Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98513 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Развод и девичья фамилия
« Reply #315 : 18 Червня 2012, 23:28:14 »
Бог вообще женщин много чем наделил "за двоих"...
Об оплате в личку, на форуме редко

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #316 : 19 Червня 2012, 01:14:58 »
vikaboxx,ну а что ты от него еще хочешь? :D :D так ведь не бывает,что и отец хороший и убирает,и посуду моет,да еще и чтоб есть готовил,когда тебе плохо. он думает,что и так достаточно тебе помогает! например у нас с мужем любовь,я это чувствую и уверена,что не привычка и т.д. так я тебе скажу,что ни фига он мне не помогает......когда был жуткий токсикоз мог пельмени магазинные сварить и это максимум помощи от него! мало того,так еще и "из под палки" мужские дела дома делает,лампочки перегоревшие по несколько месяцев не меняет >:( и насчет жалости.......вот,например,болит спина,прошу сделать массаж,сейчас 2-3 минуты АЖ поделает и все,а раньше вообще говорил,что не умеет и вообще не понимает,как это спина болит >:( >:( так что не выдумывай,любовь не в жалости заключается,если бы не любил,то и гулял бы,и пил,и на остановку не пришел бы встречать :D просто черствые и разбалованные мамами наши с тобой мужья,но все же самые лучшие,иначе бы не рожали от них,и не жили бы с ним! :) :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #317 : 19 Червня 2012, 08:34:57 »
он думает,что и так достаточно тебе помогает!  :) :)
вот попала в самую точку. он всегда так говорит. и готовить может только пельмени магазинные.а чего хочу от него, сама не знаю. просто зло взяло, и думаю пойду пожалуюсь, а то подруга в больницу попала, и больше жаловаться некому. а тут вы мне поотвечали и уже легче стало. а сейчас сижу и думаю, что работает он с 6-18-19. да с одним выходным, а в тот день тоже с работы пришел. дурная работа у него. так может и правда устал, а я тут бучу подняла. короче, нормальный он, пойдет для жизни.( :-X а я тогда домой шла и думала, шиш поеду с тобой на море и билеты порву,во дурочка :D ), вот на темуЕсли ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох

Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть.

« Останнє редагування: 19 Червня 2012, 08:36:47 від vikaboxx »

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #318 : 19 Червня 2012, 18:27:09 »
Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть.
:super:
Вот такое и должно быть настроение :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #319 : 19 Червня 2012, 23:38:26 »
 :D а не в подруге ли дело? :D может она она тебя поддерживает в твоих обидах на мужа,поэтому ты на ерунду и обижаешься?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #320 : 21 Червня 2012, 09:49:36 »
да не , наверно :-\

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #321 : 22 Червня 2012, 01:07:09 »
и я со своим сегодня  опять " развожусь " достали танки  :walldash: :walldash: ну ничего ему не нужно кроме них  , 0 внимания, 0 общения, 0 понимания  :'( и считает что так нормально
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #322 : 22 Червня 2012, 08:28:11 »
а  я после того, еще раз поразводилась. :D не хотел в воскресенье на речку ехать, устал, хотел полежать. так пусть на речке на покрывале полежит, а мы с малыми купаться. угрожала тнм, что будем без него ходить каждый день (у нас тут лодочная недалеко) и останеться без обеда  "Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть. Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть."    теперь на речку едем :yahooo:

разводиться, это уже в привычку вошло. и главное нам может очень многое не нравиться, а ему не дай бог, что-то не понравиться. и в первом и втором случае  РАЗВОД!!! >:( зато какие потом примирения, и покормим, и пожалеем, и ...

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #323 : 22 Червня 2012, 09:36:36 »
Вообщем,Вика, ты сама понимаешь,что у тебя идеальный муж :D ведь как известно,далеко не каждый мужчина будет терпеть вечное"строительство",а твой терпит! :super: :super: делаем выводы-держись за него и не выдумывай ерунды,он тебя любит,раз позволяет строить,но и расслаблять мужиков нельзя,а то быстро на голову садятся(проверено на двух своих мужьях),ну и сама показывай свои чувства и заботу,а то "затюкаешь" мужика ;D

