Прочитала всю темку и соглашусь с мамой, которая назвала больницу ГЕСТАПО - в самую точку, по моему мнению. Ни больше ни меньше

Весь персонал работает только на показуху. В столовой вазочки с цветочками, а покушать мамам с детками - 2 минуты и выметайтесь, нечего рассиживаться, нам убирать и домой надо

Персонала, в частности медсестер , непонятно почему так много, бегают, создают видимость работы, считают своим долгом сто раз сделать какое-то нелепое замечание. А эти уколы в 7 утра

Ребенок спит, нет надо взять его сонного и сразу стресс с самого утра, почему нельзя делать уколы например в 9 утра

Каждая санитарка мнит себя как минимум главврачом, а у самих паутина по углам, убирали у нас кое -как
И вообще , никогда не думала , что в детском отделении может быть такое скотское отношение и к детям и к родителям
Понимаю, что модель такого поведения диктует заведующая, а ее персонал воплощает все это в жизнь. Вообщем сплошной ужас
[quote au :walldash:thor=abvshka link=topic=7840.msg814982#msg814982 date=1331995712]
Еще раз переспрошу. Вы задаете лечащему врачу вопросы по состоянию здоровья ребенка. Она рассказывает, но Вам непонятны ее объяснения. Вы переспрашиваете и просите повторить еще раз, но проще и без непонятных медицинских терминов. На это врач поворачивается к Вам спиной и уходит? Я правильно поняла или нет?
[/quote]
Я точный наш диагноз узнала только в выписке, врач ( даже при всех благодарностях) с такой короной на голове, что ему влом разговаривать, и тем более объяснять все. На мои вопросы о анализах, она мне ответила : " А вы , что , знаете какими должны быть в норме? Рассказывать можно долго и нудно, но я почему - то уверена в том, что кто там не лежал, тот и защищает этот концлагерь
Хочу сказать, что благодарна всем врачам, которые лечат наших детей, наверняка среди них есть достойные порядочные люди, но , к сожалению в том отделении никто даже просто по- человечески к пациентам не относился