Чернігівський форум про дітей

Голосування

Как часто вы задумываетесь/угорожаете о разводе?

Даже и мысли не возникало
 50 (13.9%)
Было пару раз
 106 (29.4%)
Периодически/ время от времени
 113 (31.3%)
Регулярно/ часто
 76 (21.1%)
Другое
 16 (4.4%)

Всього голосів: 346

Автор Тема: Развод и девичья фамилия  (Прочитано 98518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Развод и девичья фамилия
« Reply #330 : 22 Червня 2012, 23:05:46 »
Натая,у тебя ж дети взрослые.Вспомогательный механизм не особо нужен.А когда малышня  :walldash:Просто следить за ними,чем-то занять,чтоб шкоду не делали.если 1 ре в доме-он висит на маме,бо скучно.Если 2 -у них гульня чередуется потасовками.Потом на улице выгулять.Помощь папы нужна и важна.А то на примере папы вырастет дите и  будет рассказывать,что это "не мужская работа" 8) Если мальчик.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #331 : 22 Червня 2012, 23:06:36 »
  :D а наш папа фильм и песню из нета качает с трудом. только с одного сайта научила его, там и пасется. правда раньше играл в казаки да бродилки.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #332 : 23 Червня 2012, 00:01:17 »
мне тоже с этим повезло, ничего не умеет, в нете может найти только фильм либо Авториа . Приходит на ум :" Перед тем, как научить всю семью пользоваться компьютером , хорошо подумайте"  ;D

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #333 : 23 Червня 2012, 00:57:37 »
Я думаю, что мысли о разводе посещают нас женщин чаще чем мужчин...Для нас достаточно "бытовых" причин (не помогает дому, с детьми и т.д., вечно занят чем-то: то работой, то висит в телевизоре, инете и т.д.) и недостатка внимания к нашим персонам...Да, согласна, быт заедает, но не настолько, чтоб подавать на развод. В бытовом плане все мужчины практически одинаковые (бывают конечно исключения - редкие экземпляры): они не способны убирать за собой, все что не попросить делают "из под палки", а потом нам приходится все переделывать, длительно время могут не менять давно перегоревшую лампочку, прибить отвалившиеся шкафчик и т.д. до бесконечности. По большому счету для мужчин это мелочи, они на это не обращают внимания, они так устроены. Мы же раздуваем из мухи слона и для нас это все означает, что "если не делает этих всех дел, то определенно не любит меня". Лично для меня причины для развода более веские: мужчина поднимает руку на жену и детей и другие виды проявления агрессии, измена, патологическое вранье...Мужчина же, мне кажется решается на развод в очень крайних случаях и то в основном под влиянием другой женщины...А по поводу развода мне нравится один анекдот (не знаю, может кто-то упоминал его тут, всю темку не перечитывала):
50-летний юбилей со дня свадьбы (золотая свадьба). Внук спрашивает деда: "Дед, неужели за 50 лет ты ни разу не захотел с бабушкой развестись?" А дед ему:" Нет, что ты!Только убить!" :D Вот так и у меня: развестись нет, а вот стукнуть пару раз хотелось бы ^-^ (ну вы ж понимаете, что я в хорошем смысле этого слова) 
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #334 : 23 Червня 2012, 07:34:02 »
   По теме, что нужно женщинам-мужчинам... 
   В одном городе открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина, следующего содержания:
 1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
 3. Вы можете выбрать любого мужчину, на каком либо этаже или подняться на верхний этаж.
 4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.
   Одна женщина решила посетить этот самый «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: «Мужчины, имеющие работу», – она идёт сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». женщина идёт на третий. Вывеска на третьем этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ух ты» – подумала женщина, но всё же пошла на четвёртый этаж. Вывеска на четвёртом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!» Но всё же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому и очень романтичные».
   Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но всё же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже увидела вывеску следующего содержания: «Вы на этом этаже посетительница № 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!».
   А прямо напротив этого магазина был открыт «Магазин жен». На первом этаже находились “Красивые женщины”. На втором – «Красивые женщины, любящие заниматься сексом». Какие женщины были на остальных этажах, осталось неизвестно. ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #335 : 23 Червня 2012, 13:51:07 »
прикол про магазины ;)

