ВЕДЬ САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО ЕСТЬ У МАТЕРИ, ЭТО ЕЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже с двумя детьми
ПОПАЛА к ВЫШЕ УПОМЯНОТОМУ ВРАЧУ, Я ЭТОТ ПРИЕМ ЗАБЫТЬ не смогу наверное, никогда. Врач сам себе на уме, я с грудничком и старшим ребенком стою в очереди,а мне заявляют, что они еще
ЧАЙ не пили, устали от людей, и вообще кошмар какой - то.
Поставила нам быстро, резко и дерзко, диагноз - чесотка. И сразу ложат в больницу, без каких либо обьяснений.
Но если Ты по жизни никогда не сталкивался, с этой проблемой, можно же было обьяснить, а не кричать на меня, что я задаю вопросы!!!!!
После этиго я все таки попала на прием к заведующему больницы, за мной тихим сапом сразу Дмитренко, нас они вдвоем назвали "социально опастними элементами", после приема у которого у меня волосы стали дыбом, заперли в больницу, на Щорса 3, если это можно назвать больницей.
Одноэтажное здание, слевой стороны войдя в ворота, зайдя в которое, понимаешь, почему у нас процветают в городе такие инфекции, как чесотка и прочая гадость. Ремонта, там не было со времен наверное революции, больние ходят с опущеними головами, а вдруг на них что нибуть свалиться? Здание настолько обшарпаное внутри, то хочеться заходя в него просто плакать, от безисходности. Прямо в коридорчике сдают анализы крови, там же кушают больные. Полный КАПЕЦ.
И даже если ты или не дай бог твой ребенок, по воле случая заразился, случайно, разве Ты уже не человек, а соцыально опастный елемент.Пролечившись, пару недель, мне пришлось самой вывозить все вещи из дома в санстанцию.
После, всего этого было дикое - придикое желание, написать в Управление охраны здоровья области, об нахальном обращении ДЕТСКОГО ВРАЧА И РУКОВОДСТВА ПОЛИКЛИНИКИ, и о том что все это подрывает имидж в области медицины в целом.
И разве нужно делать ремонты в кабинетах Главный врачей, а в этой больнице не делать вообще никогда? Или Больные лежащие там, не люди.