Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98491 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Влада24

• Гість
Re: Развод и девичья фамилия
« Reply #300 : 17 Червня 2012, 18:47:52 »
а может просто ответить самой себе на вопрос -  А ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО? А ВИЖУ ЛИ Я В НЁМ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ?? Если нет, то зачем тогда жить вместе? наверное, так.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #301 : 17 Червня 2012, 19:49:40 »
Ой,Вика,я  в порыве гнева и не такие выводу могу сделать)))
+1
я еще и "развожусь"периодически,в порыве гнева.тока муж об этом не знает O:-)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #302 : 17 Червня 2012, 20:52:26 »
+1
ага  :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #303 : 17 Червня 2012, 23:01:13 »
+1

хорошо хоть не знает, я вслух "развожусь" :D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #304 : 17 Червня 2012, 23:04:01 »
Я периодически тоже "вещи собираю"... Вслух стараюсь редко говорить - вдруг ему такая идея понравится  ^-^
Об оплате в личку, на форуме редко

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #305 : 17 Червня 2012, 23:08:39 »
а может просто ответить самой себе на вопрос -  А ЛЮБЛЮ ЛИ Я ЕГО? А ВИЖУ ЛИ Я В НЁМ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ ?? Если нет, то зачем тогда жить вместе? наверное, так.
слишком категорические мысли  :-X ИМХО

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #306 : 18 Червня 2012, 00:04:19 »
хорошо хоть не знает, я вслух "развожусь" :D
и я

Влада24

• Гість
« Reply #307 : 18 Червня 2012, 11:52:20 »
не знаю, может и категорично. Но если не любить человека, то ради чего тогда жить с ним? ради детей? а они потом вырастут и скажут- зачем терпела, мама? как это вышло у моего папы с нашей мамой--она терпела, терпела, а мы с братом смотрели, смотрели, потом стали из дома убегать (( сейчас у родителей у каждого новые семьи и все счастливы !

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #308 : 18 Червня 2012, 12:46:13 »
любви тут уже давно нет или это такая форма любви  ??? . просто нас все устраивает. как отец и хозяин в доме он идеальный человек. дети за ним умирают. он их моет , гуляет, только с кормежкой проблемы. дома тоже все на нем и уборка и посуду помыть и тд. и после родов малую оставляла, и кормил и ночью вставал.
только нет в этом человеке понятия жалости и нежности( только , когда выпьет, так так сразу любит нас всех, плакать начинает). вот заболею я или плохо мне. он как-то это не понимает. ни чаю не принесет ни есть не приготовит, вчера плохо было, так все-равно есть варила.
я уже и так и так. просто у них в семье все такие. я наверно, уже не перевоспитаю. а так хочеться , чтоб поухаживали ::)
мы уже 10 лет вместе . было и ругались и до драк доходило(я очень импульсивный человек) и развелись даже :D . теперь попритихли.
а другого искать.. бывают мысли такие в порыве гнева. так пообжились уже и делить ниче не хочеться

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #309 : 18 Червня 2012, 12:54:41 »
любви тут уже давно нет или это такая форма любви  ??? . просто нас все устраивает. как отец и хозяин в доме он идеальный человек. дети за ним умирают. он их моет , гуляет, только с кормежкой проблемы. дома тоже все на нем и уборка и посуду помыть и тд. и после родов малую оставляла, и кормил и ночью вставал.
только нет в этом человеке понятия жалости и нежности( только , когда выпьет, так так сразу любит нас всех, плакать начинает). вот заболею я или плохо мне. он как-то это не понимает. ни чаю не принесет ни есть не приготовит, вчера плохо было, так все-равно есть варила.
я уже и так и так. просто у них в семье все такие. я наверно, уже не перевоспитаю. а так хочеться , чтоб поухаживали ::)
мы уже 10 лет вместе . было и ругались и до драк доходило(я очень импульсивный человек) и развелись даже :D . теперь попритихли.
а другого искать.. бывают мысли такие в порыве гнева. так пообжились уже и делить ниче не хочеться
Вика, так и гарантий же нет, что другой молодой человек через некоторое время таким же не станет. А вот к деткам относится так, как свой папа точно не будет(мыть, гулять)...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 18 Червня 2012, 12:58:55 »

"развожусь"периодически

:)) и я тоже ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #311 : 18 Червня 2012, 13:48:11 »
Вика, так и гарантий же нет, что другой молодой человек через некоторое время таким же не станет. А вот к деткам относится так, как свой папа точно не будет(мыть, гулять)...
и еще не факт, что он будет убираться , мыть посуду и тд.
единственное, что я бы не терпела, это пьянство и гульню. мы развелись из-за этого и месяца 2 жили отдельно. и мне повезло, что он понял и изменился.3 года вообще выпить боялся, теперь пиво иногда пьет. и наутро еще извиняеться. как он объясняет, он к нам привык и никуда идти не хочет . но все равно у нас бывают ругни.только теперь я пытаюсь объяснить, что если дома сижу так тоже устаю.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #312 : 18 Червня 2012, 23:00:38 »
насколько дети все чувствуют и слышат в тот момент, когда кажеться, что не слышат.
продолжение вчерашнего дня.. сегодня муж натер на ноге 2 пальца и попросил меня замотать. я начала перекисью мазать, а он орет, что больно и дуй. я дую и смешно мне. и мажу сильнее, думаю поори. а тут малая поворачивается и говорит "пап, она же тебе мстит". я говорю, чего это ты решила? а она ответила, что слышала, как я вчера папе обещала отомстить. я сказала, что отомстила наполовину. продолжение будет >:(   :D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #313 : 18 Червня 2012, 23:16:17 »
Ого, я б не то что не дула, даже б и не мазала! Максимум перекись нашла бы в тумбочке (проще самой найти, чем сто раз объяснить, где стоит). Вика, а Вы говорите, любви нет. Есть!
Об оплате в личку, на форуме редко

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 18 Червня 2012, 23:19:48 »
Ого, я б не то что не дула, даже б и не мазала! Максимум перекись нашла бы в тумбочке (проще самой найти, чем сто раз объяснить, где стоит). Вика, а Вы говорите, любви нет. Есть!
так я сначала дуть начала, а потом вспомнила.  а вообще из меня жалость и нежность аж прет(за двоих , наверно). все равно его жалко. так и живем.

Kupi.cn.ua