Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Негатив о Черниговская областная детская больница(Пир  (Прочитано 52649 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635573440,0950526588
Полная ерунда!Да кто ее мог уволить?Скорее всего она просто пошла на повышение.Или разве что перешла работать в облздравотдел?От того,что мы здесь обсуждаем,ничего не меняется.Кто участвует в этом форуме?Молодые мамы.Даже если бы главврач все это прочитал,он бы этого доктора не уволил.А где доказательства?Без них наши обсуждения в юрид.смысле-пустая болтовня.Так что это полный бред.
Походу достаточно было того, что вы не просто раздули скандал в больнице, а вам этого показалось мало и вы решили долить масла в огонь написав сюда , причем указав имена и всюду дописывая-" я дала взятку(хотя действительно никто не знает, кроме вас как было, может вы просто оклеветали человека, может у вас это личная была неприязнь)!!!!  это высший непрофесионализм!!!! Я знала, как лечить ., а она нет, и никто вас так и не переубедил, что  у вас свое мнение мамы, а у доктора свое-врача. Все становится понятно,если это и была ваша цель-убрать человека с рабочего места >:D >:D >:D

Kateryna

• ★SuperStar★
что-то вы уже загибаете, чисто тут из-за одного ( и то не вы, ния точно не знаем и не в праве утверждать) скандала/жалобы человека уволили! для начала в таких случаях делают предупреждение, потом выговор, а посто увольняют 8) ну думаю, что из-за одной проблемы она и лишилась места - было значит за что, может место понадобилось, может у нее самой был конфликт в начальством  ??? а вы тут пишите прям кошмар! если вы там рабоатете - ну таки напишите, что да как! а об..ть можно сколько угодно! и уже писали - тема " негатив" - вот про негатив и пишут! а то ,что зачитывали - это не наше дело, мы на форуме, свобода слова и тд и тп 8) то  непрофесонализм тех, кто " зачитывал" >:D если не имея доказательств, полезли на форум их искать - то что тут скажешь ??? а то что сидят тут и завы, и директора, и шестерки - не один раз выплывало - ну читаете - ну и на здоровье O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
саме так і питала  :)
Еще раз переспрошу. Вы задаете лечащему врачу вопросы по состоянию здоровья ребенка. Она рассказывает, но Вам непонятны ее объяснения. Вы переспрашиваете и просите повторить еще раз, но проще и без непонятных медицинских терминов. На это врач поворачивается к Вам спиной и уходит?  Я правильно поняла или нет?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Люсенька

• Местный житель
Походу достаточно было того, что вы не просто раздули скандал в больнице, а вам этого показалось мало и вы решили долить масла в огонь написав сюда , причем указав имена и всюду дописывая-" я дала взятку(хотя действительно никто не знает, кроме вас как было, может вы просто оклеветали человека, может у вас это личная была неприязнь)!!!!  это высший непрофесионализм!!!! Я знала, как лечить ., а она нет, и никто вас так и не переубедил, что  у вас свое мнение мамы, а у доктора свое-врача. Все становится понятно,если это и была ваша цель-убрать человека с рабочего места >:D >:D >:D
Начнём с того ,что никакого скандала я не раздувала. И ещё раз повторюсь, извините за откровенность, какую ерунду Вы несёте. Мы что живём во времена сталинских репрессий? Кто-то что-то где-то услышал и взял уволил врача, и не просто врача, а заведующую. Я рассказала всё как было. Если Вы мне не верите, то меня это не огорчает. Если врач профессионал, как Вы об этом пишете, то никогда его не уволят из-за каких-то слухов, не подтверждённых доказательствами. Если Вы считаете ,что обсуждения на этом форуме-это повод для того, чтобы кого-то уволить, то это не так. Представьте себе, если и другие мамы будут высказываться плохо о докторах, то что-всех упоминаемых в обсуждениях уволят и некому в больницах работать будет? В других темках тоже очень горячо обсуждают врачей и ещё похлеще эпитеты можно найти. Причём я встречала негатив об авторитетных врачах. Ну и кто их уволил? Лично я не верю в это. И кстати, за некоторых мне тоже было странно услышать какое-тонегативное мнение, но я не пишу этим людям ,что они профессионалов облили грязью. Это их мнение. Сейчас у нас полная демократия. У меня тоже есть мнение, что Вы работаете в этой больнице или имеете к ней какое-то отношение. Ну кто бы стал так сильно отстаивать интересы врача?

Люсенька

• Местный житель
что-то вы уже загибаете, чисто тут из-за одного ( и то не вы, ния точно не знаем и не в праве утверждать) скандала/жалобы человека уволили! для начала в таких случаях делают предупреждение, потом выговор, а посто увольняют 8) ну думаю, что из-за одной проблемы она и лишилась места - было значит за что, может место понадобилось, может у нее самой был конфликт в начальством  ??? а вы тут пишите прям кошмар! если вы там рабоатете - ну таки напишите, что да как! а об..ть можно сколько угодно! и уже писали - тема " негатив" - вот про негатив и пишут! а то ,что зачитывали - это не наше дело, мы на форуме, свобода слова и тд и тп 8) то  непрофесонализм тех, кто " зачитывал" >:D если не имея доказательств, полезли на форум их искать - то что тут скажешь ??? а то что сидят тут и завы, и директора, и шестерки - не один раз выплывало - ну читаете - ну и на здоровье O:-)
Я тоже согласна с Вами на все 100%. Хорошего врача никогда никто не уволит. Да, кому-то он не помог, но то, что я написала - это констатация факта. Уволить человека прочитав сообщения форума- невозможно. Сколько негатива можно прочитать и в других темах. И там люди свободно об этом пишут. И если на то пошло ,то Вы абсолютно правы: не сразу увольняют, а сначала предупреждают (официально или неформально). И согласитесь ,что случаи увольнения из-за коррупции крайне редки. И если такое делается, то всё заранее спланировано для того ,чтобы уличить человека в коррупции и поймать его "на горячем". И делается это на рабочем месте, а не на форуме. Да, иногда в газетах можно прочитать о таких увольнениях, но не так часто это происходит. 

