Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Негатив о Черниговская областная детская больница(Пир  (Прочитано 52698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natali0130

• Местный житель
+100 Мне тоже так показалось, что это врач. Уж слишком субъективным был этот пост, где речь шла только о правах врачей, а не об обязанностях. Я даже с уверенностью могу сказать ,что человек создавший пост имеет или непосредственное или косвенное отношение к медицине.
:super:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Да, я поняла, среди медработников порядочных людей вы не видите, поэтому сразу занесли меня в черный список. Очень логично :D.
abvshka   :beer:

Читаю тему и не могу не вставить свое слово.Почему медработники такие плохие в ваших глазах?Они такие же люди как и пациенты.Они тоже болеют,у них тоже есть дети.Почему не считаете взяточниками работников,например БТИ,которые за справку через неделю просят одну сумму,а через час вдвое больше?Потому,что не в карман?
Разве можно судить о человеке по его профессии?
Хотите чтоб умный,добрый,вежливый доктор принимал людей со своего участка,с соседнего,из другого города.... (у пациента ведь есть ПРАВО выбирать врача!),чтоб жил на работе (его рабочего времени на всех не хватит),от благодарности (взятки) вашей отказывался... А у него такая же семья есть как у пациента,дети папу или маму ждут.
Не говорю уже про то,что над каждым медработником есть вышестоящее начальство;и распорядок дня в больнице и правила все не лечащий врач придумал ,и не злая медсестра,которую накажут за нарушение правил больными и их родственниками.

abvshka

• ★SuperStar★
Тоcя : )  :beer:

А Natali0130 я хочу сказать, что очень часто в других людях мы видим свое отражение. Тут есть о чем задуматься.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

alica

• Звезда форума
Почему не считаете взяточниками работников,например БТИ,которые за справку через неделю просят одну сумму,а через час вдвое больше?Потому,что не в карман?
Наверное потому, что эта тема  не про БТИ, а также не про суд, МВД и т . д.
Здесь люди   ( мамы деток ) , приводят и обсуждают  реальные примеры  своего лечения конкретно в ЧОДБ,
Да , конечно ,  медработники такие же люди как и все мы, Но позвольте, это их выбор профессии, это их работа, так , наверное надо добросовестно и выполнять эту работу. 
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

natali3

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
abvshka   :beer:

Читаю тему и не могу не вставить свое слово.Почему медработники такие плохие в ваших глазах?Они такие же люди как и пациенты.Они тоже болеют,у них тоже есть дети.Почему не считаете взяточниками работников,например БТИ,которые за справку через неделю просят одну сумму,а через час вдвое больше?Потому,что не в карман?
Разве можно судить о человеке по его профессии?
Хотите чтоб умный,добрый,вежливый доктор принимал людей со своего участка,с соседнего,из другого города.... (у пациента ведь есть ПРАВО выбирать врача!),чтоб жил на работе (его рабочего времени на всех не хватит),от благодарности (взятки) вашей отказывался... А у него такая же семья есть как у пациента,дети папу или маму ждут.
Не говорю уже про то,что над каждым медработником есть вышестоящее начальство;и распорядок дня в больнице и правила все не лечащий врач придумал ,и не злая медсестра,которую накажут за нарушение правил больными и их родственниками.
Девочки, пишут тут не выдумки. А мамы которые сталкивались с проблемами.Ну ,а раз вы медработники, так вы,еще больше их знаете негатива.Или,я пишу не правду?

alica

• Звезда форума
Друзья нашей семьи - доктора, и те не отрицают , что скоро лечится будет  вообще не у кого,  поскольку грамотных и добросовестных  врачей все меньше и   меньше
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Natali0130

• Местный житель
Здесь люди   ( мамы деток ) , приводят и обсуждают  реальные примеры  своего лечения конкретно в ЧОДБ,
Да , конечно ,  медработники такие же люди как и все мы, Но позвольте, это их выбор профессии, это их работа, так , наверное надо добросовестно и выполнять эту работу.
:super:

abvshka

• ★SuperStar★
Девочки, пишут тут не выдумки. А мамы которые сталкивались с проблемами.Ну ,а раз вы медработники, так вы,еще больше их знаете негатива.Или,я пишу не правду?
Я никогда не утверждала, что негатива нет, но говорить, что все медработники безграмотные и непорядочные люди, извините, но это уже перебор.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
Я никогда не утверждала, что негатива нет, но говорить, что все медработники безграмотные и непорядочные люди, извините, но это уже перебор.
+1

alica

• Звезда форума
Покажите, написали что ВСЕ  ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

natali3

• Местный житель
Друзья нашей семьи - доктора, и те не отрицают , что скоро лечится будет  вообще не у кого,  поскольку грамотных и добросовестных  врачей все меньше и   меньше
У МЕНЯ ТОЖЕ ЗНАКОМЫЕ МЕДИКИ,И Я ВООБЩЕ В УЖАСЕ КАКИЕ У НАС ВРАЧИ.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
У МЕНЯ ТОЖЕ ЗНАКОМЫЕ МЕДИКИ,И Я ВООБЩЕ В УЖАСЕ КАКИЕ У НАС ВРАЧИ.
А что ж Вы такие знакомства заводите?  :D
Не стригите всех под одну гребенку.У меня тоже есть негативное мнение про хирурга из ЧОДБ,но другие врачи из этой больницы при чем?  ??? Этот не оказал нам помощь и не проконсультировал даже что делать в нашем случае,а другой доктор на следующий день сделал все ,что надо.

abvshka

• ★SuperStar★
Покажите, написали что ВСЕ  ???
Ира, я не говорила, что именно вы написали об этом. Я о постах Natali0130.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Natali0130

• Местный житель
Ира, я не говорила, что именно вы написали об этом. Я о постах Natali0130.
Покажите посты Natali 0130, где конкретно написано что все медработники безграмотные и непорядочные люди.   

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Любую работу надо выполнять добросовестно!Согласны?  ;)

Kupi.cn.ua