Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Негатив о Черниговская областная детская больница(Пир  (Прочитано 52670 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
никогда не поймет тот, кто там не был.
Мое мнение - это не эмоции,  это реально факты

На данный момент есть с чем сравнивать  - лежу сейчас с малышом в др больнице. Сказать что небо и земля - это ничего не сказать
Лежим вторую неделю и все это время я удивляюсь, что оказывается бывает дружелюбный, заботливый, приветливый персонал
Про условия вообще молчу -  :super:
Я не работаю в этой больнице и никогда в ней не была. Но… о каких реальных фактах идет речь :o? Что Вы такое пишете? В концлагерях и застенках гестапо были убиты и зверски замучены сотни тысяч людей. Вас до сих пор не смущает такое сравнение?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635573440,0950526588
 И где же, простите, в нашем городе есть еще детская больница с люксовскими номерами и обслуживанием? 

alica

• Звезда форума
Я не работаю в этой больнице и никогда в ней не была. Но… о каких реальных фактах идет речь :o? Что Вы такое пишете? В концлагерях и застенках гестапо были убиты и зверски замучены сотни тысяч людей. Вас до сих пор не смущает такое сравнение?
ключевая фраза никогда в ней была

Я высказала свое мнение, вступать в какие-либо дебаты по этому поводу просто не хочу, тем более с людьми которые понятия не имеют
о чем я говорю, но поспорить то им охота

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
мдаа...я преклоняюсь перед Василием Михайловичем,и надеюсь никогда не придётся идти к другому педиатру.
но к сожалению мне тоже довелось побывать там! целые сутки, после ночи в инфекционном мы с ре сбежали,только пятки видно было,а ребёнок дома 6 часов отсыпался.

уверена что по условиям,как здесь ранее писалось,есть намного хуже больницы,но извините на дет. больницу наша обл.очень плохо смахивает. сколько я лежала на сохранении , ни от одной больницы такого впечатления не осталось.не скажу кончено что "гестапо",но  впечатления ужасны.
никому не желаю туда попадать.пусть Ваши детки будут здоровы!

abvshka

• ★SuperStar★
ключевая фраза никогда в ней была

Я высказала свое мнение, вступать в какие-либо дебаты по этому поводу просто не хочу, тем более с людьми которые понятия не имеют
о чем я говорю, но поспорить то им охота
Думаю, что в одном, Вы точно правы. Нам действительно не о чем больше говорить.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

alin_ka

• Звезда форума
Весь персонал работает только на показуху. В столовой вазочки с цветочками, а покушать мамам с детками - 2 минуты   и выметайтесь, нечего рассиживаться, нам  убирать и домой надо >:D
Персонала, в частности медсестер , непонятно почему так много, бегают, создают видимость работы, считают своим долгом сто раз сделать какое-то нелепое замечание. А эти уколы в 7 утра :walldash:  Ребенок спит, нет надо взять его сонного и сразу стресс с самого утра, почему нельзя делать уколы например в 9 утра ???
Каждая санитарка мнит себя как минимум главврачом, а у самих паутина по углам, убирали у нас кое -как
И вообще , никогда не думала , что в детском отделении может быть такое скотское отношение и к детям и к родителям
Понимаю, что модель такого поведения диктует заведующая, а ее персонал воплощает все это в жизнь. Вообщем сплошной ужас
а о каком отделении идет речь?
просто мы тоже лежали на 1 эт у Василия Михайловича, так никаких ужасных ужасов нет. Ну да, не 5звездочная гостиница, но все более чем нормально. На бурчащих санитарок я вообще не обращаю внимания, в любой больнице такое встречается.

alica

• Звезда форума
Отделение по ряду причин  не назову,  я   же не утверждаю про все отделения, а писала о конкретном
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

alin_ka

• Звезда форума
Отделение по ряду причин  не назову,  я   же не утверждаю про все отделения, а писала о конкретном
:ok: просто интересно стало. Я тут почитала про грудничковое :o впечатлений набралась.

Люсенька

• Местный житель
Девочки, я никак не могу понять, почему отрицательные отзывы в этой темке воспринимаются как что-то из ряда вон выходящее. Ещё раз читаем заголовок темы "Негатив о Черниговская областная детская больница". Соответственно люди и пишут сюда отрицательные отзывы. Можно создать темку о позитиве в ЧОДБ и писать только положительные отзывы. И поверьте, в такую темку тоже можно много интересного написать. Я писала о ситуации в конкретном отделении ,а не во всей больнице. В стенах этой же больницы есть другое отделение ,где есть отличный руководитель, вменяемый персонал, нет грубости, хамства. Согласна ,всё (хотя может и не на 100%) зависит от политики заведующего. И дело не только в том, чтобы (как выше упоминалось) была чистота, цветочки в вазочках стояли, чтобы медсёстры боялись как огня заведующей. Всё это показуха. Главное-чтобы правильно лечили наших деток, чтобы они выписывались полностью здоровыми, окрепшими.

