Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Негатив о Черниговская областная детская больница(Пир  (Прочитано 52700 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Любую работу надо выполнять добросовестно!Согласны?  ;)
Я именно об этом и пишу !  :beer:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

natali3

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
А что ж Вы такие знакомства заводите?  :D
Не стригите всех под одну гребенку.У меня тоже есть негативное мнение про хирурга из ЧОДБ,но другие врачи из этой больницы при чем?  ??? Этот не оказал нам помощь и не проконсультировал даже что делать в нашем случае,а другой доктор на следующий день сделал все ,что надо.
А тот,что что вам помог хирург.Бесплатно?  :D Это,какой же хирург,вам помог?Интересно ,героя узнать?

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
А тот,что что вам помог хирург.Бесплатно?  :D Это,какой же хирург,вам помог?Интересно ,героя узнать?
Помог БЕСПЛАТНО,представляете?  :o Вы всегда все деньгами меряете?Доктор Седун С.А.,  а тот,который домой отправил -Скиба,имя-отчество не знаю  ???  Под которого мне подровнять врачей ЧОДБ?
« Останнє редагування: 19 Січня 2014, 18:49:35 від Тоcя :) »

abvshka

• ★SuperStar★
Покажите посты Natali 0130, где конкретно написано что все медработники безграмотные и непорядочные люди.
Вы предлагаете мне еще раз перечитать все ваши посты? Увольте, мне это не доставит особого удовольствия :D. И вообще, о чем можно говорить, если вы, не зная меня лично, сразу сделали вывод, что разговаривать со мной не о чем? И только потому, что узнали, что я медработник и при этом пытаюсь сказать, что не все врачи плохие. Или у вас были другие причины такого решения, о которых я не догадываюсь :D?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

natali3

• Местный житель
Помог БЕСПЛАТНО,представляете?  :o Вы всегда все деньгами меряете?Доктор Седун С.А.,  а тот,который домой отправил -Скиба,имя-отчество не знаю  ???  Под которого мне подровнять врачей ЧОДБ?
Вообще,как врач Скиба Дмитрей Григорьевич лучше,чем Седун   ^-^.Ну,вам наверно повезло.

Люсенька

• Местный житель
Девочки, много лет назад я была пациенткой ЧОДБ. И не только я, но и мои двоюродные братья, друзья. И та больница и нынешняя сходны только в том, что находятся в одном здании. Вот тогда были настоящие Врачи. Я лежала в хирургии, врачи-хирурги были Врачами от Бога. Я до сих пор помню их фамилии.Вот тогда не страшно было кому-то доверить своего ребенка.Да, и тогда встречались менее профессиональные врачи, но не в таком количестве, как сейчас. А сейчас что мы имеем? Всего лишь один хирург от Бога в этом отделении. Как здесь кто-то говорил, наступило то время, когда просто некому лечить наших деток- независимо от того платная медицина или нет. Просто очень мало хороших специалистов, и это пугает.

Shulo

• Звезда форума
  • 0977367два66
Девочки, много лет назад я была пациенткой ЧОДБ. И не только я, но и мои двоюродные братья, друзья. И та больница и нынешняя сходны только в том, что находятся в одном здании. Вот тогда были настоящие Врачи. Я лежала в хирургии, врачи-хирурги были Врачами от Бога. Я до сих пор помню их фамилии.Вот тогда не страшно было кому-то доверить своего ребенка.Да, и тогда встречались менее профессиональные врачи, но не в таком количестве, как сейчас. А сейчас что мы имеем? Всего лишь один хирург от Бога в этом отделении. Как здесь кто-то говорил, наступило то время, когда просто некому лечить наших деток- независимо от того платная медицина или нет. Просто очень мало хороших специалистов, и это пугает.

:(

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
да, как ни печально, но хороших докторов все меньше и меньше. И дело не в том, что плохие пациенты, и не в том, что плохие доктора, а в том, что сама система поощряет наличие и тех и других. Лить грязь можно бесконечно, но что это даст? Давайте лучше делиться инфо о хороших и добросовестных людях в белых халатах, с кот Вы сталкивались и кот. могут помочь, а не навредить. И если этим людям нужно заплатить, то почему бы и нет. Каждая работа должна оплачиваться.
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
да, как ни печально, но хороших докторов все меньше и меньше. И дело не в том, что плохие пациенты, и не в том, что плохие доктора, а в том, что сама система поощряет наличие и тех и других. Лить грязь можно бесконечно, но что это даст? Давайте лучше делиться инфо о хороших и добросовестных людях в белых халатах, с кот Вы сталкивались и кот. могут помочь, а не навредить. И если этим людям нужно заплатить, то почему бы и нет. Каждая работа должна оплачиваться.
:super:

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
ну многие и рады бы платить но вот кому и за что знать бы на 100% , что платишь за дело , а не разгильдяю , когда то меня собирал по частям один врачь это было 21 год назад , вредный, грубый , хамло , но собрал же , я ему благодарна за жизнь Ю полноценную , у меня рука в 6 местах сломана , позвоночник, копчик , голеностопный сустав, 4 месяца гипсов и спиц, кровь мне пил по страшному, но результат на лицо...таких больше не встречала в Чернигове :( :-[

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)

Natali0130

• Местный житель
Очень тяжело читать эту страницу :-[
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2495.45

vikktorriya

• Звезда форума

Прочитала все посты, ужас  :o. Хочется только перекреститься  :-[

Natali0130

• Местный житель
Прочитала все посты, ужас  :o. Хочется только перекреститься  :-[
И это только тысячная доля того что мы знаем. Поэтому в теме "Ищу частного педиатра" 12522 просмотра, около 300 ответов. Частных педиатров мамы ищут не потому что у них много денег, а потому что однажды они уже сталкивались с халатным отношением, и не хотят что бы с их детьми проводили эксперименты.
« Останнє редагування: 03 Лютого 2014, 21:33:05 від Natali0130 »

Люсенька

• Местный житель
Читать тяжело, но ещё тяжелее находиться в этой больнице в руках некомпетентных врачей. И многочисленные отзывы в этой темке тому подтверждение.

Kupi.cn.ua