Татка

• Постоялец
  • 0671410941, 0631162889
+100 Боже, одна недовольная мамаша решила судьбу многих благодарных людей, и где теперь Татьяна Григорьевна, что случилось, неужели из-за этого роздутого скандала из- за одного человека пострадают многие? У
Вот блин,  :oперевернули с ног на голову >:D, перечитайте сначала, Викуся, если это камень в мой огород, то - это было в 2008 году(ситуация со скандалом) - во первых, >:( во вторых - во втором грудном, а перевели меня к Татьяне Григорьевне, к которой у меня никогда претензий не было и консультировала нас она на ровне с Василием Михайловчем и Олегом Федоровичем.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Еще раз переспрошу. Вы задаете лечащему врачу вопросы по состоянию здоровья ребенка. Она рассказывает, но Вам непонятны ее объяснения. Вы переспрашиваете и просите повторить еще раз, но проще и без непонятных медицинских терминов. На это врач поворачивается к Вам спиной и уходит?  Я правильно поняла или нет?
майже  :) спочатку була фраза: а що тут не понятного?  8)
а потім розверталась і йшла геть  >:(
це для мене було рівносильно, якби я людині яка про шиття нічого не знає розповідала як правильно пошити ту чи іншу річ на швейній термінології, по типу що я це знаю, а чи мене зрозуміли - це мене неколише!  8) Виглядало це б так   :)

Aliexpress в ЛС

abvshka

• ★SuperStar★
майже  :) спочатку була фраза: а що тут не понятного?  8)
а потім розверталась і йшла геть  >:(
це для мене було рівносильно, якби я людині яка про шиття нічого не знає розповідала як правильно пошити ту чи іншу річ на швейній термінології, по типу що я це знаю, а чи мене зрозуміли - це мене неколише!  8) Виглядало це б так   :)
Я не буду обсуждать эту конкретную ситуацию, так как меня там не было. Могу сказать следующее. Да,  к большому сожалению, встречаются врачи, которые ведут себя не совсем правильно и корректно. И пациенты тоже разные бывают. И вообще среди людей разных профессий встречаются люди воспитанные и не очень. И тут нужно выбирать, что для тебя важнее. Попытаться найти с врачом общий язык, объяснить конкретно, что непонятно, что тревожит или обидеться и уйти в сторонку, а потом считать, что все врачи одинаковые и даже не стоит к ним подходить (но мы с Вами не в детском саду ;)). Конечно, если человек ведет себя очень грубо и непрофессионально, я бы поменяла врача. Здоровье и нервы дороже.

НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Я не буду обсуждать эту конкретную ситуацию, так как меня там не было. Могу сказать следующее. Да,  к большому сожалению, встречаются врачи, которые ведут себя не совсем правильно и корректно. И пациенты тоже разные бывают. И вообще среди людей разных профессий встречаются люди воспитанные и не очень. И тут нужно выбирать, что для тебя важнее. Попытаться найти с врачом общий язык, объяснить конкретно, что непонятно, что тревожит или обидеться и уйти в сторонку, а потом считать, что все врачи одинаковые и даже не стоит к ним подходить (но мы с Вами не в детском саду ;)). Конечно, если человек ведет себя очень грубо и непрофессионально, я бы поменяла врача. Здоровье и нервы дороже.
так я і забрала своє чудо і консультувалася в інших лікарів, і як вияснилосящо нас лікували не зрозуміло від чого, так як ми повністю були здорові  :)

Aliexpress в ЛС

abvshka

• ★SuperStar★
так я і забрала своє чудо і консультувалася в інших лікарів, і як вияснилосящо нас лікували не зрозуміло від чого, так як ми повністю були здорові  :)
Это главное! Растите здоровенькими ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
Так я,Татка,наоборот хотела поддержать ваш ответ в том, что много можно говорить и разного, но делать надо  все корректно, не всегда надо переходить на личности, а особенно заводить речь о взятках(которые сами суют там в виде благодарности,а потом кричат- дала взятку) и раздувать на этом пожар. Сори если невнятно высловилась :-\

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
Очень даже внятно. Я уже писала, что нельзя судить о порядочности человека исходя из того дают ему взятки или нет. И считать себя глубоко порядочным человеком, только потому что взяток в жизни никто и никогда не предлагал...

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
Это главное! Растите здоровенькими ;)
Дякую  ;)

Aliexpress в ЛС

abvshka

• ★SuperStar★
Очень даже внятно. Я уже писала, что нельзя судить о порядочности человека исходя из того дают ему взятки или нет. И считать себя глубоко порядочным человеком, только потому что взяток в жизни никто и никогда не предлагал...
Девочки, я уже писала выше, что дача взятки уголовно наказуемо и предусматривает ответственность (ч. 1 ст. 291 Уголовного кодекса Украины). С каких это пор преступник является порядочным человеком?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Увы, но взятки-благодарности у нас уже на столько в порядке вещей. Особенно в медицине... ???

Kupi.cn.ua