Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Развод.............
« Reply #345 : 17 Листопада 2012, 22:01:37 »
А мне когда-то женщина старой закалки сказала:- Уважающая себя женщина должна иметь и мужа и любовника! Разные и в те времена были люди, я имею "закаленные" :)
Теперь по теме, я тоже была в разводе и всего хватало и измен и боень , неохота вспоминать. Но  когда-то когда мой бывший, пошел в очередную баню и я не могла ему дозвониться, ч/з знакомых нашла № тел. его друга с кот. он был в бане перезвонила и попросила дать трубочку б. супругу, на что услышала ,мол его рядом нет и он пошол, туда незнаю куда и я не маленькая девочка и должна догадаться с кем, т.е с бл...гой. Я позвонила его жене и все рассказала она с таким удевлением в голосе ответила- Мол Ир, чего ты паришься ведь он мужчина и может себе позволить маленькие слабости :o. Т.е по ее логике я должна сидеть крячкой дома и ждать, а вось принесет ли мой благоверный что-то в труселях или пронесет, слава Богу за 10 лет ничего не приносил, толко весь в засохах приходил (постоянная отговорка была - начухал, этож надо было так чухать :walldash:) но всеже это ни есть нормально. В итоге мне это все задолбалось и после очередного загула-побоя ушла с реб. на сьемную квартиру, а ч/з два мес. встретила теперешнего супруга, правда очень боялась новых отношений но рискнула и покамисть не жалею.
А считаю непорядочными тех девушек, женщин которые зная что мужчина женат, влазят как Твари в семьи в результате чего страдают дети и остаются разбитые сердца! >:D

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #346 : 17 Листопада 2012, 22:18:40 »
Девочки хочу поднять эту тему,так как только что прочитала ответ что та женщина которая в разводе непорядочная!!!!!У каждого человека свое мнение,но я не пойму одного - как может то или иное положение судить о человеке?????
Зачем тему создавать от того, что лично Вы ничего не поняли? ???
Да и воспринимать всё на свой счет. В себе не пробовали разобраться?
Женские тренинги, семинары.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #347 : 18 Листопада 2012, 12:02:03 »
Зачем тему создавать от того, что лично Вы ничего не поняли? ???
Да и воспринимать всё на свой счет. В себе не пробовали разобраться?
Проблема не во мне и не в том что я ничего не поняла,а в том что как воспринимают ситуацию наши женщины
....
Я больше чем уверена те кто писали советы с юмором,даже и на пол шага небыли в тех ситуациях о которых дают советы,а вот если бы побывали то я уверена было бы не шуток и слов женщин старых закалок.....Тем более что во времена наших с вами бабушек и дедушек,да и мам тоже были такие же ситуации и очень редко кто терпел побои и гонения с топором и т.д.....И не было стыдно что ты разведена,а было стыдно когда мать одиночка( это было равносильно бл....... и никто ни смотрел какая была ситуация).
Это я знаю со слов всех старых женщин (во дворе летом на лавочке много о чем говорят)..........

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #348 : 18 Листопада 2012, 12:08:47 »
а что вы хотите обсуждать в этой теме?  ??? вы думаете, здесь хоть кто-то так считает как те "женщины старой закалки"? или обсуждать мнение этих женщин?

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #349 : 18 Листопада 2012, 12:17:00 »
Проблема не во мне
Сомневаюсь. Болесно уж Вы это воспринимаете.
....
Я больше чем уверена те кто писали советы с юмором,даже и на пол шага небыли в тех ситуациях о которых дают советы,
где вы их видели? Советы нужно давать как раз тем, кто в этом не был.Так как они до такой ситуации и не дожились слава Богу!
Это я знаю со слов всех старых женщин (во дворе летом на лавочке много о чем говорят)..........
Сочувствую. Я, например, не знаю и знать не хочу о чем они говорят. ^-^
Со своей ситуации можете сделать выводы и все же найти положительные моменты, улыбнуться. Мир прекрасен!  Всё что вы видите, зависит от того, куда Вы смотрите.

Гномик

• Звезда форума
« Reply #350 : 18 Листопада 2012, 14:25:55 »
Сочувствую. Я, например, не знаю и знать не хочу о чем они говорят. ^-^
Со своей ситуации можете сделать выводы и все же найти положительные моменты, улыбнуться. Мир прекрасен!  Всё что вы видите, зависит от того, куда Вы смотрите.
Подскажите мне пожалуйста я осталась одна с маленьким ребенком на руках,а папа ребенка уже как год после расставания,и развода не дает мне спокойно дышать,все не как не может оставить нас в покое ,то он нам много алиментов платить то еще какая нибудь проблема.
А по вашему мнению я должна улыбаться и думать что мир прекрасен????В чем????

