Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!  (Прочитано 139909 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nata_di

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Дерматолог. СРОЧНО!!!!!
« Reply #150 : 18 Жовтня 2013, 22:29:23 »
 :)

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #151 : 19 Жовтня 2013, 15:43:39 »
девочки на против пятницкого есть дерматолог, он еще и сексопатолог , дядька состранностями , слегка озабоченый . но хороший . обращаюсь все время к нему , прописывает в основном не дорогое лечение но эффективное
Подскажите, а сколько стоит попасть к нему на  прийом.

krestik

• Звезда форума
« Reply #152 : 20 Жовтня 2013, 12:11:34 »
Подскажите, а сколько стоит попасть к нему на  прийом.
Доктор Бабушкин Александр Аврамович, 097-00-17-623. Принимает без записи, по живой очереди, как правило очереди никакой нет. Я была месяц назад, но не се ребенком, сама. Постановка диагноза 30 гр ( но мне он его не поставил четко, "это может быть бла бла,  или бла  была, или лба была, блабла" это не столь важно, лечение все равно одинаковое" ) Дальше фраза о том что назначение лечения стоит 150 грн. Я согласилась. Прослушала лекцию на 30 минут о чистке печени, диете, лечении гастрита приеме валерианки и антигистаминов. Все. Заплатила деньги и ушла. Если кто пойдет к нему из взрослых, можете не платить за назначение, у кого хронические дерматиты у него одно лечение на всех, напишите мне я вам скину фото его назначение, говорила с 4 его "пациентами" у кого то розацеа, у кого то аллергия, у кого то псориаз, лечение- ИДЕНТИЧНОЕ. Это правильный подход к лечение кожи без гормонов, но он не смог поставить диагноз и если честно не особо хотел слушать все мои жалобы, сразу отвечал что мол печень диета и тп. Не советую как доктора. Дорого и не результативно.

Ира Усик

• Звезда форума
  • т.0935117915
« Reply #153 : 20 Жовтня 2013, 13:18:07 »
Доктор Бабушкин Александр Аврамович, 097-00-17-623. Принимает без записи, по живой очереди, как правило очереди никакой нет. Я была месяц назад, но не се ребенком, сама. Постановка диагноза 30 гр ( но мне он его не поставил четко, "это может быть бла бла,  или бла  была, или лба была, блабла" это не столь важно, лечение все равно одинаковое" ) Дальше фраза о том что назначение лечения стоит 150 грн. Я согласилась. Прослушала лекцию на 30 минут о чистке печени, диете, лечении гастрита приеме валерианки и антигистаминов. Все. Заплатила деньги и ушла. Если кто пойдет к нему из взрослых, можете не платить за назначение, у кого хронические дерматиты у него одно лечение на всех, напишите мне я вам скину фото его назначение, говорила с 4 его "пациентами" у кого то розацеа, у кого то аллергия, у кого то псориаз, лечение- ИДЕНТИЧНОЕ. Это правильный подход к лечение кожи без гормонов, но он не смог поставить диагноз и если честно не особо хотел слушать все мои жалобы, сразу отвечал что мол печень диета и тп. Не советую как доктора. Дорого и не результативно.
Спасибо за информацию.  ;)

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #154 : 21 Жовтня 2013, 11:47:58 »
А моей сестре, мне и ребенку Бабушкин помог. Хотя, если подумать, так нечего жрать что попало, тогда и проблем не будет, короче следите за своим питанием и все будет ОК.

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #155 : 21 Жовтня 2013, 11:55:33 »
И я ничего плохого про Бабушкина сказать не могу, моему ребенку и диагноз правильно поставил, и лечение помогло...
А не правильное питание и плохая экология - это основная причина наших проблем со здоровьем.
Велике щастя - зустрічати новий день!

molka

• Местный житель
« Reply #156 : 25 Жовтня 2013, 11:49:49 »
я тоже так считаю что алергия - это то что мы едим + окружающая среда, и наша алергия прошла не после приема антигистаминов, а именно после чистки Бабушкина. Да берет дорого, но если помогает - то и не жалко.

