А мне когда-то женщина старой закалки сказала:- Уважающая себя женщина должна иметь и мужа и любовника! Разные и в те времена были люди, я имею "закаленные"

Теперь по теме, я тоже была в разводе и всего хватало и измен и боень , неохота вспоминать. Но когда-то когда мой бывший, пошел в очередную баню и я не могла ему дозвониться, ч/з знакомых нашла № тел. его друга с кот. он был в бане перезвонила и попросила дать трубочку б. супругу, на что услышала ,мол его рядом нет и он пошол, туда незнаю куда и я не маленькая девочка и должна догадаться с кем, т.е с бл...гой. Я позвонила его жене и все рассказала она с таким удевлением в голосе ответила- Мол Ир, чего ты паришься ведь он мужчина и может себе позволить маленькие слабости

. Т.е по ее логике я должна сидеть крячкой дома и ждать, а вось принесет ли мой благоверный что-то в труселях или пронесет, слава Богу за 10 лет ничего не приносил, толко весь в засохах приходил (постоянная отговорка была - начухал, этож надо было так чухать

) но всеже это ни есть нормально. В итоге мне это все задолбалось и после очередного загула-побоя ушла с реб. на сьемную квартиру, а ч/з два мес. встретила теперешнего супруга, правда очень боялась новых отношений но рискнула и покамисть не жалею.
А считаю непорядочными тех девушек, женщин которые зная что мужчина женат, влазят как Твари в семьи в результате чего страдают дети и остаются разбитые сердца!