abvshka

• ★SuperStar★
Девочки, я никак не могу понять, почему отрицательные отзывы в этой темке воспринимаются как что-то из ряда вон выходящее. Ещё раз читаем заголовок темы "Негатив о Черниговская областная детская больница". Соответственно люди и пишут сюда отрицательные отзывы.
Отрицательные отзывы воспринимаются абсолютно нормально. Они и должны быть, иначе изменить ситуацию в лучшую сторону будет невозможно. Я стараюсь оценивать написанное справедливо. И лично мне очень режет глаза сравнение больницы с гестапо, но видимо только мне...
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Люсенька

• Местный житель
Отрицательные отзывы воспринимаются абсолютно нормально. Они и должны быть, иначе изменить ситуацию в лучшую сторону будет невозможно. Я стараюсь оценивать написанное справедливо. И лично мне очень режет глаза сравнение больницы с гестапо, но видимо только мне...
Но если Вы ни разу не были в стенах этой больницы,то по-моему Вам сложно судить объективно. Ведь нельзя говорить о том, чего никогда не  видел. В любом случае никому не желаю там побывать. Пусть наши детки будут здоровенькими и счастливыми!

abvshka

• ★SuperStar★
Но если Вы ни разу не были в стенах этой больницы,то по-моему Вам сложно судить объективно. Ведь нельзя говорить о том, чего никогда не  видел. В любом случае никому не желаю там побывать. Пусть наши детки будут здоровенькими и счастливыми!
Да, но я видела большое количество других больниц и в основном они ничем не отличаются. Показуха есть везде, не только в медицине. Делаю еще одну попытку объяснить :walldash:. Сравнивать больницу с гестапо только потому, что санитарка плохо убрала палату, медсестра разбудила ребенка в 7 утра, чтобы сделать укол (кстати колоть некоторые препараты, например антибиотики нужно строго по времени), а с врачом вы не нашли общий язык по меньшей мере некорректно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

alica

• Звезда форума
Да, но я видела большое количество других больниц и в основном они ничем не отличаются. Показуха есть везде, не только в медицине. Делаю еще одну попытку объяснить :walldash:. Сравнивать больницу с гестапо только потому, что санитарка плохо убрала палату, медсестра разбудила ребенка в 7 утра, чтобы сделать укол (кстати колоть некоторые препараты, например антибиотики нужно строго по времени), а с врачом вы не нашли общий язык по меньшей мере некорректно.
Отличаются и  еще как
Странно , уж слишком рьяно вступаете на защиту этого заведения ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Довелось мне раз с малой лежать в областной, в хирургии.
Не могу сказать, что мне там нравилось (как вообще больница может нравиться), но там нормально. Мне есть с чем сравнивать, я была с малой еще и в инфекционке (отдельном здании, а в грудничковой), так областная просто люкс по сравнению с ней.
Персонал в областной доброжелательный, чистенько там, да и обустроена она вполне прилично, если не забывать, что мы не живем в "развитой европейской стране".
Морально тяжело там конечно находиться, выспаться трудно, детки плачут, кровати нереально жесткие и жарко очень.
Но не сравнивайте пожалуйста эту больницу с гестапо, не обижайте людей, которые там работают. Не будем забывать, что как раз в областной больнице работает большинство лучших специалистов в городе.

Пы.Сы. сразу предупрежу все брошенные в меня тапки  ;D
я не медик и отношение к этой больнице имею только тем, что когда-то там лежала с ребенком и обращалась пару раз по неотложной помощи.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
Опишу свою ситуацию.Лежала с ребенком обл больнице.Сразу скажу,что не одной мне "показались" некоторые вещи в одном отделении.
-выходить с ребенком в коридор нельзя вообще
-кормить грудью нельзя,всем цедить и кормить строго через 3 часа определенные граммы( у меня было 73г,потом 75,78...,никого не волновало,что ре хочет меньше или больше,чаще)
-врач (зав отделения)на любые вопросы отвечала-оно тебе не надо,какая тебе разница
-о лекарствах распрашивала медсестер,не говорили даже что за преперат-только порошок с фамилией и время приема
-что именно колют,тоже от медсестры-врач через день меняла лекарство
-кушать только в столовой,даже чай или печенье
-еда для мам строго по времени,столовую открывали 3 раза по полчаса(даже свое поесть проблематично,так как времяя совпадало с уколами и процедурами)
Еще очень много могу написать по этому поводу.
НО после этого нас перевели в другое отделение,где и врачи и медперсонал просто лапочки :-*  :yahooo:

Kupi.cn.ua