krestik

• Звезда форума
« Reply #157 : 27 Жовтня 2013, 01:04:32 »
Если помогает то не жалко разумеется, если помогает. Я полтора месяца на его схеме лечения промучалась, когда лицо было до дыр расчесано психанула и бросила. Тут важно установить диагноз, это только кажешься что лечение для всего одинаковое. Во всем есть нюансы. Не хочу ругать доктора, его хвалят, значит кому от повезло больно чем мне. С детками вообще не обсуждаю походы к нему, свою тоже наверняка к нему поведу если придется, но вот взрослым у кого ХРОНИЧЕСКИЕ проблемы с кожей, идти ни к чему.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #158 : 01 Листопада 2013, 21:38:56 »
Девочки  я сталкивалась с Дмитренко 4 раза, это не врач  >:D >:D >:D, последний раз я прямо ей так и сказала - ВЫ НЕ ВРАЧ. А заявление про детское кожное отделение на Щерса 3, я тоже хотела написать в управление здравоохранения, настолько хамские приемы там ведуться врачом Дмитренко и ее медсестрами. Знаю что  темки на форуме читает начальство с детской областной больницы ( и  в большинстве случаев принимают правильные решения в отношении хамского поведения врачей), думаю мы подбросили темку для внеочередного собрания.И если не хотите тратить свои нервы не ходите к ДМИТРЕНКО на Щерса 3 НИКОГДА!!! >:D
Если, нашу переписку прочитает Руководство здравоохранения области, в лице начальника УПРАВЛЕНИЯ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ, то мне очень жалко за уровень  медицины в нашем Чернигове.
Это сообщение, крик души!!!!!!!!!!!!! :o :-[
ВЕДЬ САМОЕ ДОРОГОЕ, ЧТО ЕСТЬ У МАТЕРИ, ЭТО ЕЕ ДЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я  тоже с двумя детьми ПОПАЛА к ВЫШЕ УПОМЯНОТОМУ ВРАЧУ, Я ЭТОТ ПРИЕМ ЗАБЫТЬ не смогу наверное, никогда. Врач сам себе на уме,  я с грудничком и старшим ребенком стою в очереди,а мне заявляют, что они еще ЧАЙ не пили, устали от людей, и вообще кошмар какой - то.
Поставила нам быстро, резко и дерзко,  диагноз - чесотка. И сразу ложат в больницу, без каких либо обьяснений.
Но если Ты по жизни никогда не сталкивался, с этой проблемой, можно же было обьяснить, а не кричать на меня, что я задаю вопросы!!!!!
После этиго я все таки попала на прием к заведующему больницы,  за мной тихим сапом сразу Дмитренко, нас  они вдвоем назвали "социально опастними элементами",  после приема у которого у меня волосы стали дыбом, заперли в больницу, на Щорса 3, если это можно назвать больницей.
Одноэтажное здание, слевой стороны войдя в ворота, зайдя в которое, понимаешь, почему у нас процветают в городе такие инфекции, как чесотка и прочая гадость. Ремонта, там не было со времен наверное революции, больние ходят с опущеними головами, а вдруг на них что нибуть свалиться?  Здание настолько обшарпаное внутри, то хочеться заходя  в него просто плакать, от безисходности. Прямо в коридорчике сдают анализы крови, там же кушают больные. Полный КАПЕЦ.
И даже если ты или не дай бог твой ребенок, по воле случая  заразился, случайно, разве Ты уже  не человек, а соцыально опастный елемент.
Пролечившись, пару недель, мне пришлось самой вывозить все вещи из дома в санстанцию.
После, всего этого было дикое - придикое желание, написать в Управление охраны здоровья области, об нахальном обращении ДЕТСКОГО ВРАЧА И РУКОВОДСТВА ПОЛИКЛИНИКИ, и о том что все это подрывает имидж в области медицины в целом.
 И разве нужно делать ремонты в кабинетах Главный врачей, а в этой больнице не делать вообще никогда? Или Больные лежащие там, не люди. ??? :(
« Останнє редагування: 01 Листопада 2013, 21:49:04 від Verchik1976 »
Мама двух сыночков

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #159 : 01 Листопада 2013, 22:38:02 »
Этой заразой можно заразиться где угодно,и смысл вас было туда ложить,все прекрассно лечится современными препаратами за 3-5 дней. :walldash:
Да еще и с манюниками. :o

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #160 : 01 Листопада 2013, 23:33:09 »
Этой заразой можно заразиться где угодно,и смысл вас было туда ложить,все прекрассно лечится современными препаратами за 3-5 дней. :walldash:
Да еще и с манюниками. :o
А с ними разговаривать было безполезно, лечение не назначали до тех пор пока не легла, что Врач, что Заведущий. >:D >:D >:D
Наревалась, я тогда, просто кошмар сколько.
Я потом уже начиталась в интернете до удурения, чем можно было лечиться в домашних условиях (тем же самим, чем лечили,когда положили), а самое главное в том, что это больница не предназначена для лечения взрослых с детьми, вообще.
Короче, разговаривать было не с кем, даже отказ не дали написать от больницы.
Больше, я туда ни ногой.
Мама двух сыночков

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #161 : 02 Листопада 2013, 00:01:45 »
Просто показатель сделали и все :walldash:
Для галочки,аж три человека :walldash:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #162 : 06 Листопада 2013, 20:02:01 »
Девочки,кто знает эфективные методы лечения золотухи?Мальчику 1.3 года,были у Дмитренко ,отзывы о ней оправданы.Сказала,что вы от меня хотите,лечение только в стационаре.Упросили дать на дом лечение,написала 8  рецептов на  препараты по всем аптекам города .В итоге сказала,что все равно придете ложиться в больницу.Что делать ,к кому еще обратиться?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #163 : 07 Листопада 2013, 08:45:30 »
Девочки,кто знает эфективные методы лечения золотухи?Мальчику 1.3 года,были у Дмитренко ,отзывы о ней оправданы.Сказала,что вы от меня хотите,лечение только в стационаре.Упросили дать на дом лечение,написала 8  рецептов на  препараты по всем аптекам города .В итоге сказала,что все равно придете ложиться в больницу.Что делать ,к кому еще обратиться?

http://www.apteka72.com/node/14845
Жизнь хороша

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #164 : 07 Листопада 2013, 09:28:06 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kupi.cn.ua