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #324 : 22 Червня 2012, 09:43:32 »
Я одно время "грозиться" часто стала, чуть не "догрозилась" - сказал, что любит меня, но если я хочу развода - он уступит и уйдет :( короче, успокоилась я немного... гордый он у меня, нельзя с ним "напором" конкретным - только осторожно, понемногу и по-умному :-X когда его "строишь" - огрызается, из-за этого с мамой его не сильно хорошо общаются, нужно мягко и дипломатично :D 6 лет вместе, слава Богу, а пока устраивала истерики первые года 2, то и на грани разъезда не раз были :( :( :( наверное это судьба, что тогда вовремя остонавливались.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #325 : 22 Червня 2012, 09:58:05 »
Вообщем,Вика, ты сама понимаешь,что у тебя идеальный муж :D ведь как известно,далеко не каждый мужчина будет терпеть вечное"строительство",а твой терпит! :super: :super: делаем выводы-держись за него и не выдумывай ерунды,он тебя любит,раз позволяет строить,но и расслаблять мужиков нельзя,а то быстро на голову садятся(проверено на двух своих мужьях),ну и сама показывай свои чувства и заботу,а то "затюкаешь" мужика ;D
почитала я темку, муж-то идеальный, получается, но мы очень долго к этому шли. и пил , и гулял, и дома не ночевал. так я ему потом тоже отомстила, развелась и к другому пыталась уйти. так это его и перепугало. сейчас, бывает, заведемся и этим друг друга попрекаем, он меня все отправляет "туда", а я его "туда". а потом " да мне кроме тебя никто не надо"
теперь я говорю ему, что состарились , наверно. я вообще удивляюсь, чего мы до сих пор вместе, после всего.  ??? и терпим мы вместе, меня тож попробуй потерпи :D
надеюсь, что у остальных девочек тоже мужья перебесятся и будут все для семьи стараться. а вообще нас окончательно сблизило рождение малой. он долго хотел, а я все боялась, вдруг опять пить начнет и  что потом с двумя я делать буду? я даже беременная ночью просыпалась и кричала на него, мне часто снилось, что он пьяный, а я хожу его ищу. накручивала, себя сильно.
короче, пусть пока живет 8)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #326 : 22 Червня 2012, 10:16:08 »
и я со своим сегодня  опять " развожусь " достали танки  :walldash: :walldash: ну ничего ему не нужно кроме них  , 0 внимания, 0 общения, 0 понимания  :'( и считает что так нормально
ксюша,мой первый муж играл в Сталкера(про зону чернобыльскую интересная кстати игра ^-^) Сидел без работы.Я вечером прихожу-а он весь день играл и по дому ниче не делал.А тут Юра..Вообщем,проиграл звИзду  :D Но то я сильно детей хотела.Поэтому ушла.Хотя любила первого мужа аки дитя родимое.А когда в семье дети,разводиться ли?Что должно быть веской причиной?Для меня-это плохое отношение к детям.Если бы муж не интересовался детьми- >:D Тогда зачем он нужен? Но и такой брак,где все ради детей,тоже обречен.дети вырастут.И окажется,что уже нет с мужем ниче общего.Как у меня :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #327 : 22 Червня 2012, 21:49:02 »
Тая, так у тебя ж ещё не выросли. Пока растут, вас многое может объеденить. Особенно подростковый возраст. У тебя тоже у двоих почти одновременно начнётся, будете с мужем на одной стороне "воевать" против тинейджерских заскоков.
А вообще в первые годы семейной жизни почти всем неравнодушным людям свойственно "разводиться". А потом, с годами, притупляется острота восприятия недостатков второй половины, уже всё по..., радикально менять ничего не хочется. И разводы прекращаются. Ну, конечно, если пьёт, бьёт, гуляет, такое терпеть не нужно.
Я тут одна такая демократичная, что ли, у меня муж - такой танкист, каждый вечер в танке, а я себя обделённой не чувствую.  Ну не может мужчина после трудового дня разговоры разговаривать. Ему нужно уйти в другой мир, где он, по-прежнему, как и 300 лет назад,  воин и защитник, а не вспомогательный механизм жены по дому. Если на него давить и капать на мозги душевными разговорами - будет полностью противоположный эффект, нужно оставить его в покое и найти себе занятие, купить второй камп, например.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #328 : 22 Червня 2012, 22:19:52 »
согласна, но во всем мера нужна же.у нас папа тоже одно время гнал с этими танчиками-в ущерб чему-то >:D это тоже не есть хорошо

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #329 : 22 Червня 2012, 22:19:56 »
нет,Наташ,ты не одна. у нас аналогично.правда играет на работе,в коммандировках, но там то даже хорошо,ведь там после работы нечем заняться,ну правда может пить,бля...ть,так что танки тут даже хорошо.это для него чтоб не взвыть от скуки.а дома уже не играет,фух...,но правда читает про них постояно,про какие-то обновления.но к счастью и нас не забывает,хотя я потрындеть могу всё равно ,ведь его большую часть времени дома нет,мы соскучиваемся)))

Kupi.cn.ua