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #336 : 23 Червня 2012, 13:55:57 »
Как мало надо мужчинам для счастья ;D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #337 : 23 Червня 2012, 14:01:57 »
главное женщине это понять!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #338 : 23 Червня 2012, 14:04:51 »
ага, мужчине нужно поесть и секс, а после рабочего дня и выноса мозга ребенком,маме только этого не хватает!!!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #339 : 23 Червня 2012, 14:27:03 »
Цитувати
50-летний юбилей со дня свадьбы (золотая свадьба). Внук спрашивает деда: "Дед, неужели за 50 лет ты ни разу не захотел с бабушкой развестись?" А дед ему:" Нет, что ты!Только убить!"  Вот так и у меня: развестись нет, а вот стукнуть пару раз хотелось бы  (ну вы ж понимаете, что я в хорошем смысле этого слова)
и у меня так )) развода и в мыслях не было, а вот подзатыльник дать изредка навевает  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #340 : 23 Червня 2012, 14:38:31 »
Немного не соглашусь про запросы мужчин.Да,секс для них-это многое!Но мне часто мужчины (коллеги и др. :D) говорили,что были у них удачные сексуальные отношения с дамами,но для семьи все же выбрали не их.За что я их уважаю.Ценю в людям больше всего УМ. Может,потому,что у самой мало O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #341 : 23 Червня 2012, 15:29:47 »
Немного не соглашусь про запросы мужчин.Да,секс для них-это многое!Но мне часто мужчины (коллеги и др. :D) говорили,что были у них удачные сексуальные отношения с дамами,но для семьи все же выбрали не их.За что я их уважаю.Ценю в людям больше всего УМ. Может,потому,что у самой мало O:-)
Ну как говорится, вечный вопрос: Почему встречаются с одними, а женятся на совершенно других :D Насчет мужчин, как любителей секса: попалась мне как-то в руки книга "Психология мужчин и женщин" - классная такая! :super:Там на рисунке было изображено как устроен мозг женщины и мужчины, дык у нас рецептор, кот. отвечает за секс был изображен размером с горошину, а у мужчины занимает большую часть мозга ;D Просто для мужчины секс это не просто разрядка, а первое "лечение" (типа панацеи от всего ;)) от стресса, усталости и т.д. Тогда как у нас, когда мы сильно устали, мы просто хотим тишины и чтоб никто не трогал...
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Гномик

• Звезда форума
Развод.............
« Reply #342 : 17 Листопада 2012, 16:35:39 »
Девочки хочу поднять эту тему,так как только что прочитала ответ что та женщина которая в разводе непорядочная!!!!!У каждого человека свое мнение,но я не пойму одного - как может то или иное положение судить о человеке?????

GALAktika

• Частый гость
  • **
Re: Развод.............
« Reply #343 : 17 Листопада 2012, 21:28:31 »
С первым мужем разошлись, потому, что я его поймала на измене... А свекровь узнав всё это сказала, что СЕМЬЯ ДЕРЖИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ЖЕНЩИНЕ :o и я должна сохранить семью :walldash: Значит он будет гулять, а я проявлять ТЕРПИМОСТЬ >:D. Я , естессьно, не жила с ним после этого ни дня.
И кто из нас непорядочный?

Пять лет жила сама с ребёнком и даже не собиралась замуж, хотя были желающие, не потому, что не порядочная, а потому что во-первых: не доверяла мужчинам, а во-вторых появление нового "папы" большая ответственность...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Развод.............
« Reply #344 : 17 Листопада 2012, 21:35:20 »
Девочки хочу поднять эту тему,так как только что прочитала ответ что та женщина которая в разводе непорядочная!!!!!У каждого человека свое мнение,но я не пойму одного - как может то или иное положение судить о человеке?????
Да вы б до конца дочитали! Говорилось о том, что женщина старой закалки это озвучивала. То есть по возрасту как бы ваша бабушка. А все бабушки были так воспитаны, даже некоторые мамы. До дочерей, то есть нас с вами, эти дивные традиции. слава Богу, не дожили. Тогда всех так воспитывали-хоть какой, а мужик. Быть разведёнкой было стыдно. Об этом говорилось. об этом смеялись.
К реалиям нашего времени это не имеет никакого отношения.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kupi.cn.ua