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #351 : 18 Листопада 2012, 14:44:09 »
вы с ребёнком живы и здоровы, надеюсь. Уже только этого достаточно для того, чтобы радоваться. Если увас достатка хватает на самое необходимое, тоже замечательно, не чтобы там ни говорили, но во вселенную нужно посылать положительные эмоции, тогда и вокруг вас их будет больше + всё таки для ребёнка лучше спокойная и счастливая  мама, ем издёрганная вся, нервная

InnaD

• Местный житель
« Reply #352 : 18 Листопада 2012, 17:55:51 »
Подскажите мне пожалуйста я осталась одна с маленьким ребенком на руках,а папа ребенка уже как год после расставания,и развода не дает мне спокойно дышать,все не как не может оставить нас в покое ,то он нам много алиментов платить то еще какая нибудь проблема.
Я из личного прожитого...
Да, именно вы должны улыбаться и думать, что мир прекрасен! Не думать, а  делать свой мир прекрасным! Почему? Да потому что вы от козла год уже как избавились!
И да, есть дамы которые считают разведенную женщину, а тем более с ребенком "падшей", "развратной", "сама виновата". Ну, дуры, ну считают, наверное боятся или завидуют. На моем пути такие тоже были, он их мнения и слов, я не становилась ни распутной, не развратной, ни падшей, я была СВОБОДНОЙ!
И вы будьте такой! а все остальное, это шелуха, пройдет время и вы будете гордится собой, из-за того, что не сломались и выдержали все трудности!
Удачи вам, все будет хорошо!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #353 : 18 Листопада 2012, 18:00:57 »
Сомневаюсь. Болесно уж Вы это воспринимаете.
.... где вы их видели? Советы нужно давать как раз тем, кто в этом не был.Так как они до такой ситуации и не дожились слава Богу!  Сочувствую. Я, например, не знаю и знать не хочу о чем они говорят. ^-^
забираю себе в подпись и в любимые цитаты)))  :-*

Гномик

• Звезда форума
« Reply #354 : 18 Листопада 2012, 18:40:36 »
Я из личного прожитого...
Да, именно вы должны улыбаться и думать, что мир прекрасен! Не думать, а  делать свой мир прекрасным! Почему? Да потому что вы от козла год уже как избавились!
И да, есть дамы которые считают разведенную женщину, а тем более с ребенком "падшей", "развратной", "сама виновата". Ну, дуры, ну считают, наверное боятся или завидуют. На моем пути такие тоже были, он их мнения и слов, я не становилась ни распутной, не развратной, ни падшей, я была СВОБОДНОЙ!
И вы будьте такой! а все остальное, это шелуха, пройдет время и вы будете гордится собой, из-за того, что не сломались и выдержали все трудности!
Удачи вам, все будет хорошо!
Спасибо!!!!Я это уже пережила....

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #355 : 18 Листопада 2012, 18:50:39 »
Гномик, не в обиду, а что такого страшного у вас случилось, чтобы перестать радоваться жизни? есть девушки/женщины, которые потеряли любимого и остались с ребенком на руках и то они справились с такими страшными трудностями и живут дальше не раскисая, а вы избавились от негатива, начали свою жизнь с чистого листа, у вас есть крошечка, которая вас безгранично любит и вы несчастны - извините, но не понимаю  ???

Гномик

• Звезда форума
« Reply #356 : 18 Листопада 2012, 18:55:55 »
Гномик, не в обиду, а что такого страшного у вас случилось, чтобы перестать радоваться жизни? есть девушки/женщины, которые потеряли любимого и остались с ребенком на руках и то они справились с такими страшными трудностями и живут дальше не раскисая, а вы избавились от негатива, начали свою жизнь с чистого листа, у вас есть крошечка, которая вас безгранично любит и вы несчастны - извините, но не понимаю  ???
Я и не писала что я не счастлива!!Я писала о том что как улыбаться когда тебе твой бывший дышит постоянно в спину и достает всеми возможными способами....

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #357 : 18 Листопада 2012, 19:04:08 »
дальше лучше помолчу, потому что вы сами себе начинаете противоречить  ???

relax

• Местный житель
  • ЛЮБИМАЯ
« Reply #358 : 18 Листопада 2012, 19:41:20 »
Я и не писала что я не счастлива!!Я писала о том что как улыбаться когда тебе твой бывший дышит постоянно в спину и достает всеми возможными способами....
А что он хочет?
Примите его таким, какой он есть. Не перечьте и корчтесь при его виде ( я так чето думаю :-\), а искренне порадуйтесь, можете пококетничать еще. Желайте ему удачи, помолитесь за него. а когда уйдет и вслед поклонитесь и поблагодарите. Не шучу :)
И будет Вам счастье.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #359 : 18 Листопада 2012, 19:50:19 »
Все верно Таня пишет(релакс), надо найти гармонию в себе, принять ситуацию, искренне порадоваться за него, не совсем и чужой он для вас-отец ребенка ведь и идти дальше, нам Бог дает всё для чего-то, а не зачем...
Поверьте сами в фразу "все будет хорошо" и оно наступит, авось уже наступило....

Kupi.cn.ua